alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004305194/rahasia-di-winamp
Rahasia di Winamp
Quote:
Update: Maaf ya agan semua, ini tret lawas kesundul mulu wkwkwk.... dasar kerjaan junker nih. Ane selaku TS minta maaf deh, tapi mau gimana lagi emoticon-Ngakak Yang minta contohnya pake gambar gak bisa ane kasih, itu petunjuknya udah ada jelas. emoticon-Ngakak




Hallo agan2
Tau Winamp kan (masa harus dijelasin juga) emoticon-Ngakak

Ternyata di Winamp ada rahasianya nih gan. Coba agan ketik nullsoft di saat nyetel winamp. Ntar Winamp agan2 bakal ngedip2 nyesuaiin ama irama lagu.

(pas ngetik L, Bakal keluar jendela Add music, pencet Tombol Esc aja gan (tau kan, itu loh yang di pojok kiri atas keyboard agan.
jadi ngetiknya N-U-L-Esc-L-Esc-S-O-F-T )


Kalo mau matiin efeknya/disable kedap-kedipnya, tinggal ulangi lagi pencet-pencetan diatas emoticon-Ngakak




*-------*
TESTIMONI DARI PARA KASKUSER


Spoiler for Testimonial:



Spoiler for Yang Bermasalah:





Ane bukan kolektor bata, jadi kalo gak mau nyendol minimal tolong jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus

Silahkan dicoba.........


TS pake hape, jadi kalo kurang rapih, mohon dimaafkan emoticon-Big Grin
Wahhh Manstab dong.. itu program yang awjib dipake setiap hari tuh.
seperti halnya Kaskus gan apalagi kalau sampai dapet
PERTAMAXXX pasi lebih manstab.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
boleh dicoba ni gan
nice info emoticon-Angkat Beer

Spoiler for gagal pertamax:
cuma tombol short aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By veneto
cuma tombol short aja gan.. emoticon-Big Grin


Hehehe.... Strategi pemasaran gan.
Quote:Original Posted By Misfit
ahkjdsgfkjfh


selamat anda pertamax gan..

emoticon-Shakehand2
ane dah coba gan.. dan ternyata bener berhasil
emoticon-thumbsup:
ane coba dulu ye gan.. emoticon-Big Grin
gan balikin ke semulanya gimana gan..? emoticon-Frown
ane pake windows media player gan emoticon-Big GrinRahasia di Winamp
rahasia keren boz...
pake skin yg mana gan??
ane pke winamp classic gk bsa
itu ane udah tau gan emoticon-Cape d...
weq beneran gan ane baru nyoba wahahhahaha:maho:maho nice inpo gan
nice share gan emoticon-shakehand
berhasil! emoticon-Big Grin
wah bisa dicoba nih gan,maksih udah shared emoticon-Angkat Beer
wuihh mantab abis gan..
bisa dugem winampnya wkwkw..


25 fakta menarik dari 5 indera kita
begitu kah ?? nice inpo de emoticon-Angkat Beer
gan klo mau balikin lg bijimana|????



Ada thread dari Ane nih gan, mampir yak...

Rahasia Mata Kucing Di Kegelapan

Ternyata Ini Nih The Real Junker
keren gan emoticon-thumbsup ane rate 5 dah.....udah ane coba...ngedap ngedip dia emoticon-Big Grin