alexa-tracking

lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke jalan raya(+pic agak DP)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004276354/lagi-lagi-helikopter-jatuh-sampai-ke-jalan-rayapic-agak-dp
Ngakak 
lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke jalan raya(+pic agak DP)
lagi-lagi sebuah helikopter mengalami nasib yg kurang baik gan. turut berduka cita ane gan....
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:

sorry gan kalo ternyata
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

makasih emoticon-Shakehand2 gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi haus gan....

jgn lupa kasih ane rate * * * * *

jangan kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin ane emoticon-Takut


Quote:
kirain beneran gan emoticon-Big Grin
jiakakak..capung emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kirain beneran gan..
ternyata capung emoticon-Big Grin

------------------------------------------

go to next thread lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke jalan raya(+pic agak DP)___________________
Spoiler for klik for komengnya gan:


►►CAPCAY KASKUS ? Perlu apa Tidak ? ◄◄
Mengulas Konspirasi Javascript dan fitur Captcha Kaskus
ini sihh ciptaan Tuhan yg menginspirasi manusia buat biikin helikopter emoticon-I Love Indonesia
kaskuser copo emoticon-I Love Kaskus
wakakakka..
mending deh nih thread daripada thread sara sma bb..
Krik krik krik ga loco euy emoticon-Najis
oooooooemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


mangap gan. ane anak desa....
yg penting emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kirain beneran gan
ane kira beneran emoticon-Cape d...
wahahahah... bisa aja nih agan. emoticon-Ngakak
ada-ada aja TS nya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakak..capung emoticon-Ngakak
oohh okelah emoticon-Cool
walah itu pilot nya segede apa gan?
ahahahha kirain heli benerannn
×