alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321262/ask---asthin-force-or-asthin-bond---soho-farmasi
ASK : ASTHIN FORCE or ASTHIN BOND ?? soho farmasi
Apakah sudah ada yg pernah mencoba suplemen ini ??
Buatan farmasi Soho.

Kira2 mana yg lebih bagus ?
bedanya di mana ?

Yuk share dong bagi yg sdh pernah coba

tq
apa ada yg sdh pernah mencoba ???
ditunggu responnya ??
uppppp
uppppp
share ??
share any ??
testi diri sendiri nih gan
ane dikasi sample dulunya ama temen jadi ketagihan
asthin force kapsul vit c : efeknya nga tau capek gan,fit terus, tapi berhubung mahal ane pake kalo uda nga fit cukup minum 1 kapsul pagi setelah makan selama 3 hari dijmin flu batal datang, apalagi habis ujan-ujanan/luar kota
maag ane akut tapi nga ngefek, nga kayak red*xo* abis minum langsung muntah
asthin force salep : secara ane tinggal di bali keasikan snorkling dadakan tanpa persiapan(nga pake baju cuma celana renang doang+pelampung) akhirnya gosong gan perih banget, pake 1 tube selama 1 minggu akhirnya sembuh total(paling enak sebelum diolesin taruh di kulkas dulu)
ini juga pernah ane pake setelah berenang di kolam renang, saking keasikan, nga sadar airnya jelek (kaporit+gatal) olesin 3 kali mantab...
pas di bali nyampe suhu nya 33o celcius ane make ini tiap hari
secara sales gan.
sekarang uda mahal banget nga kuat belinya
Quote:Original Posted By AI2001
testi diri sendiri nih gan
ane dikasi sample dulunya ama temen jadi ketagihan
asthin force kapsul vit c : efeknya nga tau capek gan,fit terus, tapi berhubung mahal ane pake kalo uda nga fit cukup minum 1 kapsul pagi setelah makan selama 3 hari dijmin flu batal datang, apalagi habis ujan-ujanan/luar kota
maag ane akut tapi nga ngefek, nga kayak red*xo* abis minum langsung muntah
asthin force salep : secara ane tinggal di bali keasikan snorkling dadakan tanpa persiapan(nga pake baju cuma celana renang doang+pelampung) akhirnya gosong gan perih banget, pake 1 tube selama 1 minggu akhirnya sembuh total(paling enak sebelum diolesin taruh di kulkas dulu)
ini juga pernah ane pake setelah berenang di kolam renang, saking keasikan, nga sadar airnya jelek (kaporit+gatal) olesin 3 kali mantab...
pas di bali nyampe suhu nya 33o celcius ane make ini tiap hari
secara sales gan.
sekarang uda mahal banget nga kuat belinya



thanks gan ,
nice share
cuma vitamin biasa,
krn buat boongin ente2 semua

mahal sekali

barang mahal enak buat menipu masyarakat

ga guna, buat apa mahal2
beli aja sehari jeruk 2 buah

atau beli vitamin c generik cuma 100 rupiah sehari

suplemen kan ga perlu selama ente makan 4 sehat 5 sempurna
Quote:Original Posted By AI2001
testi diri sendiri nih gan
ane dikasi sample dulunya ama temen jadi ketagihan
asthin force kapsul vit c : efeknya nga tau capek gan,fit terus, tapi berhubung mahal ane pake kalo uda nga fit cukup minum 1 kapsul pagi setelah makan selama 3 hari dijmin flu batal datang, apalagi habis ujan-ujanan/luar kota
maag ane akut tapi nga ngefek, nga kayak red*xo* abis minum langsung muntah
asthin force salep : secara ane tinggal di bali keasikan snorkling dadakan tanpa persiapan(nga pake baju cuma celana renang doang+pelampung) akhirnya gosong gan perih banget, pake 1 tube selama 1 minggu akhirnya sembuh total(paling enak sebelum diolesin taruh di kulkas dulu)
ini juga pernah ane pake setelah berenang di kolam renang, saking keasikan, nga sadar airnya jelek (kaporit+gatal) olesin 3 kali mantab...
pas di bali nyampe suhu nya 33o celcius ane make ini tiap hari
secara sales gan.
sekarang uda mahal banget nga kuat belinya



maaf gan setahu ane asthin force isi nya

Asthin Force® [cap]
Soho
\t
MIMS Class : Supplements & Adjuvant Therapy

See related Asthin Force cap information
Contents
\tNatural astaxanthin
Indications
\tAntioxidant to prevent free radical-induced cell damage.
Dosage (dosis) :
\t1 cap daily.
Administration(cara penggunaan) :
\tShould be taken with food (Take after meals.).
MIMS Class:
\tSupplements & Adjuvant Therapy
ATC Classification
\tA11HA - Other plain vitamin preparations ; Used as dietary supplements
Asthin Force 4 mg x 3 x 6's (Rp99000)\tAsthin Force

([url]www.mims.com[/url])

semacam anti oksidan yang bagus, emang berguna untuk melindungi tbh kita dari radikal bebas.. ini termasuk jenis suolemen makan ato terapi pendamping... jadi klo mw anti oksidan lain ada juga yg mengandung vitamin E atau vit C, ato beta karoten juga bagus,, asal rutin.. sayuran yg berwarna orange /merah juga mengandung banyak beta karotene,, jadi kita biasakan aja makan sayuran... rutin.. n jauhi sumber sumber radikal bebas( salah satu zat yg bs mnimbulkan kanker)

yah.. sama sama share gan.. mhn petunjukknya
dengar2 sdh ada risetnya , gan ?
Beneran ne?? Kije meli bro...uluk uluk dagang obat neh kamu, coba takonang ajak gede to pasti kedek in ne...

Quote:Original Posted By AI2001
testi diri sendiri nih gan
ane dikasi sample dulunya ama temen jadi ketagihan
asthin force kapsul vit c : efeknya nga tau capek gan,fit terus, tapi berhubung mahal ane pake kalo uda nga fit cukup minum 1 kapsul pagi setelah makan selama 3 hari dijmin flu batal datang, apalagi habis ujan-ujanan/luar kota
maag ane akut tapi nga ngefek, nga kayak red*xo* abis minum langsung muntah
asthin force salep : secara ane tinggal di bali keasikan snorkling dadakan tanpa persiapan(nga pake baju cuma celana renang doang+pelampung) akhirnya gosong gan perih banget, pake 1 tube selama 1 minggu akhirnya sembuh total(paling enak sebelum diolesin taruh di kulkas dulu)
ini juga pernah ane pake setelah berenang di kolam renang, saking keasikan, nga sadar airnya jelek (kaporit+gatal) olesin 3 kali mantab...
pas di bali nyampe suhu nya 33o celcius ane make ini tiap hari
secara sales gan.
sekarang uda mahal banget nga kuat belinya
Quote:Original Posted By alamsyah13
maaf gan setahu ane asthin force isi nya

Asthin Force® [cap]
Soho
\t
MIMS Class : Supplements & Adjuvant Therapy

See related Asthin Force cap information
Contents
\tNatural astaxanthin
Indications
\tAntioxidant to prevent free radical-induced cell damage.
Dosage (dosis) :
\t1 cap daily.
Administration(cara penggunaan) :
\tShould be taken with food (Take after meals.).
MIMS Class:
\tSupplements & Adjuvant Therapy
ATC Classification
\tA11HA - Other plain vitamin preparations ; Used as dietary supplements
Asthin Force 4 mg x 3 x 6's (Rp99000)\tAsthin Force

([url]www.mims.com[/url])

semacam anti oksidan yang bagus, emang berguna untuk melindungi tbh kita dari radikal bebas.. ini termasuk jenis suolemen makan ato terapi pendamping... jadi klo mw anti oksidan lain ada juga yg mengandung vitamin E atau vit C, ato beta karoten juga bagus,, asal rutin.. sayuran yg berwarna orange /merah juga mengandung banyak beta karotene,, jadi kita biasakan aja makan sayuran... rutin.. n jauhi sumber sumber radikal bebas( salah satu zat yg bs mnimbulkan kanker)

yah.. sama sama share gan.. mhn petunjukknya




nice info , bos
gw tertarik ama ASTHIN FORCE ini
selain buat kesehatan .. kesuburan .. jg buat kulit.., mengurangi jerawat n kerut.
Harga termurah brp yaak ??:maho:maho:maho
koq sepi sich tritnya???
Ane pgn tahu ttg asthin force jg ni gan.....
Tapi katanya khasiatnya lebih bagus asthin b-ond coz mengandung extract melon... *melon apaan ane g tahu gan*
Cuman asthin b-ond lebih susah nyarinya gan....
mau tanya nih gan,,
sebenernya asthin force n asthin bond itu sama apa beda ya??
kalo beda,,beda apanya ya??
thanks..tolong dijawab ya..

asthin b-ond

aq ada asthin bond sisa mamah sebelum dimakan aq gigit dulu jadi airnya keluar,,pas udah ane makanbeberapa menit lambung ane melilit -lilit,, aduhh sakitt bgt...
Cm mau share, di Indo yg kayak begini paling berjaya, disamping suplemen 'immunomodulator' macam imboost, kelas suplemen yg menurut iwan darmansjah cuma ada di Indo, penelitian? Dulu imboost juga ada jurnalnya, satu majalah malah, tapi imho ya, selain efek placebo sy kurang yakin dengan manfaat lainnya (kalaupun ada, kecil). Cmiiw ya emoticon-Smilie
saya barusaan beli asthin force gel buat wajah
dan glycore cream. Kalo sudah ada hasilnya nanti saya review lagi