alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004303181/koran-3-dimensi-sedang-populer-di-cina--pic
Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic)
Quote:Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic)

Quote:Ever since China’s first 3D newspaper was released, back in April, the public has been asking for more. And they’re about to get it, as a limited number of the Hangzhou-based Daily Business editions are about to be issued, in 3D format.

British tabloid, The Sun, has announced it will be launching the first 3D newspaper, on June 5, a few days before the Soccer World Cup kicks off, in and attempt to raise awareness to the 3D broadcast of the sports event, by Sky News. Sorry guys, but you’re almost two months late, in China, 3D newspapers are already yesterday’s news.


Quote:Sejak koran 3D pertama di Cina dirilis, kembali pada bulan April, masyarakat telah meminta lebih banyak. Dan mereka akan mendapatkannya, sebagai jumlah terbatas Bisnis edisi Hangzhou berbasis harian sekitar yang akan diterbitkan, dalam format 3D.

tabloid Inggris, The Sun, telah mengumumkan akan meluncurkan koran 3D pertama, pada tanggal 5 Juni, beberapa hari sebelum Piala Dunia Sepak Bola dimulai, dalam upaya untuk meningkatkan kesadaran dan untuk siaran acara olahraga 3D, oleh Sky News . Maaf teman, tapi kau hampir dua bulan terlambat, di Cina, koran 3D sudah berita kemarin.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Ada Rumah Unik di Swedia Gan !! (+pic)

Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)

Kaca-Kaca Patri Terbuat Dari Motherboard !! (+pic)

Rainbow Rose, Bunga Mawar Warna Pelangi !! Indah Banget Gan !! (+pic)

Seni dari Sayur-Sayuran Karya Ju Duoqi !! Keren Gan !! (+pic)

Pasukan Sampah Menguasain Dunia !! (+pic)

Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic)
reserved 4 comment >>><<< mantar pak duku berhasil... PERTAMAX pertama hari ini gan... emoticon-Big Grin

mantap bgt tuh, di indo kapan adanya ya gan?
eh ngemeng2 yg bikin 3D nya tuh kaca mata ato korannya?
wew atas ane cepet bener,

oh cina gan yang buat, ah ane mah gak terkejut, udah biasa
kapan ya di indonesia bisa kayak gitu? emoticon-Belo
ketupatxxx deh ternyata.... emoticon-norose
ribet banget baca pake kacamata dulu
Koran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic)



jah kek anak kecil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By lonnete
keduaxxxxx


maksudlu apa nih..emoticon-Gila
komen yg bener blog..emoticon-Mad:
bacanya musti pake cakatama duka dulu emoticon-Big GrinKoran 3 Dimensi Sedang Populer di Cina !! (+pic)
Quote:Original Posted By adymahardika
reserved 4 comment >>><<< mantar pak duku berhasil... PERTAMAX pertama hari ini gan... emoticon-Big Grin

mantap bgt tuh, di indo kapan adanya ya gan?
eh ngemeng2 yg bikin 3D nya tuh kaca mata ato korannya?


ya kalo kita pake kacamata itu terus baca koran cina ,ya jadinya 3 dimensi gan emoticon-Big Grin
pagi-pagi dah page one..
mantap gan emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 

setujuu...!!!!!!!!!!!!
tibet banget. tapi kalo keren sih gak papa..



nitip link foto2 hasil jepretan ane gan..jgn lupa komment & rate..
Quote:
[PIC]EFEK "TERBAKAR" yang menimbulkan efek siluet yang keren (lokasi: tanah lot BALI)
[PIC] efek global warming
[pic] sunset di pantai tanjung karang, sulawesi tengah, asli jepretan sendiri


piss..damai itu indah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
[quote=]ane mah cari berita di kaskus,,heheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia[/quote]

[QUOTE=]
Sinyal GSM Indonesia Tak Berkutik Lawan Malaysia
Kemasan "serem" bahaya rokok [pict] !
teka teki silang sebesar gedung !
inilah 7 kejaiban di RUSIA !
[/QUOTE]
Wew,keren tuh...
D indonesia kapan yah?? :maho
wew keren amat ya.. emoticon-Belo
ane jadi mau baca koran 3D nih.. kira2 harganya brp ya ? emoticon-Malu
keren gan emoticon-thumbsup

coba Indonesia ada
Quote:Original Posted By mila_nizty
pagi-pagi dah page one..


terus kenapa ? emoticon-Bingung
keren-keren gans, kapan yah kira-kira masuk ke indo, mantap kayanya
widiiih asli keren banget ada koran 3D gan,,
semoga di indonesia cepat ada yang kayak gini gan,,
jadi gak ngebosenin buat pembacanya...