alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004272133/stars-united--disiplintangguhdan-berprestasirssf-is-a-must
STARS United !! ....RSSF is a must!
STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

ini adalah threadnya kongkow2nya anak STARS ([url]www.starsteam.org[/url])
untuk INFO,DISKUSI,TANYA-JAWAB,KRITIK dan SARAN di sini tempatnya.

untuk yang bener2 NUBIE (PEMULA) tolong baca INDEX dulu:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867485
nanti ada ujiannya. emoticon-army:



Selamat datang dan bergabung. emoticon-shakehand

untuk update info dan news silahkan pantau terus FB STARS dan WEBSITE STARS.
sedangkan untuk peraturan dan hal lain terkait kegiatan STARS,silahkan anda register dulu di website kami [url]www.starsteam.org[/url]

Untuk komunikasi, fast response silahkan join

http://www.facebook.com/groups/113397358723913/

Atau 081574047797
=================================================

FAQ:
- boleh bawa rifle ? boleh
- FPS berapa ? karena semi urban,maks 450 hanya untuk sniper,sisanya maks 400. wajib pake side arm
- kalau gak punya side arm ? maks 380.
- maennya berapa lama ? 3 jam
- boleh telat gak? nggak!

kumpul di mana?
langsung ke lokasi aja


=======
=======

LATIHAN TEMBAK REAKSI (Rifle and Handgun)

-- CALL/PM --

Terbuka untuk semua tim/club/personal,selama patuh aturan KASCOM dan STARS.
yang mau ikutan,silahkan daftar di sini.

====================

JOIN US ON FACEBOOK !!
STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
CLICK TO JOIN OUR FACEBOOK GROUP!!


ayo2..pada laporan disini emoticon-Smilie

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
BROTHERHOOD

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
STARS SHOOTERS

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
STARS GEARS

OUR SCHEDULE

======================================
KONGKOW-KONGKOW

Every Friday (Call)
Jam 1900 - till drop
@ Mirage Cafe

======================================
AA-IPSC/TEMBAK REAKSI

Every Saturday/Sunday
CP :
Aldo - 081318386

Every Friday (default)
atau jika ada perubahan, ganti hari dengan pemberitahuan sebelumnya.silahkan telp CP untuk memastikan.


SKIRMISH

Hari : CALL/SMS FOR INFO
Lokasi : n/a
FPS Maks :
450 khusus SNIPER BOLT ACTION,sisanya maksimal 400.wajib side arm.
kalau tidak punya side-arm,maks 380.
Wajib ORANGE TIP
BDU : Bebas

NOTE
mengenai orange tip buka link:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5466409


CP :
Rizky - 0857-1509-1319


Lets play Responsible, Smart, Safety, and Fun
Invitation terbuka untuk club2 yang sudah terdaftar di KASCOM

======================================
LADIES NIGHT

Classified Event

CP : restricted
emoticon-Big Grin

==================================================
==================================================

silahkan di-rate thread nya ya. emoticon-shakehand


apabila ada aktivitas2,kegiatan,perbuatan,omongan,serta tindakan2 negatif atau nyeleneh dan menyalahi etika yang terkait dengan STARS,silahkan hubungi saya.kritik dan saran terbuka untuk anda.


GALLERY
Spoiler for GALLERY:



VIDEOS
Spoiler for Videos:
wiiihhh ada rumah sendirii,,
Kalo bgini harus pake prime id ngepostnya.. emoticon-Malu
seperti biasa, tinggal toel gw aja kalo ada nyang perlu dipajangin didepan....

Jaya terus STARS.... emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for our KASKUS members:

jikalau ada yg belum tercantum harap PM atau reply aja yah..emoticon-Smilie
wuihhhh keren om put, tapi ada yg lebih okeh lagi tuh...itu yg difoto, barisan belakang pake tshirt warna pink...singel ape dobel yak...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JIVER
wuihhhh keren om put, tapi ada yg lebih okeh lagi tuh...itu yg difoto, barisan belakang pake tshirt warna pink...singel ape dobel yak...emoticon-Malu (S)


mau jidat lo disniper pake BB .30 fps 500 ? emoticon-Big Grin

ntar gue kenalin...
Quote:Original Posted By putra_parker
mau jidat lo disniper pake BB .30 fps 500 ? emoticon-Big Grin

ntar gue kenalin...


ampunnnnnn ommm...emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By putra_parker
mau jidat lo disniper pake BB .30 fps 500 ? emoticon-Big Grin

ntar gue kenalin...


Sniper ready kumendan emoticon-army:
Halo semua, asik2 STARS ada rumah ndiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JIVER
ampunnnnnn ommm...emoticon-Takut (S)


gak sekalian tanya yang di sebelah kanannya? yang pake baru biju donker..?

biar sekalian gue temuin ke pencipta... emoticon-Big Grin
wuihhhh... sekarang di mana-mana ada STARS..
tapi kok bukan ketum nya yg bikin trit yah.. emoticon-Stick Out Tongue
kemana tuh wawaw
Quote:Original Posted By hellshadow
wuihhhh... sekarang di mana-mana ada STARS..
tapi kok bukan ketum nya yg bikin trit yah.. emoticon-Stick Out Tongue
kemana tuh wawaw


kurap d ledekin gw......... itu yang bikin presidennya.....ketum menjalankan tugas harian.......lagian ketumnya offliner emoticon-I Love Kaskus
ketumnya lagi puyeng urusan selangkangan... :maho
Quote:Original Posted By wollstonecraft
ketumnya lagi puyeng urusan selangkangan... :maho


Wakakakakaka, parah ketumnya. Selangkangan kok dipusingin emoticon-Stick Out Tongue
selamat siang... numpang lewat + Absen...

Quote:Original Posted By Toufu
Wakakakakaka, parah ketumnya. Selangkangan kok dipusingin emoticon-Stick Out Tongue
baunya bikin pusing ya??
foto2 STARS neh.. ops sexy savannah

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

menggairahkan...

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
Quote:Original Posted By shbs2
selamat siang... numpang lewat + Absen...

baunya bikin pusing ya??


Haduh ini si yg bersangkutan doank yg tau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By wollstonecraft
foto2 STARS neh.. ops sexy savannah
Spoiler for foto:


Kereeeeennnn, bikin ngiler aja emoticon-Big Grin
Absen dl ah. Om..skrimish dong om...
Quote:Original Posted By Davezcbx
Absen dl ah. Om..skrimish dong om...


Skirmish silahkan ngomong ke tian or fahmiSTARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
Quote:Original Posted By Davezcbx
Absen dl ah. Om..skrimish dong om...


Weits ktm disini, skirmish trus perasaan, ngikut donk emoticon-Frown
Wogh udah bikin tritnya.. emoticon-Big Grin

Lapor om dari divisi IPSC.. emoticon-Cool

Ngakak 

Quote:Original Posted By wollstonecraft
foto2 STARS neh.. ops sexy savannah

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

menggairahkan...

STARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!

gila om put...
mantep amat...
ngiler dah jadinya....
kpn ane bisa ikut kk?
kasih jadwalnya dunk?
Quote:Original Posted By zxczxczxczxc

gila om put...
mantep amat...
ngiler dah jadinya....
kpn ane bisa ikut kk?
kasih jadwalnya dunk?


Tom,ada klien nih..
divisi gears silahkan hubungi wollstonecraft/tommySTARS United !! Disiplin,Tangguh,dan Berprestasi..RSSF is a must!
×