alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004272713/seni-bordir-pada-roti--keren-gan--pic
Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)
Quote:Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)

Quote:It may seem strange, but embroidered Wonder Bread can be used as regular paintings, as it can last for years.

Catherine McEver is well known in the odd art world, particularly for her Wonder Bread creations. Her latest artworks are embroidered slices of Wonder Bread that look like famous paintings (Van Gogh’s ‘Starry Night’, for example). They might look silly, but these things are pretty difficult to make, considering how fragile Wonder Bread is. Just like paintings, these Embroidered slices can be hung on a wall, and will last for years.


Quote:Ini mungkin aneh, tapi seni bordir pada roti dapat digunakan sebagai lukisan biasa, karena bisa bertahan selama bertahun-tahun.

Catherine McEver terkenal di dunia seni yang aneh, terutama bagi dirinya kreasi bordir roti. karya terbarunya adalah bersulam iris pada roti yang mirip lukisan terkenal (Van Gogh 'Starry Night', misalnya). Mereka mungkin tampak konyol, tetapi hal-hal ini cukup sulit untuk dibuat, mengingat betapa rapuh Roti Wonder. Sama seperti lukisan, sulaman iris ini dapat digantung di dinding, dan akan bertahan selama bertahun-tahun.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)

Gitar Unik Terbuat Dari Stik Es Krim !! (+pic)

Biola Terbesar di Dunia Sebentar Lagi Selesai Dibuat !! (+pic)

Ada Rumah Unik di Swedia Gan !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)
ada2 aja seninya emoticon-Smilie

Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)
asasasadasd
buset...
gimana cara ngebuatny tuh???
Haa?? dimakanya gimana tuh gannn???
nice thread gan.. emoticon-I Love Kaskus , moga jdi HOT THREAD. amiin


Oiyaa, btw skalian mampir ke thread ane gan
10 senapan serbu terbaik di DUNIA!!!
wahh... sayang bgt gan tp...
ga bisa dimakan donk??
emoticon-Malu emoticon-Malu
ada2 aja
ijin nyimak gan,

numpang lapak gan emoticon-Smilie
Quote:™7 hal lebih bagus daripada ML™ [½HOT]™
[HOT] Jejaring sosial Indonesia lebih bagus dari pada faceb0*k(Game nya ada 4ribuan gan!)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
aya aya wae dah gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By altair1945
ada2 aja seninya emoticon-Smilie

Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)


Quote:Original Posted By vicky.christy
asasasadasd


eaaaa ketauan asdasdasd emoticon-Ngakak (S) di edit napa emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By GeezGirl
ijin nyimak gan,



ane tungguin deh gan emoticon-army:
ide nya kreatip,,
roti aja di bordir,,
mau makannya susah ...

benangnya kebawa masuk .. emoticon-Ngakak (S)
nice info gan
tu d makan g gan??

Spoiler for Page One Hunter:
Kalo di makan masih enak ga ya?Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)
sayang, roti dibuang2
wah ada2 aja seni di roti emoticon-Big Grin
hebat ya ga robek rotinya.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By prasetya17
Kalo di makan masih enak ga ya?Seni Bordir Pada Roti !! Keren Gan !! (+pic)


enak buaaaanget gan. emoticon-Ngakak]
mampir ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4269772
×