alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004285234/inilah-7-kejaiban-di-rusia
Inilah 7 KEAJAIBAN di RUSIA !
[QUOTE=]MOHON DI RATE YA GANemoticon-Kissinilah 7 kejaiban di RUSIA ! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)[/QUOTE]

Spoiler for maap kalo:


7 keajaiban RUSIA

[QUOTE=]inilah 7 kejaiban di RUSIA ![/QUOTE]

Inilah tujuh keajaiban RUSIA paling indah dan sangat menarik :emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

[QUOTE=]The Baikal Lake

danau ini terletak di Siberia Timur dan dianggap sebagai danau terdalam di dunia serta tangki air tawar terbesar di Bumi.Danau ini berisi lebih dari 20% air tawar dunia dan lebih dari 90% air tawar Russia. dengan kedalaman 1500 meter (~ 5.000 kaki).


Spoiler for The Baikal Lake:

Spoiler for The Baikal Lake:

[/QUOTE]

[QUOTE=]Valley of the Geysers

Terletak di semenanjung Kamchattka dan terdiri dari ratusan geysers hidup. Tempat itu dalam daftar Warisan Dunia UNESCO.

Spoiler for Valley of the Geysers:

[/QUOTE]

[QUOTE=]Mother Motherland monument



Spoiler for Mother Motherland monument:


[/quote]


[QUOTE=]Peterhof

Tempat ini dibangun untuk Petrus Pertama di awal abad ke-17 dan terletak dekat Saint-Petersburg. Hal ini dianggap sebagai tempat wisata terbaik di seluruh Rusia.

Spoiler for Peterhof:

[/QUOTE]


[QUOTE=]Saint Basil’s Cathedral

Terletak di Red Square, di samping Kremlin, St Basil's Cathedral ikon pasti salah satu dari lima atraksi wisata utama di Moskow. Terletak di tengah-tengah Cincin Garden, sebuah jalan melingkar yang berjalan di pusat Moskow.

Spoiler for Saint Basil’s Cathedral:


Spoiler for video Saint Basil’s Cathedral:

[/QUOTE]

[QUOTE=]Poles of the Komi Republic

Tidak seorang pun tahu berapa lama yang lalu mereka diciptakan, tapi pasti ilmuwan tahu bahwa alam hanya bisa membuat hal seperti itu. Perkiraan usia adalah 200 juta tahun dan tinggi mereka adalah 42 meter di sebagian besar (~ 140 kaki.)

Spoiler for Poles of the Komi Republic:

[/QUOTE]

[QUOTE=]Elbrus

Gunung ini adalah titik tertinggi di Rusia dan beberapa orang percaya bahwa itu juga merupakan titik tertinggi di Eropa. Banyak wisatawan, ski dan pecinta snowboaring mengunjungi tempat ini setiap tahun. ketinggian 5.600 meter adalah yang 18.600 kaki.

Spoiler for Elbrus:

[/QUOTE]

Thread ane yang lain

Spoiler for plis,,kasi ane..:

Spoiler for jangan di..:

Spoiler for jangan lupa..:


kaskuser yg udh prnah ksana
Quote:Original Posted By alfredopurba
ane pernah ke saint basil's cathedral gan...
emank keren abiz...
memang pantas dijadikan tempat wisata...


Spoiler for HT pertamax:
wah Rusia juga gak akalah keren ya emoticon-Angkat Beer

tapi masih jauh dibanding negara kita gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
sdfsdfsdf <---- gagal lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


inilah 7 kejaiban di RUSIA !
itu patung gede amat ya gan.....:maho
mother motherland monumennya keren gan.
gede banget ya patungnya....

Spoiler for nitip lapak kaos keren gan:
inet lemot gambarnya ga nongol....jadi baca doang deh...emoticon-Najis
wow keren ya di rusia ^^
cwe nya cantik2 gan... emoticon-Genit:
mantap nih gan
karna ane belum bisa kasih cendol, ane rate bintang 5 aja gan.... emoticon-I Love Indonesia
keren2 y ....

ga kalah ma indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah very nice thread gan..
moga aja HT! emoticon-Angkat Beer

Quote:nitip lapak bro & sis..

Info Pendaftaran Binus University



Thread emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari yang lain:

10 Ide Cemerlang Pengusaha Mobile Technology 2010 versi Entrepreneur Magz! (+PIC)

Taal Volcano: Gunung Berapi Terkecil di Dunia

Quote:Original Posted By luqmannugraha
inet lemot gambarnya ga nongol....jadi baca doang deh...emoticon-Najis


ahaha sabar ya gan
sundul..hehehe
wah sumpah sadis gan emoticon-I Love Kaskus
benar2 ajip gan...
tapi koq gak blow up di media internasional yah gan??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By YuriREndevouz
wah sumpah sadis gan emoticon-I Love Kaskus


kok sadis?
keren gan
pa lagi sama patung ibu2 yang gede itu gan...
bagus gan infonya emoticon-I Love Indonesia
keren gan