alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004287886/penyanyi-dengan-kebiasaan-aneh-dan-kematiannya-yang-tragis
Penyanyi Dengan Kebiasaan Aneh Dan Kematiannya Yang Tragis
Quote:Kaskuser yg baik selalu membudayakan RATE,CENDOL & KOMEN YG BERKUALITAS

Quote:semoga trit ini gak emoticon-Repost

Quote:
Spoiler for Per Yngve Ohlin:
Per Yngve Ohlin (16 Januari 1969 – 8 April 1991) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Swedia, terutama dalam kelompok black metal Norwegia Mayhem. Ia memiliki nama panggung Dead dan juga penyanyi dalam band black/thrash metal Swedia Morbid dalam satu demo tape berjudul December Moon.
Dead dikenal dengan aksi panggungnya yang aneh. Misalnya ia mengubur pakaiannya beberapa minggu sebelum sebuah konser dan menggalinya lagi sebelum naik pentas. Dengan cara ini, menurutnya, ia dapat merasakan "intisari kematian"; dengan pakaian yang robek-robek, kotor, berlumut, dan dimakan serangga. Dalam sebuah tur dengan Mayhem ia menemukan seekor burung gagak mati yang ia masukkan ke dalam sebuah kantong plastik. Sebelum mulai pertunjukan ia sering mencium isi kantong itu untuk "menghirup bau kematian".
Beberapa kali ia melukai dirinya sendiri dengan pecahan kaca dan pisau berburu. Dalam suatu konser di Sarpsborg, Norwegia pada 1990, ia melukai dirinya sendiri sedemikian parah sehingga ia harus dibawa ke rumah sakit karena kehilangan darah. Dead juga adalah bagian dari "inner circle" atau "the Black Circle", sebuah kelompok musisi black metal Norwegia dengan anggota-anggota seperti Øystein 'Euronymous' Aarseth, Varg Vikernes (Burzum), dan Faust (Emperor) yang berhubungan dengan toko rekaman Øystein Helvete.Pada 8 April 1991, teman satu bandnya, Øystein 'Euronymous' Aarseth, menemukan Dead mati bunuh diri dengan memotong pergelangan tangannya sendiri dan tembakan di kepala. Catatan yang ditulisnya sebelum meninggal adalah "Excuse all the blood. Cheers." Hellhammer mengatakan bahwa Dead juga minta maaf karena menggunakan senapan di dalam rumah, tapi pisaunya kurang tajam untuk bunuh diri. Euronymous kemudian cepat-cepat membeli kamera daur ulang dan membuat foto dari jenazah Dead, yang kemudian digunakan dalam sampul album bootleg Dawn of the Black Hearts. Aarseth juga konon telah memakan sebagian otak Dead, dan membuat kalung dari serpihan-serpihan tengkoraknya, walaupun Aarseth menyangkal hal yang pertama dalam sebuah wawancara. Kalung ini kemudian dicuri dalam sebuah tur. Ia juga konon mengirimkan beberapa serpihan tengkorak ke band-band yang dianggapnya "layak", misalnya band Swiss Samael dan Morgan S. Håkansson dari Marduk.
Spoiler for Euronymous:


Quote:TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Di Rate ***** ya gan.

Quote:TERIMA KASIH
tragis bgt gan,,kek kurt cobain emoticon-Frown








Quote:created by : iseng iseng pertamax emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Frown appologize-one republic emoticon-Frown
Penyanyi Dengan Kebiasaan Aneh Dan Kematiannya Yang Tragis

gak heran,, kelakuanya aneh kematiannya juga aneh bin tragis emoticon-Peace
kyknya masih ada beberapa lagi deh gan...Kurt kobain koq kaga masuk.emoticon-Embarrassment
nice info gan serem wkwk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
penganut setan semua tuh gan
ane bantu rate gan

Penyanyi Dengan Kebiasaan Aneh Dan Kematiannya Yang TragisQuote:MAMPIR KE SINI GAN...



[HOT SHARE] 7 Kata-kata PEMBAKAR Gairah dan Motivasi !!! MUST READ !!!
gilakkkkk emoticon-Gila
varg vikernes yg terkait dalam kematian euronymous, sekarang telah bebas dr hukuman penjara dan telah mengeluarkan album baru
Ngeri gan emoticon-Takut
wew.. FREAK gan.. emoticon-Nohope
Metal jaya abadi! emoticon-I Love Indonesia emoticon-NgacirPenyanyi Dengan Kebiasaan Aneh Dan Kematiannya Yang Tragis
gila kali tu orang
Kelaenan jiwa itu sih emoticon-Belo
tambahin lagi gan infonya lebih banyak
1 orang doang gan emoticon-Nohope emoticon-I Love Kaskus
aksi panggung yg nyeleneh emoticon-Amazed
serem gan emoticon-Takut
terlalu berlebihan metalnya...
baru taua ane gan ma ni orangPenyanyi Dengan Kebiasaan Aneh Dan Kematiannya Yang Tragis
wah emoticon-Gila tu orang , hiii ngeri emoticon-Takut
btw tambahin dong gan yg laen emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin