alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004311465/munculin-taskbar-buat-pengguna-cyberbilling
Munculin Taskbar Buat Pengguna CyberBilling
disini saya coba membantu agan / sist sekalian yang bermain di warnet yang menggunakan CyberBilling..
yang kebetulan ingin sekali membuka taskbar menu.. karena taskbar menu telah terhalang oleh tampilan CyberBilling..

file ini terbuat dari visual basic.. menggunakan script sederhana..
dan ukuran file yang SANGAT SANGAT kecil sekali yaitu 900+ bytes.. WOW hanya 1 KB saja !! langsung saja download.. link dibawah ini.

Link Download :

IDWS :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


MediaFire :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


rapid*share :
Code:
http://rapid*share.com/files/395737371/xp_taskbar_desktop_fixall.rar.html



HASIL VIRUS SCAN :
Quote:
a-squared \t2010-06-05 \t -
AhnLab \t 2010-06-05 \t-
AntiVir\t 2010-06-05 \t-
Antiy\t 2010-06-05 \t-
Arcavir \t 2010-06-05 \t-
Authentium 2010-06-05 \t-
AVAST! \t 2010-06-05 \t-
AVG \t 2010-06-05 -
BitDefender 2010-06-05 \t-
ClamAV \t 2010-06-05 \t-
Comodo \t 2010-06-05 \t-
CP Secure \t2010-06-05 \t-
Dr.Web \t 2010-06-05 \t-
F-Prot \t 2010-06-05 \t -
F-Secure\t 2010-06-05 \t -
Fortinet\t 2010-06-05 \t -
GData \t 2010-06-06 \t -
Ikarus \t 2010-06-05 \t -
JiangMin \t 2010-06-05 \t -
Kaspersky \t2010-06-05 \t -
KingSoft\t 2010-06-04 \t -
McAfee \t 2010-06-05 \t -
Microsoft \t2010-06-06 \t -
Norman \t 2010-06-05 \t -
nProtect \t 2010-06-02 \t -
Panda \t 2010-06-05 \t-
Quick Heal 2010-06-05 \t -
Rising 2010-06-05 -
Sophos \t 2010-06-06 \t -
Sunbelt\t 2010-06-05 \t -
Symantec 2010-06-05 -
The Hacker 2010-06-03 \t -
Trend Micro 2010-06-05 \t -
VBA32 \t 2010-06-04 \t -
ViRobot \t 2010-06-05 \t -
VirusBuster 2010-06-06 \t -



CARA PAKAI :
sehabis pakai tinggal di klik 2x file nya.. nanti ada pilihan di OK in aja..
tnggu beberapa saat.. jika sudah selesai..
coba anda buka explorer..
dan.. thada....
lihat dibawah.. tampilan taskbar n toolbar udah nongol ^^


selamat mencoba..
jika berguna nda nolak cendol emoticon-Toast
tapi jng di bata yah...
Keren gan nanti ane cobaiin dah gan.....emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Sampah22
Keren gan nanti ane cobaiin dah gan.....emoticon-I Love Kaskus

ditunggu komen nya gan.. emoticon-I Love Indonesia
akhirnya cyberbilling bs ditelusuri
d coba dlu gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hello_ponk
akhirnya cyberbilling bs ditelusuri
d coba dlu gan emoticon-thumbsup

gmn gan ? bisa kan ?
pasti bisa lah.. gampang banged kok..

prepiuw nya skalian gan

<ask>

kalo ane mau tanya neh gan.....
knapa ya klo login di cyberbilling sebagai admin tidak bisa print warrior ma password nya apa lagi di kasir....
klo print tes sih bisa.... apa cyberbilling printernya harus spesifik...
ane pake printer samsung yang cas register..ga tau merk nya apaan maklum beli seken...
hehehhehe emoticon-Big Grin
makasih gan.... emoticon-Angkat Beer
setau saya ga ada hubungan ama printer nya deh..
itu keknya ada setting nya di cyberbilling nya..

ane ga gt pahan soal yang ginian.. soalnya ga pernah ngeprint data" cyber billing..

mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Qwaser
disini saya coba membantu agan / sist sekalian yang bermain di warnet yang menggunakan CyberBilling..
yang kebetulan ingin sekali membuka taskbar menu.. karena taskbar menu telah terhalang oleh tampilan CyberBilling..

file ini terbuat dari visual basic.. menggunakan script sederhana..
dan ukuran file yang SANGAT SANGAT kecil sekali yaitu 900+ bytes.. WOW hanya 1 KB saja !! langsung saja download.. link dibawah ini.

Link Download :

IDWS :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


MediaFire :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


rapid*share :
Code:
http://rapid*share.com/files/395737371/xp_taskbar_desktop_fixall.rar.html



HASIL VIRUS SCAN :



CARA PAKAI :
sehabis pakai tinggal di klik 2x file nya.. nanti ada pilihan di OK in aja..
tnggu beberapa saat.. jika sudah selesai..
coba anda buka explorer..
dan.. thada....
lihat dibawah.. tampilan taskbar n toolbar udah nongol ^^


selamat mencoba..
jika berguna nda nolak cendol emoticon-Toast
tapi jng di bata yah...


bro kalau mau balikin jadi ke semula bisa ?
maksud nya kek semula sebelum kita klik 2x file nya!
ehehehehe
hmm
thx for sharing gan!!
ane jadi bisa pke minimize di pb
(bkan buat ngecheat loeh)
balikinnya gimana ?
ehh pagi semua maaf nih emergency ga tau harus kemana lagi

cyberbilling saya eror om

jadi report nya tuch ngaco tau2 brpa gitu hasilnya

padahal dah di tutup buku sebelum2 nya ga pernah kaya gini saya harus gimna nih om !
cara balikinnya gimana nih...???

need help...ternyata DeepFreezenya mati,,jadi gak bisa dibalikin walau restart...billingnya gak muncul gitu... emoticon-Takut (S)
tu buat apaan y gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

biar bisa buka yg laen2 kalo lagi d warnet gt y..?
Quote:Original Posted By bogells
kalo ane mau tanya neh gan.....
knapa ya klo login di cyberbilling sebagai admin tidak bisa print warrior ma password nya apa lagi di kasir....
klo print tes sih bisa.... apa cyberbilling printernya harus spesifik...
ane pake printer samsung yang cas register..ga tau merk nya apaan maklum beli seken...
hehehhehe emoticon-Big Grin
makasih gan.... emoticon-Angkat Beer


ane juga begitu gan.. kabel data printer agan pake apa USB, COM apa LPT gan ? kalo USB sama COM itu gak bisa ke cyberbilling gan.. printer cyberbilling itu cocok nya pake kabel LPT

tes gan.. recomended itu emoticon-Blue Guy Peace
mantaf gan ...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Qwaser
disini saya coba membantu agan / sist sekalian yang bermain di warnet yang menggunakan CyberBilling..
yang kebetulan ingin sekali membuka taskbar menu.. karena taskbar menu telah terhalang oleh tampilan CyberBilling..

file ini terbuat dari visual basic.. menggunakan script sederhana..
dan ukuran file yang SANGAT SANGAT kecil sekali yaitu 900+ bytes.. WOW hanya 1 KB saja !! langsung saja download.. link dibawah ini.

Link Download :

IDWS :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


MediaFire :
Code:
http://www.indowebster.com/windows_XP_taskbar.html


rapid*share :
Code:
http://rapid*share.com/files/395737371/xp_taskbar_desktop_fixall.rar.html



HASIL VIRUS SCAN :



CARA PAKAI :
sehabis pakai tinggal di klik 2x file nya.. nanti ada pilihan di OK in aja..
tnggu beberapa saat.. jika sudah selesai..
coba anda buka explorer..
dan.. thada....
lihat dibawah.. tampilan taskbar n toolbar udah nongol ^^


selamat mencoba..
jika berguna nda nolak cendol emoticon-Toast
tapi jng di bata yah...


KAKA ANE MAU NANYA NI .....
GIMANA SIH CARA NGERUBAH NAMA DARI SETIAP CLIENT AGAR MUNCUL DI SERVER SECARA BERURUT SOALNYA ADA BEBERAPA KOMPUTER YANG NAMA CLIENTNYA SAMA YANG MENYEBABKAN SERING MUNCUL WARNING DI CYBERBILLING SERVER ? ITU LOH TULISAN BERWARNA BIRU DI SAMPING TULISAN IP ADDRESS CLIENT ...........