alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004336147/share-kostum-pemain-sepakbola-pertama-yg-agan-miliki-poll
Poll: Siapa Nih gan ?

This poll is closed - 819 Voters

View Poll
Ariel Ortega0% (3 votes)
Montella1% (8 votes)
Angelo Peruzzi0% (3 votes)
Alessandro Del Piero11% (92 votes)
Filippo Inzaghi6% (47 votes)
Hernan Crespo2% (17 votes)
Roberto Carlos1% (8 votes)
Ronaldo de Lima6% (50 votes)
Rivaldo1% (10 votes)
Pavel Nedved1% (10 votes)
M. Owen4% (35 votes)
David Bekham14% (114 votes)
Dennis Bergkamp2% (13 votes)
Leite Adriano0% (3 votes)
Juan S. Veron1% (9 votes)
Claudio Javier Lopez1% (9 votes)
Steven Gerrard2% (20 votes)
Carlos Puyol1% (5 votes)
Fernando Morientes0% (1 votes)
Raul Gonzalez2% (20 votes)
Marcelo Salas1% (12 votes)
Enrico Chiesa1% (10 votes)
Simone Inzaghi0% (2 votes)
Juan Roman Riquelme0% (2 votes)
Giuseppe Signori0% (3 votes)
David Trezeguet2% (15 votes)
Thiery Henry2% (19 votes)
Robert Pires0% (4 votes)
Zinedine Zidane6% (48 votes)
Luis Figo2% (16 votes)
Rui Costa1% (11 votes)
Sol campbell0% (0 votes)
Edgar Davids0% (3 votes)
Paolo Maldini3% (25 votes)
Gianluigi Buffon2% (18 votes)
F. Toldo0% (3 votes)
Iker Casillas1% (8 votes)
Clerence Sedoorf0% (2 votes)
Pablo Aimar0% (1 votes)
Guti Hernandez0% (0 votes)
Nuno Gomez0% (1 votes)
Hidetoshi Nakata1% (10 votes)
Gabriel Batistuta8% (62 votes)
Francesco Totti6% (53 votes)
Paul Scholes2% (14 votes)
Smile 
[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]
Siang gan,

Wah ane dapat ide lagi nih gan,

Ga tau repost or engga emoticon-Big Grin

Agan2 yg Gibol emoticon-Big Grin pasti ada kan kostum sepakbola.

Nah siapa pemain sepakbola yg agan miliki kostum nya,

Kalau kostum negara,sebutin nama pemain & negaranya.

Kalau club ,sebutin nama pemain & clubnya.

ini yg ada di tahun 98an mpe 2004an gan

Kalau kostum pertama ane Ariel Ortega [Argentina ,no 10].
Sebelum piala dunia 2002 atau sesudah nya ya ane di belikan?
Lupa ane gan.emoticon-Big Grin

Spoiler for Ariel Ortega:


Kabar nya sekarang udah jadi lap di lantai gan emoticon-Mewek
Kalau pilihannya ga ada di polling,
Sebutin aja ya gan emoticon-Angkat Beer


Semoga berkenan ya gan dengan trit ane ini emoticon-Angkat Beer

emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer


Ane Leonardo gan, no 18.. jersey AC Milan tahun 1999...
dulu pas kecil demen banget ma milan...emoticon-I Love Indonesia
Ane Leonardo gan, no 18.. jersey AC Milan tahun 1999...
dulu pas kecil demen banget ma milan...emoticon-I Love Indonesia
[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]
kalo yang ORI sih newcastle sama feyenord tahun 1995
zidane gan keren!!!
hernan crespo yg di chelsea gan.... hehe
Alessandro Del Piero -10-

seinget gua pas sd..... tapi ngga ori emoticon-Big Grin

sampe sekarang ane masih ngefans sama om Del Piero...... ga bakal gw lupa jersey pertama gua emoticon-Smilie
whoisthat. has been visited your thread




w si pernah dlu waktu sd bli yg "totti yg di italy" maklum lah blom tau apa' gan!
pertama yang ane punya kostum perancis yang manaya zidane emoticon-Big Grin

Ngakak 

kalo ane sih dulu pertama kali punya kostum ny ronaldo waktu di inter..dari situ ane suka bgt ma ronaldo...emoticon-I Love Indonesia
luis figo, ane lupa clubnya dimana, kalo ga salah di madrid atau di barca.
ane pake David Beckham no.7 Manchester United musim 2000/2001
banyak amir pilihannya gan emoticon-Hammer
pertama kali itu ane punya kostum spanyol R A U L emoticon-Big Grin
Pertama kali dulu ane punya Jersey Newchastle United yg tahun 1995 gan
Totti gan AS
ROMA[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]
Totti - AS ROMA gan...
Batistuta waktu masih di Fiorentina gan emoticon-Toast

Inspiratif 

Quote:Original Posted By Exxander
banyak amir pilihannya gan emoticon-Hammer


iya gan,ane liat anak2 dulu kurang lebih kostum dengan nama itu yg beredar. emoticon-Big Grin
jadi aane ambil sample dari situ gan emoticon-Angkat Beer