alexa-tracking

JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004337586/jet-tempur-russia-amp-jet-tempur-amerika-dua-duanya-canggih-banget-gan
Thumbs up 
JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
Agan2 Kaskuser sekalian udah tau kan kehebatan persenjataan perang dari Russia maupun Amerika?? yap, mereka berdua adalah negara dengan teknologi perang tercanggih di dunia. Tapi yang kita bahas saat ini hanyalah teknologi dari jet tempur mereka yang tercanggih yaitu:

Sukhoi PAK FA dari Russia
Spoiler for gambar:


dan juga F-22 Raptor dari Amerika
Spoiler for gambar:


Mana yang lebih bagus?? coba agan bandingkan sendiri:

Quote:


Quote:


Ah cape juga ngetiknya, gimana gan?? bagus gak thread ane?? kalo bagus bagi cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)... yg belum ISO rate bintang lima jg cukup

UPDATE

Spoiler for Buatan Indonesia???:


JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
PERTAMAX
MUDAH2AN NANTI KITA BISA BIKIN
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Ciao Ciao

Wah persaingan antara k dua negara
JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
kita susul mereka gan
gagal pertamax ane
lumayan tuh buat musnahin israel hehehe
-deleted-
wah eksukaan ane nih emoticon-Big Grin

gue punya replikanya dirumah emoticon-Malu
beuh keren nih
seandainy indo punya 500 biji emoticon-Big Grin
JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
Quote:


apa nya yang deleted gan ?? emoticon-Ngakak
wah,,
indo kapan yah bs bikin pesawat secanggih mereka...
biar ga diremehin nih kita..
wah,,
indo kapan yah bs bikin pesawat secanggih mereka...
biar ga diremehin nih kita..
pertamax gak yaaaaa
btw, pesawat2nya keren2
kapan yak mereka head to head...face to face...?

mantap banget pasti...

Indonesia gimana gan....Sukhoi doang? itu aja tipe lama?....

yang penting...emoticon-I Love Indonesia
pertamax gak yaaaaa
btw, pesawat2nya keren2
gila kapan ya indonesia buat kapal sendiri emoticon-Big Grin
JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
woooy PAK-FA gk bisa dibandingkan dulu, dia belum muncul tuh (masuk dinas operasional) karna baru test flight doang Januari kemartin emoticon-Embarrassment
PAK-FA baru masuk dinas klau gk ada masalah 2015 besok (dengan berbagai perubahan/perbaikan fitur/avionik) dibanding yg ditampilkan kemarin.

Jadi spek yg ada sekarang masih rancu
kapan ya indonesia buat kapal sendiri?
JET TEMPUR RUSSIA & JET TEMPUR AMERIKA, dua-duanya canggih banget gan!!!
gan...game pc yg mirip2 ace combat di PS ada ga si???share dong...gara2 TS posting ginian jd pengen ,,,
×