alexa-tracking

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004309619/xshot---game-plagiat-terparah-yang-pernah-gue-lihat
Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
Thread ditutup.
Thx for the info gan..

Ane gak jadi donlot gan..emoticon-Big Grin

Permisi gan, mau nguber yang lain.......Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Kumpul amunisi dulu. emoticon-Stick Out Tongue
Timpuk ane, ente ane kirbal emoticon-Big Grin
parah game kek gini gan nyontek
emg tingkat ke-plagiatn-nya emg udah terlalu sih gan..... emoticon-Big Grin
wah blom maen tuh gan! emoticon-Big Grin
Quote:


sayang bandwidth kalo gue bilang sih...

Quote:


Quote:


Ada yg bilang buatan Thailand, ada yg bilang buatan China. Saya juga ga tau mana yang benar.
de dust2 banget !!! emoticon-Najis

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.
no komeng deh gan, akhirnya ada juga yg posting beginian.. yup, ane dah maenin ni game, kesimpulannya >>>> njiplak PARAH! :maho
asli ini mah game cs cuma di rubah doang...itu persis bgt sama map de_dust2 di cs
tapi yg ngembangin siapa gan ? kalo yg ngembangin Indonesia bukanya kita harus bangga daripada diolok" ?
Quote:


Quote:


idem.

Quote:


yang ngembangin itu katanya antara Thailand atau China gan.

Quote:


titip lapak aja ya mas...komennya cukup pake emoticon. Patut dicontoh ini.
wah blm nyobain gan..
tp mungkin aja pembuatnya bayar royalti ke cs dan lain2nya..
mau share aja nih yaa . . setau ane emang yang buat nya tuh masih ada hub nya ama pembuat cs . cuma ini lebih ramah bandwidth . di thailand nya sendiri setau ane lebih laku nih game daripada pointblank hehe buat agan2 mending coba aja dulu donlot mumpung masih closedbeta . drpd pb yang kaya=yang jago haha menang cash doang (menurut ane)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


well no offense tp menurut gw ga ada game yang ngga ngejiplak, toh ujung"nya pasti ada inspirasi dari game atau hal yang dia suka, misalnya si bro bilang CS, lah gimana ngga? itu kan inspirator dari team based FPS. jadi ga ada plagiat, kecuali itu konten udah di copyright-in gw ga bisa ngomong apa" tp kalo masih bebas kata gw bukan plagiat, tp upgrade.
Quote:


Quote:


Soal bayar royalti dan sejenisnya saya nggak tahu, tapi setahu saya sih Valve itu paling anti sama yang namanya penjiplakan. Soal ramah bandwidthnya saya rasa nggak mungkin deh. karena CS 1.6 itu bandwidthnya dan grafisnya masih Xshot.

dan soal yg kaya=jago itu perkiraan juga nantinya bakal berlaku kok disini. Di game ini juga ada sistem GOLD coin yang pake vocer2 spt PB.

Quote:


1 kalimat bro.. "main dulu baru ngomong"

kalo dari gameplay okelah mungkin inspirasi...
tapi kalo secara visual dan layout map bisa sama persis? apa namanya?
game point blank ajah ada yang MAP nya ngikutin COD4....................................
pasti ente waktu maen ntu game cium bau2 repsol kan gan..emoticon-Ngakak
wow...dejavu d'dust 2 emoticon-Matabelo
jadi kangen...nungguin tero di bomb A

nais inpoh gan!!!
Quote:


yup...

map krackDOWN = SHIPMENT

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.

Xshot - game plagiat terparah yang pernah gue lihat.



tapin utk yg satu ini gue nggak berani komentar karena kesamaan hanya terletak pada "theme area" saja. emoticon-Big Grin