alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004276354/lagi-lagi-helikopter-jatuh-sampai-ke-jalan-rayapic-agak-dp
Ngakak 
lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke jalan raya(+pic agak DP)
lagi-lagi sebuah helikopter mengalami nasib yg kurang baik gan. turut berduka cita ane gan....
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote: "BW Killer"
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

sorry gan kalo ternyata
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

makasih emoticon-Shakehand2 gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi haus gan....

jgn lupa kasih ane rate * * * * *

jangan kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin ane emoticon-Takut


Quote:Mampir sini jg
gan...
Quote:
Tulisan di BUS kota yg tidak pantas..(BB+)
Putih, Mulus, Sexy (BB+)
Toge gan...(BB)
Stick PS yg sangat menonjol
gan(17+)

kalo ente menjadi...??? (17+)
lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke
jalan raya(+pic agak DP)
"Mohon Doa Restu agan sista, ane
naik pangkat"

Jawaban yg bikin agan2 bakalan langsung
kesel

Spiderman yg lagi bokek gan(pic)
Menelepon 911, Wanita Masuk
Penjara

kirain beneran gan emoticon-Big Grin
jiakakak..capung emoticon-Big Grin
kirain beneran gan..
ternyata capung emoticon-Big Grin

------------------------------------------

go to next thread lagi-lagi Helikopter jatuh sampai ke jalan raya(+pic agak DP)___________________
Spoiler for klik for komengnya gan:


►► CAPCAY KASKUS ? Perlu apa Tidak ? ◄◄
Mengulas Konspirasi Javascript dan fitur Captcha Kaskus
ini sihh ciptaan Tuhan yg menginspirasi manusia buat biikin helikopter emoticon-I Love Indonesia
kaskuser copo emoticon-I Love Kaskus
wakakakka..
mending deh nih thread daripada thread sara sma bb..
Krik krik krik ga loco euy emoticon-Najis
oooooooemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kevkeren
kaskuser copo emoticon-I Love Kaskus


mangap gan. ane anak desa....
yg penting emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kirain beneran gan
ane kira beneran emoticon-Cape d...
wahahahah... bisa aja nih agan. emoticon-Ngakak
ada-ada aja TS nya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakak..capung emoticon-Ngakak
oohh okelah emoticon-Cool
walah itu pilot nya segede apa gan?
ahahahha kirain heli benerannn
×