alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004306629/kumpulan-field-report--undangan-event-reg-kaltim-kaltara
Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim

??Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim??

Trit ini digunakan untuk menampung SEMUA
Field Report Kegiatan Offline rekan rekan RKT emoticon-Smilie


Juga digunakan untuk memasang
undangan Event (personal / organisasi / event publik)
dengan syarat event dilakukan di daerah KALTIM.

Untuk dikemudian hari,
disini juga memungkinkan untuk digunakan menjadi tempat untuk menaruh
Rencana Kegiatan masing masing Sub Reg RKT
dimasing masing lokasi nya emoticon-thumbsup:

RULES

1.Hanya Boleh Pasang FR.

2.Hanya Boleh Pasang Undangan.

3.Pertanyaan / komentar untuk FR silahkan dibawa ke trit kota / trit
yang mengadakan acara

4.Pertanyaan untuk undangan, silahkan ditanyakan by PM atau contact person yang dicantum kan.

5.Status rewards yang direquest akan di update di sini emoticon-Wink check i brot emoticon-kiss:


REWARDS KEGIATAN OFFLINE

1. AKTB (Akses Kaskus Tanpa Banner) atau Donatur $
diberikan kepada semua kaskuser yang mengikuti kegiatan dan menunjuk kan FR. lama nya AKTB yang diberikan tergantung dari jenis kegiatan.

misal nya,
kegiatan donor darah bisa diberikan reawrds 3 bulan + GRP 50 / 75
kegiatan nonton bareng / wisata kuliner (atau kegiatan Offline ringan) bisa mendapatkan AKTB 1 Bulan

2.Good Reputation Point
bisa diberikan kepada kaskuser yang "special" dalam kegiatan offline tersebut. misal nya :
-Panitia (bila kegiatan tersebut menggunakan panitia)
-Photograper (bila tidak ada panitia, maka photographer bisa diusahakan untuk menerima GRP)
-Pemenang lomba (Management kaskus bersedia memberikan rewards GRP untuk hal hal seperti ini)

Jumlah GRP yang diberikan tergantung "bobot kegiatan" dan "besarnya kontribusi" rekan rekan. maksimal GRP yang bisa diberikan sekitar 50 Buah

PROSES REWARDS
1.Pasang FR ditrit ini / buat trit diRKT

tergantung besar nya event. event event sederhana (dibawah 15 kaskuser)
diharap kan untuk dipasang di trit ini saja. diatas 15kaskuser/ kegiatan sosial, boleh buat trit di RKTemoticon-Smilie

2.Pasang List ID

Para peserta harap di listing dan diberikan link menuju UID nya (untuk mempermudah pemberian rewards)

3.PM atau beritahu RL RKT

PM / Beritahu RL RKT untuk "request rewards". agar segera di tindak lanjuti. request tanpa melengkapi 2 syarat utama diatas (nomer 1 & 2), akan ditolak.

Quote:Jangan sungkan meminta rewards , karena itu sudah hak anda emoticon-Smilie
event terkecil dilakukan minimal 10 orang
dan tidak harus kegiatan sosial


Quote:DONATUR / AKTB akan secara otomatis bertambah masa berlaku nya
bila sebelumnya ID anda sudah ada donat nya emoticon-thumbsup:

jadi jangan khawatir donat yang lama "angus" emoticon-Big Grin


rule bisa ditambahkan dan dikurangi bila perlu emoticon-Stick Out Tongue
Numpang ngasi ih foto juga ah..kenang2xan dari Resepsi Pernikahan aku 29 Januari 2009 bersama anak2x Kaskus RKT emoticon-Smilie

۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim-Kaltara۩۩

Dari kiri Hamka a.k.a Hamkaf , Pipink a.k.a Mahakamers, Ella, Dony a.k.a D3NN1S, Dewi, nonong a.k.a no2nk, Reza a.k.a Reza_rama, Pratz ( Sesepuh Balikpapan )

Bikin yang bagus ya albumnya
emoticon-Stick Out Tongue
FR Gathering Kaskuser Tarakan

  1. 28/02/2010 04:00 lokasi ngumpul Madu jaya :mau narsisan(poto2) bareng2 teman kaskuser di juata pelabuhan ferry thanks for bro andre AKA mio_putih jepret2nya ( Photo done )

  2. 07/03/2010 03:30 lokasi ngumpul madu jaya : kaskuser tarakan kali ini mau bernarsis ria lagi di rumah adat tidung ( Photo done )

  3. 11/03/2010 lokasi Biliard nine ball ... mini gath mau main biliard ampe bolanya botel ( Photo blum update emoticon-Stick Out Tongue )

  4. 16/03/2010 Kaskuser Goes To Rombengan ( Photo done )

  5. 18/03/2010 kaskuser lagi ngupi2 ....... ( Ga Photo2 emoticon-Hammer )

  6. 21/03/2010 jam 4 di basecamp(madu jaya) ngumpulnya jangan Telat.....mau Ke amal kayanya maen bola pasir emoticon-Big Grin ( Photo done )

  7. 27/03/2010 Pembagian baju regional Tarakan kayanya ( nyari dulu photo2nya lupa upload dimana emoticon-Hammer )

  8. 28/03/2010jalan2 ke pantai amal lama horreee ( nyari dulu photo2nya lupa upload dimana emoticon-Hammer )

  9. 31/03/2010main bola lawan ellcomp fc ngumpul di madu jaya ( Ga Photo2 emoticon-Hammer )



Quote:photo by mio_putih

Sore itu di Tarakan kita Klik

Kaskuser Tarakan Klik

Sunset dikala Pulang Klik


Quote:special no spoiler
۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim-Kaltara۩۩

photo by mio_putih + edit by Trknillo


Quote:lokasi : Pelabuhan Ferry Juwata
Acara : Gath Kecil2an Pertama

Quote:
Spoiler for kaskuser tarakan:


Spoiler for kaskuser tarakan:


Spoiler for kaskuser tarakan:


Spoiler for kaskuser tarakan:


Spoiler for kaskuser tarakan:


Quote:lokasi : Persemaian & Rumah Adat Tidung
Acara : Gath Kecil2an Kedua


photo by mio_putih

Quote:Original Posted By mio_putih
Spoiler for Persemaian Muda-Mudi:


Quote:Original Posted By mio_putih
Spoiler for Rumah Adat:


Quote:Original Posted By mio_putih
Spoiler for Kaskuser Tarakan Pamer Ilmu:


Quote:Original Posted By mio_putih
Spoiler for Ngejar Pertamax Rame2:


Quote:
Spoiler for persemaian:


Spoiler for Rumah Adat Tidung:


Quote:GATHERING Belanja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By saint.kazama

Spoiler for sesepuh Rombengan Kaskus:

Spoiler for sesepuh Rombeng Cek Lokasi:

Spoiler for Kelaparan yah omz:

Spoiler for Baju Gak ada Duanya,cuma 5rbu Gan:

Spoiler for Celana merk unik:

Spoiler for Gosipnya sie Nie Motor pernah menang Roadrace:

Spoiler for istirahat setelah shoping:




Quote:GATHERING Pantai Amal emoticon-Embarrassment
Spoiler for gath amal:


Spoiler for gath amal:


Spoiler for rehat:


Spoiler for rehat:


Spoiler for pertandingan:


Spoiler for gocekan nesta :ngakak:


Spoiler for ngaso...:


Spoiler for upppps:


Note : Sahabat Kaskuser Tarakan, ternyata kita sudah vacum 2 Bulan emoticon-Hammer

Jika ada rencana untuk Gath / ada Kegiaran, mohon bisa PM ke saya emoticon-Big Grin

Agenda Selanjutnya :
  1. Kegiatan Sosial
  2. Wisata Tarakan - Derawan
  3. Gath lagi di Telaga 3 Warna ( bukan Telaga Liur Buaya emoticon-Mademoticon-Smilie
  4. Dll


salam

lastsetiadi
Lokasi : Dapoer Abah Samarinda
Tanggal : 31 Juli 2010
Waktu : 09.00 WITA (menurut yg punya hajat, padahal pada datang jam 9 emoticon-Mademoticon-Smilie

yang datang Kaskuser dari Samarinda, Balikpapan & Bontang

foto2 yg pada narsis emoticon-Matabelo
Spoiler for sebagian yg sempat direkam kamera:


Spoiler for tersangka paling diburu:


Spoiler for yang absen :


Agenda selanjutnya :
01) pengumpulan dana
02) pematangan isi acara
03) pelaksanaan kegiatan

doain sukses ya emoticon-Embarrassment
foto foto
bandwith killer
Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


sekian...
Spoiler for foto part 2:


Spoiler for sisa ampas:
Bakti Sosial & Buka Puasa Bersama Kaskuser Bontang 1431 H/ 2010 M
(29 Agustus 2010)




Special THANKS to
Tyantyan (Mas Her), Kalmura (Nanda), Aboet146 (Mas Arie)


Berkat tenaga dan bantuan, F.R dan PERTANGGUNG JAWABAN ini bisa terbentuk dengan Rapi.




Daftar Hadir Peserta :

  1. Cervus_unicolor
  2. Jonesu
  3. Moel10
  4. Sanzh0
  5. DokterCantix
  6. Slickrabbit
  7. Freak
  8. Syahriel.ariel
  9. GerryBontang
  10. Hinata0784
  11. Rahman.Jordison
  12. Oyioyi
  13. Risnawan
  14. Ice Online
  15. Gerylanda
  16. Meiaga
  17. Miyaviz13
  18. FourID
  19. 4Gip
  20. Emerzet615
  21. Aboet146
  22. Jsuwito
  23. tyantyan
  24. Kalmura





Yukszzz,,,, mulai jeprat-Jepret.... emoticon-Embarrassment

PERJALANAN MENUJU ACARA... emoticon-Big Grin

RAPAT-RAPAT


Spoiler for aktifis lagi memberikan arahan:


Spoiler for agak buram:
Prepare Acara

Spoiler for persiapan:


....Penyerahan Donasi Secara Symbolis....

Spoiler for penyerahan:



Acara

Spoiler for Acara:



Buka Bersama/ Makan Malam


Spoiler for Maem:


Dokumentasi

Spoiler for Dok:
Spoiler for LOKASI:


Spoiler for SIAP-SIAP:


Spoiler for YANG MASIH DIBELAKANG, DIJEWER....:


Spoiler for PASCA KEGIATAN:


Spoiler for ???:
FOTO Kaskuser BONTANG
(Yang Berhalangan dateng MAAP gak bisa ditampilin... emoticon-Embarrassment )




Jsuwito
Spoiler for foto:


Cervus_unicolor
Spoiler for foto:


tyantyan
Spoiler for foto:


Kalmura
Spoiler for foto:


Jonesu
Spoiler for foto:


Emerzet615
Spoiler for foto:


Moel10
Spoiler for foto:


Sanzh0
Spoiler for foto:


DokterCantix
Spoiler for foto:


Slickrabbit
Spoiler for foto:


Freak
Spoiler for foto:


Syahriel.ariel
Spoiler for foto:


GerryBontang
Spoiler for foto:


Hinata0784
Spoiler for foto:


Rahman.Jordison
Spoiler for foto:


Oyioyi
Spoiler for foto:


Risnawan
Spoiler for foto:


Ice Online
Spoiler for foto:


Gerylanda
Spoiler for foto:


Miyaviz13
Spoiler for foto:


FourID
Spoiler for foto:


4Gip
Spoiler for foto:


Aboet146
Spoiler for foto:





emoticon-Paw

Halal bihalal

Halal Bihalal 2010 Kaskuser Bontang

Minggu 26 September 2010
Jam 16.00 Wita
di kediaman Om wito




Spoiler for pembukaan:

Spoiler for part1:

Spoiler for part2:

Spoiler for part3:


SYAWALAN BONTANG 2010
Spoiler for TOP:


Spoiler for TOP:

Pemilu raya rkt

Field Report (FR)
PEMILU RAYA KOTA BONTANG

=========================


Salam Super Hangat,

Alhamdulillah berkat Rahmat, Hidayah, serta Lindungan'NYA, kami Kota BONTANG berhasil melaksanakan PEMILU RKT

Hari : Sabtu, 6 November 2010
Jam : 20.00 - 23.00 Wita
Lokasi : PUJASERA BSD Tahap 6 (Pinggir Lauuuut loo.. emoticon-Genit: )
Penanggung Jawab : Moel10
Saksi : Jsuwito & JONESU
Pengawas : Cervus_unicolor

Acara yang dihadiri oleh 18 Kaskuser Kota bontang berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apapun. Adapun kendala yang kami hadapi adalah Tidak dapat hadirnya sejumlah Kaskuser lainnya dikarenakan terbentur oleh pekerjaan (DINAS) dan Kepentingan Proibadi yang tak dapat ditinggalkan.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, kami Kaskuser KOTA BONTANG dengan ini menyatakan

PEMILU RAYA di KOTA BONTANG telah berjalan dengan SUKSES. emoticon-shakehand

Sekian Laporan kami.



Salam
Kaskuser Kota BONTANG



NB : Adapun Hasil FOTO terlampir dibawah ini.




=================================
ABSENSI

Spoiler for ABSENSI Kehadiran:


Yang Hadir/ Peserta :

Spoiler for Peserta:



DISKUSI - SENDA GURAU - DAN PEMILU

Spoiler for wajah2 guanteng:




BUBARAN - PULANG - FOTO BARENG

Spoiler for eheem:




BONUS BB+++++ emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
(NB : KHUSUS 18tahun ++.. emoticon-Embarrassment yang kurang dari itu JANGAN COBA2 LIHAT!! emoticon-Mad: EFEKNYA TIDAK BAIK.. emoticon-Embarrassment )

Spoiler for Khusus 18++:



BE CREATIVE - BE RKT
emoticon-Angkat Beer

Qurban 1431 h

QURBAN 1431 H

Hari/ Tanggal : Kamis, 18 November 2010
Jam : 08.00
Lokasi : SMA 3 Bontang




this is a story about a young man who loves a man.. emoticon-Shutup

WROOONG STORY!!!! emoticon-Nohope

Sorry ladies and gentleman.. Mami gave me the wrong DVD.. emoticon-Nohope

well...this is it! Let's the story begins..... emoticon-Big Grin



CERITA SEBELUMNYA...
Spoiler for CERITA SEBELUMNYA:



.............

Once upon a time............
A group who stand together to protect their people from poorness..

They hunt together to looking for a special gift in the special day.

They hunt something to sacrificed...





Mas Arie : "Aduuuh, jangaaaan... dooonk... yang laen aja yaa.... kasiaan. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown"

Ariel : ".........."
Spoiler for 1:



Mas Arie : "sabaaar ya naaak...mengku masuk surga... emoticon-Frown "

Mas Agus : "Udeeeh....bentar lagi juga masuk dapur.. emoticon-Big Grin "
Spoiler for 2:



Ariel : "Sini mbeeek....sini.... emoticon-Big Grin "
Spoiler for 3:



Mas Arie : "Udeh riiil... dia maunya ma anee.. emoticon-Frown emoticon-Frown "
Spoiler for 4:



Para Penjaggal pun pergi... *lagu zhendu.. emoticon-Shutup eeh sendu.. emoticon-Embarrassment
Spoiler for 5:



Mas Arie: "pok ame..ame..belalang kupu..kupu.."
(menenangkan si embeeek)
Spoiler for 6:



Pengarahan dari Pak Utadz.. emoticon-Big Grin
Spoiler for 7:




Saaatnya mas arie dan Ariel berpisah dengan kedua kekasihnya.. emoticon-Berduka (S)
Spoiler for 8:



Temennya si embek kelak.....
Spoiler for 9:



proses pengulitan... emoticon-Berduka (S)
Spoiler for 10:



yang nonton prosesnya... emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Spoiler for 11:




ADA ESMUD

(bukan EkSekutip MUDa...)

(Tapi pEncinta Selera MUDa :mahos )

Spoiler for 12:




Mba Hinata : "Sabar to ya mas.... masih ada koq betina2 yang lain.. emoticon-Embarrassment "

Ariel : "he'eeeh.... emoticon-Berduka (S) "
Spoiler for 13:
ACARA : TL.19.12.10

LOKASI : TELUK LOMBOK (kalimantan Timur)




Penanggung Jawab Acara : Kalmura

Pengawas : Cervus_unicolor


Peserta yang hadir serta berpartisipasi Dana & Moril:

1. Dump_Truck
2. [URL="yogaridho"]Yogharidho[/URL]
3. Enengenengwae
4. Macs
5. Emerzet615
6. SlickRabbit
7. Kalmura
8. Cervus_unicolor
9. Moel10
10. Aboet
11. Yhazshi
12. GerryElanda
13. Syahril.Aril
14. Stephen83
15. Rad1t
16. Henn
17. TamyTamy
18. Ijo-13
19. Islah.isme
20. NeuTraLisT




THANKS TO :

- Allah SWT, atas Rahmat serta Hidayah

- Teman2 Kaskuser Dan Keluarga

Semoga Kedepannya bersama kita dapat membangun RKT dalam canda & Tawa. emoticon-Smilie






SPECIAL THANKS to EMERZET DIESEL!!! emoticon-Big Grin


Spoiler for emerzet diesel:



emoticon-Angkat Beer
KEDATANGAN!!!

Spoiler for datang:



PEOPLE IN ACTION

Spoiler for Action:



PERSIAPAN & PROSES BAKAR IKAN

Spoiler for ikan:



ISTRI & KELUARGA

Spoiler for keluarga:


BANANA BOAT in ACTION!!! emoticon-Cool

Spoiler for banan:


MAKAN SIANG emoticon-Genit:

Spoiler for makan:






===============

KEBERSAMAAN ITU INDAH

Spoiler for bersama:



NO COMMENT!!! emoticon-Shutup

Spoiler for no comment:



KEPULANGAN \emoticon-Big Grin

Spoiler for pulang:


THIS one is gonna be "PARODY" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

DO YOU LIKE A PARODY?? emoticon-Big Grin

And the stories goes.....




KASKUSER BONSENG = PARA AHLI HISAP

Julukan Ahli Hisap disebut2 karena alasan2 dibawah ini... emoticon-Big Grin


Spoiler for ahli hisap:



DUNIA AUTIS

Spoiler for autis:




OM WITO & MOEL

in the journey to find TERPAL..


Spoiler for moel:



MAHO in Training....

Spoiler for maho:




TRI MUSKETEERS


Spoiler for 3:



GW CAKEP NDAK?? emoticon-Big Grin


kelakuan Kalmura.. emoticon-Cape d...


Spoiler for cakep??:






GadHo-G4dHo Bumbu Bali!!! emoticon-Big Grin

Spoiler for gadho2:




OUR NEXT GENERATION!!

Spoiler for next geberation:




HOPE YOU ENJOY THE PARODY!! emoticon-Big Grin

JUST FOR LAUGH!! emoticon-Big Grin

KETAWA ITU SEHAAAAT!! emoticon-Ngakak


emoticon-Angkat Beer

[FR] BakSos Kaskuser Balikpapan untuk Korban Kebakaran

Quote:Original Posted By tigi2087LO
maaf buat temen" yg lain, terutama agan mackbers, ane buat trit baru di sini dgn judul yg lebih umum (Gathering) biar tiap ada gath kaskuser di Balikpapan gak perlu bikin trit baru lagi, jadikan satu aja di sini biar ntar gak susah nyarinya....emoticon-Smilie

ane masukin juga FR gath + bukber sebelumnya biar lebih memudahkan temen" ngeliat aksi nyata kekompakan kaskuser Balikpapan....(ceileee...) emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[FR] BakSos Kaskuser Balikpapan untuk Korban Kebakaran

Spoiler for baksos kaskuser Bpp:

Gath+Bukber 1 Balikpapan

Quote:Original Posted By mackbers
Alhamdulillah kmrn acara gath sekalian bukber telah terealisasi yg pertama kalinya emoticon-Hammer stlh seblmnya hanya omong doank emoticon-Hammer

Saya sebagai ts berterima kasih kepada tmn2 kaskuser balikpapan yg telah dtg untuk memenuhi undangan bukber meskipun msh jauh dri sempurna,
Spesial bwt temen2 dr samarinda D3NNIS, ama tmnnya Yoga *klo g salah namanya?* lupa emoticon-Hammer, stephen83 beserta keluarga, reperblackrose ama om ipunk yg dah sampe samboja mudah2an adiknya cepet sembuh emoticon-Turut Berduka
Dan semua tmn2 rkt yg telah mendoakan acra ini emoticon-Big Grin
sorry bwt om faozi yg dah dtg dluan d tkp, pas d telpon ane msh d rumah emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

bwt temen yg g bsa dtg d tunggu next gathnya klo bsa sekalian baksos emoticon-Big Grin

List yg ikut bukber

  1. Septemberdz
  2. d3d3n
  3. faozi
  4. thpaks
  5. J0245992
  6. mukakocak
  7. denniesa + keluarga
  8. reaperblackrose
  9. ajikuw
  10. janda.kembang
  11. D3NNIS
  12. stephen83




Spoiler for sore2nya:


Spoiler for nunggu bukber + nunggu menu makanan dtg:


Poto atu2
Spoiler for faozi:

Spoiler for denniesa ama anaknya:

Spoiler for d3d3n:

Spoiler for J0....:

Spoiler for reaperblackrose & mukakocak:

Spoiler for thpaks:

Spoiler for stephen83:

Spoiler for janda.kembang & septemberdz:

Spoiler for ajikuw:

Spoiler for D3NNIS:

Spoiler for istrinya om denniesa:

Spoiler for anaknya om denniesa:


Spoiler for mkanannya dah dtg:


Spoiler for lagi makan:


Spoiler for belajar jdi sapidarman:


Jgn lupa d rate ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim-Kaltara۩۩ sapa tau ntar jdi HT emoticon-Big Grin

Gath dan Bukber Kaskuser Balikpapan kloter 2

Quote:Original Posted By tigi2087LO
KASKUS REGIONAL BALIKPAPAN
FR GATHERING + BUKBER + TEMU KANGEN
۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim-Kaltara۩۩
KU BANGUN
KU JAGA
KU BELA



Sebelum memaparkan hasil investigasi dr team KaPeKa (Kaskuser Pilihan Kami) halah emoticon-Big Grin, i just wanna say thanks to:
@ Allah SWT, yang telah memberikan kami nikmat sehat dan kesempatan sehigga kami bs melaksanakan gath ini emoticon-Smilie
@ Nabi Muhammad SAW, junjungan kami emoticon-Smilie
@ agan tigi2087LO a.k.a Dimaz selaku PJ acara and fotografer, yg telah jauh2 keliling kota balikpapan untuk survey
tempat acara Gathering + Bukber + Temu Kangen Kloter kedua ini, dan jg setelah dipaksa akhirx mau jd EOx emoticon-Smilie
@ agan maniacchocolate a.k.a Egin selaku Produser sekaligus bag. security penjaga tiang bendera... emoticon-Ngakak (sttttt....diam2 za ya yg tau kejadianx) emoticon-Smilie
@ agan mackbers a.k.a Illyon selaku seksi komunikasi plus calon RL, yg tlah rela menghubungi temen2 kaskuser ntuk lebih cepat datang k acara gathering ne (tentux dgn sedikit ,memaksa jg) emoticon-Peace
@ dan seluruh kaskuser balikpapan yg turut berperan aktif mensukseskan acara Gathering + Bukber + Temu Kangen Kloter kedua ini emoticon-2 Jempol

Nah, marilah qt simak apa yg bisa disimak emoticon-Smilie
Setelah dilakukan olah TeKaPe, acara Gathering + Bukber + Temu Kangen Kloter kedua ini dilaksanakan di:
Cafe Kilang Mandiri, Jl. Jend. Soedirman, seberang Lapangan Merdeka
Tanggal 4 September 2010
Jam 17.15 - 22.00

dan dari hasil infestigasi, para tersangka yang terlibat yakni:
Brother tigi2087LO
Brother maniacchocolate
Sister janda.kembang
Sister dhy.dhy
Brother d3d3n
Brother mikail.yani
Brother Jund
Brother Takenouchi


Kronologisx yakni:
qt2 dah deal jam 17.15 kumpul dibawah tiang bendera Lapangan Merdeka...yah,klo ane segh pas beud datangx,jam 17.15 emoticon-Smilie lha brother maniacchocolate datangx cepet beud, ckckckck...mank patut dijadikan recommended kaskuser emoticon-Ngakak:
tyuz ngobrol2 plus hunting foto, eh gak sadar jam sdh menunjukkan pukul 17.35...temen2 yg laen kmna ya emoticon-Bingung gak lama kemudian hapex agan maniacchocolate berdering (pake ringtonex Bondan Prakoso & Fade 2 Black, Ya Sudahlah) emoticon-Smilie, sister janda.kembang calling, "Haloo, bro cokelat posisix dmn? dah dlm perjalana negh..." setelah dijelasin dmn posisi qt2...gak lama kemudian, bintang tamu qt datang:

JANDA.KEMBANG
Spoiler for artis kita datang:


nah, tiba2 dr seberang jalan, ada brother yg gy clingak clinguk kayak anak ilang emoticon-Big Grin ternyata dia adalah brother mikail.yani

gak lama sister dhy.dhy datang...cipika cipiki (sister janda.kembang and sister dhy.dhy tentux) ngarep mode on emoticon-Malu dan kemudian qt2 dah terlibat pembicaraan yg cukup hangat emoticon-Smilie
sambil ngobrol,lirik2 jam di tangan, lha ne dah jam 17.55 kok lum pd datang lg ya... emoticon-Bingung
Spoiler for di bawah tiang bendera:

dr pada bingung2, ane menuju TeKaPe emoticon-Ngacir2 untuk konfirmasi dan koordinasi dgn manajemen cafe emoticon-Smilie dan temen2 yg laen teteup setia menunggu di bawah tiang bendera di lapangan Merdeka emoticon-Smilie
Spoiler for narsis:

di TeKaPe ternyata sdh ada kaskuser yg sdh menunggu, yakni brother d3d3n..
nah kerena waktu berbuka sdh cukup dekat, akhirx diputuskan untuk langsung ke TeKaPe emoticon-Ngacir2

di TeKaPe, qt langsung sok sibuk lg...ada yg call temen2 yg lom datang, ada yg eSeMeSaN, ada yg bingug, ada yg diem and ada jg yg sibuk foto2in orang2 ganteng plus cantik d mari emoticon-Peace
Spoiler for di TeKaPe:


jam menunjukkan pukul 18.10, temen2 langsung searching2 posisi yg enak buat bukber...toleh kanan kiri...eh,ketemu tempat yg asyik...
Spoiler for kirain disini:

Spoiler for kirain disini jg:


tp apa mau dikata...tempat yg telah disediakan pihak manajemen cafe lebih eksklusif dr yg kami pikirkan emoticon-Big Grin

Spoiler for disini tempatx:


dan alhamdulillah, adzan maghrib pun tlah berkumandang...
langsung za dah hidangan yg tlah tersedia disantap dgn penuh rasa syukur emoticon-Smilie
langsung za qt ambil posisi emoticon-thumbsup
waktu gy asyik2x buka puasa, hapex brother maniacchocolate bunyi lg, ternyata oh ternyata brother takenouchi yg call, brother takenouchi nyasar rupax emoticon-Smilie setelah dijelaskan (lagi) akhirx sampai jg di TeKaPe...

Spoiler for kolak, es jeruk, es klapa muda dan kacang ijo plus kurma:

Spoiler for buka puasa:


sambil gantian sholat maghrib, ada beberapa point yg jd pembicaraan gathering kali ini , yakni



jam sudah menunukkan pukul 19.00..mulai dah wajah2 klaparan qt2 muncul...emoticon-Ngakak

nah, setelah selesai semua sholat maghrib...langsung dweh diserbu makananx..
and ne dia menu utamax..
Spoiler for sop kimlo:

Spoiler for daging balado:

Spoiler for mie goreng and ayam goreng kalasan:



sambil menyantap hidangan, kemudian brother jund datang ke TeKaPe...
Spoiler for narsis pas lg makan:

Spoiler for ada penampakan:


qt2 teteup lanjut membahas apa2 yg bs dibahas...pokoke akrab beud lah...sambil becandaan, saling ksh informasi, tukar pendapat, and sharing tentang proyek masa depan (quote kata2x brother maniacchocolate)...
Spoiler for maksudx apa negh...:

Spoiler for lho,maksudx apa?:


setelah cukup...temen2 langsung masuk sesi foto2...
emoticon-Ngacir2 ke pinggir pantai...and take pictures dweh... emoticon-Smilie

Spoiler for narsis lg:

Spoiler for lg narsis:

Spoiler for lg lg narsis:

Spoiler for narsis lg lg:


ada jg sesi tebak gambar emoticon-Big Grin
Spoiler for yg mana bayanganq??:


gak trasa waktu berlalu, seperti kata pepatah "ada pertemuan pasti ada perpisahan" hal itu berlaku jg buat temen2 yg hadir diacara ini...emoticon-Sorry

setelah bertukar no hape dan alamat serta pin BB emoticon-Ngakak

temen2 pun mulai berpamitan...
say good bye...and berjanji untuk menuntaskn apa2 yg perlu dibahas... emoticon-Smilie

sebelum pergi, krn inget akan pepatah "malu bertanya sesat dijalan, malu bungkus makanan akan lapar kemudian" halah...apaan segh emoticon-Malu
hehehe...temen2 pun membungkus makanan yg ada emoticon-Smilie

nah...cukup sekian paparan kronologis kejadian dr TeKaPe...
pepatah mengatakan (apaan segh ne pake pepatah2 segala) emoticon-Ngakak
"tak ada gading yg tak retak" ane dr lokasi kejadia mohon maaf yg sebesar-besarx jikalau ada kekurangan... emoticon-Smilie

note: tgh malam ane di sms'in kesan2 yg mendalam dr beberapa kaskuser

dr brother takenouchi = "hmmmm kaskuser balikpapan itu baik2, ramah2, cantik2, ganteng2 :maho: emoticon-Hammer 1000x". "foto 3x4 6 lembar berapa bang?"

=> sangkax ane tukang poto keliling

dr sister dhy.dhy = "walau gak banyak yg ikut tetep penuh kesan buat aku karena 1st time dateng ke gath RKT ketemu bubuhan plus sesepuh FC-DC kk Mika yg kebetulan ada di Bpp emoticon-Smilie sering2 dunks acara kek gini biar semakin mempererat ikatan batin kaskuser emoticon-Hammer dan wacana agenda selanjutnya semoga terealisasi.dhy.dhy"

dr brother maniacchocolate = "Assalamu'alaikum..hmmm apa ya.. emoticon-Smilie pokoke, ne gath asyik beud, orang2x jg baek beud, ramah, murah senyum n' makanx jg banyak emoticon-Malu narsis plus rame (bhs alusx berisik) sambil lirik tante moy emoticon-Matabelo
pokoke asyik beud lah emoticon-shakehand satu kalimat bwt semua: gak ada loe gak rame..(iklan beud) emoticon-Malu

thanks all...nice to know u... emoticon-Shakehand2

* article by maniacchocolate
* photo by tigi2087LO
×