alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004271936/porsche-paling-lambat-di-dunia--pic
Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)
Quote:Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)

Quote:Making use of ULC (ultra light construction) an Austrian car enthusiast managed to build the lightest and slowest Porsche in the world.

The Ferdinand GT3 RS may look a lot like a Porsche roadster, but as we all know, appearances can often be deceiving. I’m not even sure we can call this thing a car, considering it doesn’t even have an engine, but it’s definitely an interesting concept. The Ferdinand GT3 RS weighs an astounding 99.63 kilograms, which is lighter than any other working car, but that means all the “unnecessary” components were left out. The body of this home-made sports car is made of plastic tubes, and the wheels are so slim they wouldn’t even fit on a bicycle.

The golden finish of the Ferdinand GT3 RS may look impressive, but you’ll be surprised to know it’s just gold-painted duct tape, covering the plastic tube frame of the car. Since it doesn’t even have an engine, you’re probably wondering how it works. As you can see in the video at the bottom, this DIY vehicle is powered by…(wait for it)…pedals. Just like on a bike, you’ll have to make good use of your legs, to get from A to B.

You can see a lot more photos of the building process of the Ferdinand GT3 RS, on its Flickr stream, but we’ve posted enough photos to give you a good idea of how it was made. The world’s slowest Porsche is now on display at the Lentos Museum of Art, in Linz, Austria.


Quote:Memanfaatkan KLP (konstruksi cahaya ultra) seorang penggemar mobil Austria berhasil membangun Porsche ringan dan paling lambat di dunia.

Ferdinand GT3 RS mungkin terlihat seperti roadster Porsche, tetapi seperti yang kita semua tahu, penampilan seringkali bisa menipu. Aku bahkan tidak yakin kita dapat memanggil ini sebagai mobil, mengingat tidak punya mesin, tapi itu jelas sebuah konsep menarik. RS Ferdinand GT3 mempunyai berat yag mencengangkan 99,63 kilogram, yang lebih ringan daripada mobil kerja lainnya, tetapi itu artinya semua "tidak perlu" komponen yang ditinggalkan. Badan mobil sporty ini terbuat dari tabung plastik, dan roda sangat tipis bahkan mereka tidak akan muat di sepeda.

Warna keemasan pada GT3 RS Ferdinand mungkin terlihat mengesankan, tetapi Anda akan terkejut mengetahui itu hanya plester bercat emas, meliputi kerangka tabung plastik dari mobil. Karena tidak punya mesin, Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana cara kerjanya. Seperti yang dapat Anda lihat pada video di bagian bawah, kendaraan DIY ini didukung oleh ... (sudah siaaap ?) ... pedal. Sama seperti sepeda, Anda harus membuat baik penggunaan kaki Anda, untuk pergi dari A ke B.

Anda dapat melihat foto lebih banyak dari proses pembangunan RS Ferdinand GT3, pada situs Flickr, tetapi kami telah diposting foto cukup untuk memberikan gagasan yang baik tentang bagaimana itu dibuat. Porsche paling lambat di dunia sekarang dipamerkan di Museum Seni Lentos, di Linz, Austria.


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for pembuatan:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for cek videonya:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Klinik Kesehatan Otak di Las Vegas !! Keren Gan !! (+pic)

Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)

Light Bulb Candle, Bohlam Lampu Yang Menggunakan Lilin !! (+pic)

Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)

Sejarah Sandwich !! Cekidot Tapi Jangan Ngiler Ya Gan !! (+pic)

Rekor Perkumpulan Superhero Terbesar di Dunia !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)
PERTAMAX :maho

Ijin Nyimak Dulu Gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Senpuki
PERTAMAX :maho

Ijin Nyimak Dulu Gan emoticon-I Love Kaskus


ane tungguin sampe selesai emoticon-army:

Thumbs up 

kereeeeen
Wah mantap gan
izin rate aja yah
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ditookz
Wah mantap gan
izin rate aja yah
emoticon-Toast


terima kasih ratenya gan emoticon-Smilie
saingan terbaru buat maserati emoticon-Big Grin
Tapi ngebawanya musti pake pedal kaki emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By calegan
kereeeeen


yoooii gan emoticon-Big Grin
kreatif jg tuh org.. wkwkwkwk.. pake pedal sepeda jlnin ny.. ckckckckck..
Quote:Original Posted By Indraemc2
Tapi ngebawanya musti pake pedal kaki emoticon-Hammer


ya namanya juga porsche terlambat didunia gan emoticon-Big Grin
Kreatif GAN emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

Kalo ikutan lomba sepeda hias pasti menang juara satu GAN emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ponari_sweat
Kreatif GAN emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

Kalo ikutan lomba sepeda hias pasti menang juara satu GAN emoticon-Big Grin


haha bener juga gan emoticon-Big Grin
ane kira porsche beneran gan...
ternyata hand made...hahaha
Keren + kreatif..
Wah mayan tuh gan bwt mejeng di kampus.. emoticon-Hammer
Tapi keren juga ya gan !
ternyata sepeda toh dalemnya paste lambatemoticon-Big Grin,tp keren juga tuh mobil buatanyaemoticon-thumbsup
ini dijual massal gak ya gan? lumayan pake bike to work, yang digowes bukan sepeda, tapi mobil emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By TomChen
kreatif jg tuh org.. wkwkwkwk.. pake pedal sepeda jlnin ny.. ckckckckck..


tapi intinya kreatif kan gan ? emoticon-Big Grin
Siapa yg nyangka klo ternyata itu sepeda?mantap threadnya gan.. emoticon-2 Jempol