alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004303896/tuliskan-apapun-cita-cita-harapan-keinginan-kaskuser
Smile 
Tuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, KASKUSER
di reply:1640 \t
di lihat: 9644
terimakasih kaskuser, terus lah berdoa memohon berharap dan berjuanglah emoticon-Smilie

Penting: untuk doa doa harapan dan cita cita agan yang udah terkabul, dan pernah menulis disini, PM ke aku ya, sebagai bukti bahwa doa dan usaha agan ga sia sia, semuanya di kabulkan oleh yang Maha Kuasa emoticon-Smilie
contoh kaskuser yang udah di kabulkan doanya kemari gan
dikabulkan

Halo kaskuser, thread ini saya buat untuk Kaskuser menuliskan apapun Doa, Cita-cita, Harapan, Keinginan, Tujuan, Kaskuser....nanti kalau semua nya itu di kabulkan, inget inget kaskuser pernah tulis di page disini, bookmark link page nya....

nah, misal agan nulis ingin jadi Pilot, Dokter, Professor, atau ingin mencapai dan mendapat sesuatu, suatu hari harapan doa & cita cita agan itu terkabul, please kembali ke link post comment agan disini, dan BOLD, wish agan yang udah terkabul, kemudian tulis lagi doa harapan cita cita, keinginan tujuan agan

bisa juga agan pengen lulus kuliah, pengen dapat pasangan yang sesuai, atau berbagai macam barang yang agan inginkan, nah kalau udah tercapai dan terkabul, please balik lagi kemari, dan beritahu TS..berarti tujuan agan udah tercapai, dan doa agan berarti telah di kabulkan

tidak ada batasan untuk menuliskan doa cita cita harapan keinginan dan tujuan, boleh sebanyak banyaknya..., yang pasti harapkanlah kebaikan keberuntungan yang baik baik.


harapan saya, semoga semua doa harapan cita cita keinginan, tujuan kaskuser Tercapai semuanya dan di Kabulkan oleh Allah SWT Amin

jangan lupa di bikin Hot thread, dan Big Cendol ya








Tuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, Keinginan, KASKUSER

Penginapan Tepi Pantai Pelabuhan Ratu, Pondok Ratu Intan
Berwisata Seperti Masayarakat Nelayan Pesisir Pantai Pelabuhan Ratu


Game manajerin petarung yang gampang maininnya, tinggal register nama petarung, validate deh, langsung lawan petarungnya

Kisah nyata yang merubah cara pandang anda terhadap kehidupan di dunia
Diary ORANG PENTING Yang terbongkar

Tuliskan doa harapan dan cita cita agan di kaskus, siapa tau terkabul, moga moga terkabul amin.
kembali lagi ke thread itu lagi, jika terkabulkan, langsung tulis lagi harapan baru, dan check list harapan doa dan cita cita yang telah terkabul
wefqewfdwqc---->manta ane manjur lagi gan...........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, Keinginan, KASKUSER
wah gagal pertamax ane

[IMG]Tuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, Keinginan, KASKUSER[/IMG]
semoga ane bisa jadi orang yang sukses gan . .
baik hati , tidak sombong . .
dan rajin menabung . .
amin . ..
muda hura-hura
tua bahagia
mati masuk surgaTuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, Keinginan, KASKUSER
Sukses di dunia dan di akhirat gan pastinyaemoticon-Peace

-dapat kerja menetap
-married

Smile 
Alhamdulilah di kabulkan

postingan awalnya gan

Quote:Original Posted By alsolendski
cita cita ane terdekat gan : dapet ip 4. udah itu aja dah dulu..AMIN



postingan cita citanya di kabulkan gan, selamat ya
Quote:Original Posted By alsolendski
HORE akhirnya ane dapet ip 4 buat semester 4 ini gan hehehe
nih capturenya

Tuliskan Apapun Cita-CIta, Harapan, Keinginan, KASKUSER

heheeh emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By icewolfbite
gan alhamdulilah keinginan dan doa ane no. 1 terwujud, ane lulus unas dengan nilai rata2 8,68 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
alhamdulilah terimakasih ya Allah, kabulkanlah keinginan hamba yang no 2 emoticon-Frown emoticon-Frown
harapan gw cuma pengen punya motor satria f ma laptop ajah emoticon-Frown
make mantra smw diatas ane!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



mimpi ane banyak gan,hehehe



Buku novel komik n majalah muraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah abiiiiiiiiz n bagus2 gan!!!!
cita2 ane : banggain orang tua gan... emoticon-Malu
pngen cpet-cpet ISO emoticon-I Love Kaskus
pengen membahagiakan ortu.
bisa hidup tanpa perang dingin di dalam keluarga dan bisa menjalani ibadah bareng2 sesuai keyakinan yang di anut masing2 anggota keluarga
itu aja gan emoticon-Big Grin
pengen jadi pasangan qhistina meuthia gan emoticon-Big Grin
pengen cepet2 lulus kuliah gan emoticon-Malu
punya pekerjaan netap.. .
ga seing kena phk. . .

punya istri n hidup bahagia. .

kwkwkwwkw
cepet lulus gan emoticon-Malu

Smile 

ingin, menikah dengan istri yang solihah
ingin, semua kebutuhan hidup tercukupi
ingin, memiliki keluarga yang baik baik baik
ingin punya anak anak yang cantik ganteng lucu lucu, hebat dan baik
ingin Membahagiakan Kedua Orang tua, terutama IBU
ingin punya rumah yang harmonis, canggih, dan penuh peralatan canggih
ingin punya mobil canggih, lengkap dengan teknloginya
ingin punya notebook tercanggih
pengen bahagia dunia akherat aja amin
LULUS KE SMA YANG BAGUS
LULUS KE KULIAH YANG BAGUS
DAPET KERJAAN
ITU HARAPANYA SLAMA DI KASKUS
emoticon-I Love Indonesia