alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004286965/berduaan-dengan-wanita-cantikdapat-membahayakan-kaum-pria
Thumbs up Berduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria
Quote:Quote:sebelumnya klo bisa bantu rateBerduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria thread ane yya,,and budayakan Berduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria baru comment yya harap di thread ane gga ad yang ngejunk yya o_c Berduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria


Quote:ini peringatan bagi kaum pria. Berdasarkan penelitian, berduaan dengan wanita cantik ternyata berbahaya bagi kesehatan seorang pria. Adalah university of valencia yang telah melakukan penelitian ini. Hasil penelitian universitas di spanyol ini membuktikan bahwa berduaan bersama wanita cantik akan meningkatkan kadar hormon tubuh yang mengakibatkan stres, yakni kortisol.

Spoiler for "buka aja":


Quote:kortisol dihasilkan oleh tubuh di bawah tekanan fisik maupun psikis dan terkait dengan penyakit jantung. Kortisol memiliki efek positif jika dalam dosis yang rendah. Namun, peningkatan kadar kortisol justru dapat memperburuk kondisi kesehatan seperti penyakit jantung, diabetes, tekanan darah tinggi, dan impotensi.

Berdasarkan penelitian itu, kortisol pada pria akan meningkat dalam waktu lima menit jika berdua dengan seorang wanita cantik, terlebih jika wanita itu belum dikenalnya. Para peneliti telah melakukan uji coba pada 84 murid pria dengan meminta mereka duduk di dalam ruangan dengan menyelesaikan permainan puzzle. Sementara dalam ruangan itu juga terdapat seorang pria dan wanita yang semuanya belum dikenal oleh murid tersebut.

Si wanita asing itu kemudian diminta untuk meninggalkan ruangan, sehingga tinggal lah si murid pria dengan laki-laki yang tidak dikenalnya. Dari uji coba ini ternyata tingkat stres sang murid pria itu tidak meningkat. Namun, ketika murid pria itu ditinggalkan berdua hanya dengan wanita cantik tak dikenal itu, ternyata kadar kortisolnya naik hanya dalam waktu lima menit
.

Spoiler for "buka aja":


Quote:dari kasus itu para peneliti dari university of valencia pun menyimpulkan bahwa kehadiran wanita cantik bagi kebanyakan pria mempengaruhi persepsi mereka. Di mana ada keinginan untuk berkenalan. Sementara bagi beberapa pria mungkin justru akan menghindari wanita cantik karena mereka berpikir si wanita berasal dari lingkungan pergaulannya, mayoritas akan merespon dengan ketakutan dan respon hormon yang bersamaan.

Kasus ini menunjukkan bahwa kadar kortisol pria meningkat setelah lima menit melakukan kontak sosial dengan wanita muda yang cantik. Hayo siapa yang suka berduaan?

Spoiler for "sumber":


Quote:sebagai rasa terima kasih yang punya ID Kaskus mohon bantuannya aja bantu sundul lapak ane yya gan emoticon-Add Friend (S),,thanks




silahkan diklik


kunjungi thread ane yang lain gan

Quote:

oh gitu yah gan,
tapi gpp deh, biar membahayakan juga...
ane masih tetap mo dekat wanita cantik

Berduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria

Quote:
Check This Out gan: JUAL CEPAT
RUMAH 2 Lt, Bebas banjir, di Jual 80jt-an, BUTUH UANG!!!

Quote:
Kunjungi Trit ane :
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal.
[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!

atas ane ceped amad,,hhha

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
[quote=]emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus[/quote]


[quote=]emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia[/quote]
haha. ane juga kek gitu kayaknya ganemoticon-Malu
Yah mantap lah gan!
emoticon-Ngakak ada" aja....
iyalah gan..yg ketiga nya pasti setan..emoticon-Big Grin
yang ke3 setan ganemoticon-Takut


Quote:

nitip lapak ganemoticon-Embarrassment

Negara Pelopor Perang DUNIA III Beserta Sekutu dan Kekuatan Tempurnya!!!<<IRAN VS ISRAEL>>

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By b2222to
iyalah gan..yg ketiga nya pasti setan..emoticon-Big Grin


hha ia sii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok berbahaya ?
wah, ada ada aja penelitiannya gan, but nice info emoticon-Angkat Beer
hhaa... gambar yang pertama, bikin ngakak... hahaha....
hahaha cwe emng berbahaya gan emoticon-Big Grin
wah ga apa-apa gan ane seneng aja kalo deket wanita cantik yang penting MAK NYOS




Jangan Lupa Gan mampir ke trit ane

Quote:
Misteri Rahasia Di Balik Sarung Tangan Michael Jackson

monster laut yang paling menakutkan [Di Jamin Agan-Agan Takut Lihatnya]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4233824 "][B] Sejarah Kalender Masehi [/B][/URL]


\t
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4242352 "][B] [HOT] Fenomena Mimpi basah[/B][/URL]


Heboh gan,,,Kucing Lahir dengan 2 Wajah dan 3 Mata

INi Dia Gan,,Ada Fakta Unik Tentang Penerima Nobel Sastra

Akankah nasib warnet di masa depan seperti wartel ???


yang mau jawab pertanyaan silakan masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4230929S
wow emang wanita bisa membutakan segalanya gan :maho
oohhh baru tau gan.....emoticon-NgakakBerduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria
nice info gan
wanita emang setan gan.. buat laki2 berdosa aja wkwkwkkwk piss buat yg cewekk hahahaha