alexa-tracking

Arti Dari Rp 100.000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004290350/arti-dari-rp-100000
Arti Dari Rp 100.000
Quote:agan pada tw
Spoiler for 100k:


Quote:dger crita ini (ga nyata) cm sbg ilustrasi

Pada suatu seminar, banyak orang yang dtng mngkt seminar itu... mereka datang untuk mendapatkan sesuatu lah (bs motivasi bs informasi). ada seorang pembicara, pembicara itu memulai membuka seminarnya. pas dia sedang ngomong tiba" dy mskin tgan kananny ke saku dompet. si pembicara ini mengambil uang Rp 100.000. para orang-orang yg dateng ke seminar itupun bingung. akhirnya si pembicara mengangkat tinggi-tinggi uang itu dan bertanya "siapa yang mau uang ini?"... hampir semua peserta mengangkat tangannya... lalu si pembicara itu menaruh uang Rp 100.000 it ke lantai lalu di injak" lah uang itu... lalu ia bertanya lagi ke peserta "apakah kalian masih menginginkan uang ini walau sudah kotor?"... hampir semua peserta mengangkat tanganny lagi.... lalu si pembicara itu meremas-remas uang itu hingga sangat lecek dan di injak-injak lagi oleh dia dan di buangny ke tempat sampah... ia pun bertanya untuk ketiga kalinya "adakah yang masih menginginkan uang itu?".... mereka pun tetap menginginkan uang itu....


Spoiler for kesimpulan:


Spoiler for mengapa pake 100.000:


moga-moga bermanfaat

kalo berkenan ane minta emoticon-Toast emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By .dancho..
[center][right]boneka mote gan[/right][/center]

[RIGHT]>>klik to join gan:DISENG ISENG PERTAMAX<< [/RIGHT]
Spoiler for moto IIP:

bener gan, ane setuju ama enteemoticon-Angkat Beer


cepet amat....
artinya selain 100nya ada 1000, juga dgn lembaran itu kita bisa makan all u can eat gan emoticon-Smilie
kenapa ya ane gak konek gan?
ane gak ngerti ganArti Dari Rp 100.000
wah. hebat banget gan. ane suka kata2 ente. kesimpulannya bagus banget. emoticon-Smilie
Kata-kata ente bijak bener gan...
wah bijak banget ente gan emoticon-thumbsup: bagus banget nih TS emoticon-Big Grin
dalem gan artinya emoticon-Belo, bwat yg gk ngerti gini kamsudnya:
Uang 100k itu kita anggap sebagai harga diri kita, lalu ada orang yg menawarkan harga diri kita, smuanya mw. lalu harga diri kita diinjak2 oleh orang lain, dirusak, dileceklah dsb. sampai kusam, dan begitu ditawar lagi harga diri kita oleh orang lain, harga diri kita tetep sama walopun sudah diinjek2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup: bwat TS
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
menurut agan bagaimana membuat diri kita berharga?
setuju mah kamu.....
wow!!
keren gan emoticon-I Love Indonesia
bagus gan ilustrasinya.. emoticon-2 Jempol
beneeer Banget Gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren gan
nais share
Kalo situ ?? mau duidnya kasih ane aja gan..
emoticon-Ngakak
Kalo situ ?? mau duidnya kasih ane aja gan..
emoticon-Ngakak