alexa-tracking

mereka bukan mahasiswa, hanya MANUSIA PURBA yang berTOGA.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004305121/mereka-bukan-mahasiswa-hanya-manusia-purba-yang-bertoga
mereka bukan mahasiswa, hanya MANUSIA PURBA yang berTOGA.
Quote:


tadi malam, ane mimpi buruk banget.
sangat buruk!!!!

Spoiler for "pertamax":

Spoiler for "kedua":

Spoiler for "ketiga":

Spoiler for "keempat":

semoga ini bisa jadi mimpi yang bermanfaat. emoticon-Smilie

buat yang mo sharing-sharing,
ini FB ane, ane sangat senang kalau ada yang
mau berbagi unek-unek tentang negeri ini.

semoga bermanfaat...

untuk agan-agan yang tersentak, merenung, ataupun kesal dengan tulisan ane,
mohon tinggalkan jejak di thread ini.
apapun itu, mo komentar, cacian, cendol, bata, emoticon,
ane terima. thanks,,, emoticon-Smilie

MY ANOTHER "HOT" THREAD [+BB17]

sumber: [url]www.tomsioranggila.blogspot.com[/url]
emoticon-Belo mantab gan emoticon-Shakehand2
maksudnya gan ?
KASKUS Ads
waduh..judulnya ga enak banget gan..emoticon-Big Grin





Quote:
hmmmmm
page one deeeh..
toga bukannya tanaman obat keluarga ya? emoticon-Bingung (S)
mimpinya keren banget gan emoticon-Big Grin
judulnya ngebingungin bgt gan

btw nice dream
sip sip
jgn sok sok an jadi mahasiswa emoticon-Big Grin
woww kata2 yamh nyentil bnget tuemoticon-Smilie
Agan Tom masih ngajak merenung terus emoticon-Big Grin

Sebetulnya thread2nya agan bagus2. Tapi sayang bahasanya terlalu kasar. Agan ngajak orang2 merenung, tapi sudahkan agan merenung bahwa kata2 agan itu terlalu kasar?

Agan mengajak orang memperbaiki diri, tapi sudahkah agan memperbaiki diri dari kata2 negatif seperti goblok, tolol, manusia purba, dll?
trus posisi ente sbg pa gan...??
Semoga mimpinya terealisasi
toga apa toge nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mereka bukan mahasiswa, hanya MANUSIA PURBA yang berTOGA.
emoticon-I Love Indonesia
dalem jg gan emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia

eh gambarnya salah itu gan emoticon-Big Grin itu tarzan bukan manusia purba emoticon-Big Grin
[COLOR='RoyalBlue']owh begitu yah[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
org2 negini yg ane tunggu di Indonesia
berani berontak, berani beraspirasi
salut gan 5*
mantap gan..!! emoticon-2 Jempol
ane juga males liat oknum2 yang mengatasnamakan "rakyat" padahal mereka gak tau apa masalah yg sebenernya.. emoticon-Marah

ane belum iso gan, bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja deh.. emoticon-Big Grin
nice thread gan..!!emoticon-Angkat Beer
ane mhasiswa,tp gak kek gtu gan... emoticon-Malu
×