alexa-tracking

[ASK & INFO] bb internet service di aussie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004338755/ask-amp-info-bb-internet-service-di-aussie
mau nanya bb internet service di aussie
gan mau nanya, provider yg bagus buat blackberry internet service di aussie yg bagus apa dan yg murah jg hehehe ????[ASK & INFO] bb internet service di aussie
pake 3 gan

BISnya cuman $10/month..

mo roaming 3g kek, roaming gprs kek, roaming edge kek.. tetep aja BISnya grentong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btul gan pake 3
BIS pakai 3, ada yg prepaid/ pra bayar gk ya?

atau mesti plan??

info please..thx
pake 3 gan!
3 kan di aussie ada, di indonesia ada, di inggris ada.
masa cm $10 sih gan?ane kok $20 yah...klo yg $10 tu knp?cuma bs chatting doang?
Quote:Original Posted By hellcat
masa cm $10 sih gan?ane kok $20 yah...klo yg $10 tu knp?cuma bs chatting doang?


kalo elu gak under contract elu bisa telp ke bombay sana bilang kalo sekarang BIS cuma $10 berlaku sejak 14 May 2010.
$10 BIS lengkap, email, chat, brosing.
Quote:Original Posted By hellcat
masa cm $10 sih gan?ane kok $20 yah...klo yg $10 tu knp?cuma bs chatting doang?


$10 itu hanya berlaku kalo elu pake plan cap yang baru kalo masih cap lama ga bisa
Quote:Original Posted By numbnut
$10 itu hanya berlaku kalo elu pake plan cap yang baru kalo masih cap lama ga bisa


kalo udah gak ada kontrak jadinya musti sign kontrak baru gitu?
Quote:Original Posted By chan_23
kalo udah gak ada kontrak jadinya musti sign kontrak baru gitu?


kagak asal ganti capnya doank
aduh aduh agan agan sekalian ane kaga ngartii sungguh deh emoticon-Matabelo hhihihihi
maksud nya cap itu apa gan..ad yg baru dan ada yang lama..?
apa maksudnya mohon pencerahan nya...?

terusa gan ane kan rencana mau k sana akhir bln dpn ane sekarang pake blackberry di indo apakah blackberry ane bisa di pake di sono gan..?
apa ane harus beli hpnya di sono tp kan sayang emoticon-Mewek klo harus beli di sono gt..hemmmm mohon pencerahan nya emoticon-Angkat Beer apa bisa cmn beli no sana aja..?
kalo bisa kira2 pake apa yah 3 .... trz kira2 blnan nya brp gan yah...

maap banyak tanya yah gan jgn di marahin apa lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
maap klo pertanyaan ane repost zzzzzzzemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By canadi
aduh aduh agan agan sekalian ane kaga ngartii sungguh deh emoticon-Matabelo hhihihihi
maksud nya cap itu apa gan..ad yg baru dan ada yang lama..?
apa maksudnya mohon pencerahan nya...?

terusa gan ane kan rencana mau k sana akhir bln dpn ane sekarang pake blackberry di indo apakah blackberry ane bisa di pake di sono gan..?
apa ane harus beli hpnya di sono tp kan sayang emoticon-Mewek klo harus beli di sono gt..hemmmm mohon pencerahan nya emoticon-Angkat Beer apa bisa cmn beli no sana aja..?
kalo bisa kira2 pake apa yah 3 .... trz kira2 blnan nya brp gan yah...

maap banyak tanya yah gan jgn di marahin apa lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
maap klo pertanyaan ane repost zzzzzzzemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast


ente sama kaya ane pas sampai oz pertama kali..ga ngerti knp ada contract2an...yg kita tau di indo ada pra dan pasca bayar emoticon-Hammer2

ntar klo ke tkp langsung baru paham emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By chan_23
kalo elu gak under contract elu bisa telp ke bombay sana bilang kalo sekarang BIS cuma $10 berlaku sejak 14 May 2010.
$10 BIS lengkap, email, chat, brosing.


hah yang boneng gan?

gw bli dah prepaidnya

itu prepaid doank ato plan only???

gw pake optus skrg
gan ane jg ga ngerti apa2, jadi gini gan ane bulan ini ke aussie tp cuma 2minggu tp ane mau aktifin bb ane disono. nah sebaiknya aneh pake provider apa ? thanks.[ASK & INFO] bb internet service di aussie
Quote:Original Posted By edo15
gan ane jg ga ngerti apa2, jadi gini gan ane bulan ini ke aussie tp cuma 2minggu tp ane mau aktifin bb ane disono. nah sebaiknya aneh pake provider apa ? thanks.[ASK & INFO] bb internet service di aussie


cm 2 minggu ?
waduh no solution gan
coba lo bli kartu prepaid dolo aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By numbnut
$10 itu hanya berlaku kalo elu pake plan cap yang baru kalo masih cap lama ga bisa


mksdny gmn gan?kan ane sblmnya plan e71 $49,trs krn ada bb,akhirnya nambah $20 bwt BIS nya...trs bisa ganti gitu jd $10?ane plan mulai bln feb kmaren...bisa ga?hehe
Quote:Original Posted By hellcat
mksdny gmn gan?kan ane sblmnya plan e71 $49,trs krn ada bb,akhirnya nambah $20 bwt BIS nya...trs bisa ganti gitu jd $10?ane plan mulai bln feb kmaren...bisa ga?hehe

yang pasti elu bayar 49 kan?
dolo emang 29 + 20(untuk bis) + 0(untuk bb)

skrg udah ganti jadi 29 + 10(untuk bis) + 10(untuk bb)

begitu gan.. ada juga yg plan 49(tambah juga 10 atao 20 untuk bis)
kalo plan diatas itu, dapet gratis
Quote:Original Posted By edo15
gan ane jg ga ngerti apa2, jadi gini gan ane bulan ini ke aussie tp cuma 2minggu tp ane mau aktifin bb ane disono. nah sebaiknya aneh pake provider apa ? thanks.[ASK & INFO] bb internet service di aussie


BB gak ada yg prepaid di oji, abudemen semuanya
Quote:Original Posted By chan_23
BB gak ada yg prepaid di oji, abudemen semuanya

bukannya kemarin ada tuh optus?
tapi harus beli bb dari mereka?
Quote:Original Posted By PissLUR
bukannya kemarin ada tuh optus?
tapi harus beli bb dari mereka?


bisa BYO kok, tapi gw gak tau kalo BYO BIS nya jadi brp $

kalo yg harus beli BB itu buat prepaid.. jadi prepaid ada tapi syaratnya beli BB nya paket $299.