alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004303117/patung-keju-terbesar-di-dunia--pic
Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic)
Quote:Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic)

Quote:Tanys Pullin, a British chef, well versed in the art of cheese cakes, has broken the record for the world’s largest cheese sculpture.

46-year-old Tanys, who claims to be the Nigella Lawson of the cheese world, had to work her magic on a 600 kg piece of cheddar cheese, in a fridge. Although she enjoys working with cheese, and has been doing it for many years, she didn’t consider herself the best cheese sculptor, and was really nervous throughout the whole process. But after eight days of carving, she created a beautiful cheese crown, to mark the anniversary of the Queen’s Coronation.

Her ‘cheesy’ masterpiece weighs a little under 500 kg, which is way more than the previous record (290 kg). Tanys Pullin is now waiting for an official confirmation, from the Guinness Book of Records.

One might thing working with cheese isn’t very difficult, but cheddar is a very tricky art medium, and Tanys had to keep her cheese sculpture at the right temperature, constantly spray it with olive oil and wrap it up, after each session, to prevent kracking.


Quote:Tanys Pullin, koki Inggris, berpengalaman dalam seni kue keju, telah memecahkan rekor untuk patung keju terbesar di dunia.

Tanys 46 tahun, yang mengklaim menjadi Nigella Lawson of The Cheese World, harus bekerja denang sihirnya pada sepotong 600 kg keju cheddar, dalam lemari es. Meskipun ia menikmati bekerja dengan keju, dan telah melakukannya selama bertahun-tahun, dia tidak menganggap dirinya pematung keju terbaik, dan benar-benar gugup sepanjang seluruh proses. Tapi setelah delapan hari dari ukiran, dia menciptakan sebuah mahkota keju yang indah, untuk menandai the anniversary of the Queen’s Coronation.

Keju karyanya ini beratnya sedikit di bawah 500 kg, yang lebih dari rekor sebelumnya (290 kg). Tanys Pullin sekarang menunggu konfirmasi resmi, dari Guinness Book of Records.

Satu hal yang mungkin bekerja dengan keju ini tidak terlalu sulit, tetapi cheddar adalah media seni yang sangat rumit, dan Tanys harus terus menyimpan patung keju nya pada suhu yang tepat, lalu semprot dengan minyak zaitun dan simpan, setelah setiap sesi, untuk mencegah kracking.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)

Kaca-Kaca Patri Terbuat Dari Motherboard !! (+pic)

Rainbow Rose, Bunga Mawar Warna Pelangi !! Indah Banget Gan !! (+pic)

Seni dari Sayur-Sayuran Karya Ju Duoqi !! Keren Gan !! (+pic)

Pasukan Sampah Menguasain Dunia !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 

Patung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic)
Fyuuuuhh... akhirnya... pagi2 udah ngisi pertamax..
buset dah, pasti bangkrut tuh orang untuk beli keju emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.ET
ettttt


lu pikir trit emak lu ya..emoticon-Gila
pake komen2 gak jelas..emoticon-Gila
Quote:Original Posted By cucimulut
lu pikir trit emak lu ya..emoticon-Gila
pake komen2 gak jelas..emoticon-Gila


sabar coii.. tenang.. tenang... orang sabar di sayang smua..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Mr.ET
Fyuuuuhh... akhirnya... pagi2 udah ngisi pertamax..


junk pertamax emoticon-Nohope
mejeng di pej wan aja dah,,
sed gede amad gan
Quote:Original Posted By WildanBlockhead
mejeng di pej wan aja dah,,


ini juga sama ngejunk emoticon-Nohope
kejunya gede banget,,emoticon-Belo
bisa dimakan satu kecamatan tuh,,emoticon-Big Grin
besar banget gan
Gede banget emoticon-Belo

bisa buat se kelurahan tuh
Quote:Original Posted By bolubulet
kejunya gede banget,,emoticon-Belo
bisa dimakan satu kecamatan tuh,,emoticon-Big Grin


dibikin bolu keju buat arisan emoticon-Big Grin
awas meleleh itu kejunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vo.Inc
Gede banget emoticon-Belo

bisa buat se kelurahan tuh


yoi gan emoticon-Big Grin
Waduuh .. Ada yang sanggup mkan gg yaa ?
emoticon-NgakakPatung Keju Terbesar di Dunia !! (+pic)
itu bisa dimakan kaga ya? kayanya yang kayak patung2 coklat deh, pake antihama..

Spoiler for for inpoh :
keju segede gitu..................
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Takut emoticon-Takut
ane alergi soalnya emoticon-Hammer2
waduh, kalo kena panas bisa leleh ntar tuh keju, lagipula apa ga busuk ya lama2?