alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004309619/xshot---game-plagiat-terparah-yang-pernah-gue-lihat
Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
Thread ditutup.
Thx for the info gan..

Ane gak jadi donlot gan..emoticon-Big Grin

Permisi gan, mau nguber yang lain.......Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Kumpul amunisi dulu. emoticon-Stick Out Tongue
Timpuk ane, ente ane kirbal emoticon-Big Grin
parah game kek gini gan nyontek
emg tingkat ke-plagiatn-nya emg udah terlalu sih gan..... emoticon-Big Grin
wah blom maen tuh gan! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By haka
Thx for the info gan..

Ane gak jadi donlot gan..emoticon-Big Grin

Permisi gan, mau nguber yang lain.......Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Kumpul amunisi dulu. emoticon-Stick Out Tongue
Timpuk ane, ente ane kirbal emoticon-Big Grin


sayang bandwidth kalo gue bilang sih...

Quote:Original Posted By izallica
parah game kek gini gan nyontek


Quote:Original Posted By Lemma
buatan mana tuh gan


Ada yg bilang buatan Thailand, ada yg bilang buatan China. Saya juga ga tau mana yang benar.
de dust2 banget !!! emoticon-Najis

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
no komeng deh gan, akhirnya ada juga yg posting beginian.. yup, ane dah maenin ni game, kesimpulannya >>>> njiplak PARAH! :maho
asli ini mah game cs cuma di rubah doang...itu persis bgt sama map de_dust2 di cs
tapi yg ngembangin siapa gan ? kalo yg ngembangin Indonesia bukanya kita harus bangga daripada diolok" ?
Quote:Original Posted By rizkoholix
no komeng deh gan, akhirnya ada juga yg posting beginian.. yup, ane dah maenin ni game, kesimpulannya >>>> njiplak PARAH! :maho


Quote:Original Posted By beforeafter
asli ini mah game cs cuma di rubah doang...itu persis bgt sama map de_dust2 di cs


idem.

Quote:Original Posted By pocchama
tapi yg ngembangin siapa gan ? kalo yg ngembangin Indonesia bukanya kita harus bangga daripada diolok" ?


yang ngembangin itu katanya antara Thailand atau China gan.

Quote:Original Posted By autorundotinf
emoticon-No Hope
Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.


titip lapak aja ya mas...komennya cukup pake emoticon. Patut dicontoh ini.
wah blm nyobain gan..
tp mungkin aja pembuatnya bayar royalti ke cs dan lain2nya..
mau share aja nih yaa . . setau ane emang yang buat nya tuh masih ada hub nya ama pembuat cs . cuma ini lebih ramah bandwidth . di thailand nya sendiri setau ane lebih laku nih game daripada pointblank hehe buat agan2 mending coba aja dulu donlot mumpung masih closedbeta . drpd pb yang kaya=yang jago haha menang cash doang (menurut ane)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Bosch91
Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

oke, bagi yang belom tau X Shot itu apa, silahkan liat videonya d youtube atau kunjungi

http://www.xshot.web.id/xintro/

Sudah tau kenapa gue bilang "PLAGIAT TERPARAH"??? apa mereka bayar royalti ke mas Arnold Suasanaseger atau tim Terminator? karena tampilan "Terminator" di sana sangat njiplak tampilan terminator. Yang di sebelah kiri adalah tongkrongan mas arnold di Terminator 2 Judgement Day. Dan yang disebelah kanan adalah ENDOSKELETON.




Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
Even the DAMNED GRENADE HOLSTER!!!

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.





Dan bagi yang udah maen, Coba liat "Mumi mode"-nya atau begitu kata mereka. Menurut gue itu cuma Counter Strike Zombie mode yang dijiplak *PLOK* kayak pas gue fotokopi berkas di tukang fotokopi. Ngga percaya? silahkan download gamenya lalu mainin langsung.

"Cuma segitu aja plagiatnya? itu mah namanya terinspirasi mas. lebai lo ah, itu namanya TRIBUTE!!!"

Oh shut up. Tunggu sampe lu liat yang satu ini.

Spoiler for Lihat aja:


"Apaan tuh? geje lu bro"

That my friend...adalah pernbandingan salah satu map di XShot dengan map DUST_2 dari Counter Strike Source. Mungkin dari gambar kurang keliatan. Tapi cobalah pemain CS mainin itu game...lu pasti bilang "Layoutnya mirip apa ya?". Pertama kali gue main gue langsung familiar sama layout map yang satu ini. Lalu gue coba berpikir sambil di spawn kill sama tim musuh.

Ya! mekanisme game ini juga jelek, karena lu spawn terus di tempat yang sama dan langsung bisa diserang musuh (gak kebal kayak PB). Jadi musuh bisa melakukan SPAWN KILLING and that's friggin' annoying. Masa pihak developer nggak memperhitungkan sistem2 sederhana seperti ini?

Intinya gue muak sama ini game. Baru gue install langsung gue remove hari itu juga. Dan buat yang belom download tapi tertarik pengen nyoba, lebih baik jangan. Bandwidth anda terlalu berharga. Bahkan sampe detik ini gue nggak habis pikir kenapa game ini dibawa masuk indonesia.


well no offense tp menurut gw ga ada game yang ngga ngejiplak, toh ujung"nya pasti ada inspirasi dari game atau hal yang dia suka, misalnya si bro bilang CS, lah gimana ngga? itu kan inspirator dari team based FPS. jadi ga ada plagiat, kecuali itu konten udah di copyright-in gw ga bisa ngomong apa" tp kalo masih bebas kata gw bukan plagiat, tp upgrade.
Quote:Original Posted By jhony666
wah blm nyobain gan..
tp mungkin aja pembuatnya bayar royalti ke cs dan lain2nya..


Quote:Original Posted By utha51
mau share aja nih yaa . . setau ane emang yang buat nya tuh masih ada hub nya ama pembuat cs . cuma ini lebih ramah bandwidth . di thailand nya sendiri setau ane lebih laku nih game daripada pointblank hehe buat agan2 mending coba aja dulu donlot mumpung masih closedbeta . drpd pb yang kaya=yang jago haha menang cash doang (menurut ane)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Soal bayar royalti dan sejenisnya saya nggak tahu, tapi setahu saya sih Valve itu paling anti sama yang namanya penjiplakan. Soal ramah bandwidthnya saya rasa nggak mungkin deh. karena CS 1.6 itu bandwidthnya dan grafisnya masih Xshot.

dan soal yg kaya=jago itu perkiraan juga nantinya bakal berlaku kok disini. Di game ini juga ada sistem GOLD coin yang pake vocer2 spt PB.

Quote:Original Posted By maximillard
well no offense tp menurut gw ga ada game yang ngga ngejiplak, toh ujung"nya pasti ada inspirasi dari game atau hal yang dia suka, misalnya si bro bilang CS, lah gimana ngga? itu kan inspirator dari team based FPS. jadi ga ada plagiat, kecuali itu konten udah di copyright-in gw ga bisa ngomong apa" tp kalo masih bebas kata gw bukan plagiat, tp upgrade.


1 kalimat bro.. "main dulu baru ngomong"

kalo dari gameplay okelah mungkin inspirasi...
tapi kalo secara visual dan layout map bisa sama persis? apa namanya?
game point blank ajah ada yang MAP nya ngikutin COD4....................................
pasti ente waktu maen ntu game cium bau2 repsol kan gan..emoticon-Ngakak
wow...dejavu d'dust 2 emoticon-Matabelo
jadi kangen...nungguin tero di bomb A

nais inpoh gan!!!
Quote:Original Posted By nixia
game point blank ajah ada yang MAP nya ngikutin COD4....................................


yup...

map krackDOWN = SHIPMENT

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.



tapin utk yg satu ini gue nggak berani komentar karena kesamaan hanya terletak pada "theme area" saja. emoticon-Big Grin