alexa-tracking

Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004271936/porsche-paling-lambat-di-dunia--pic
Porsche Paling Lambat di Dunia !! (+pic)
Quote:




Quote:
PERTAMAX :maho

Ijin Nyimak Dulu Gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane tungguin sampe selesai emoticon-army:
KASKUS Ads

Thumbs up 

kereeeeen
Wah mantap gan
izin rate aja yah
emoticon-Toast
Quote:


terima kasih ratenya gan emoticon-Smilie
saingan terbaru buat maserati emoticon-Big Grin
Tapi ngebawanya musti pake pedal kaki emoticon-Hammer
Quote:


yoooii gan emoticon-Big Grin
kreatif jg tuh org.. wkwkwkwk.. pake pedal sepeda jlnin ny.. ckckckckck..
Quote:


ya namanya juga porsche terlambat didunia gan emoticon-Big Grin
Kreatif GAN emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

Kalo ikutan lomba sepeda hias pasti menang juara satu GAN emoticon-Big Grin
Quote:


haha bener juga gan emoticon-Big Grin
ane kira porsche beneran gan...
ternyata hand made...hahaha
Keren + kreatif..
Wah mayan tuh gan bwt mejeng di kampus.. emoticon-Hammer
Tapi keren juga ya gan !
ternyata sepeda toh dalemnya paste lambatemoticon-Big Grin,tp keren juga tuh mobil buatanyaemoticon-thumbsup
ini dijual massal gak ya gan? lumayan pake bike to work, yang digowes bukan sepeda, tapi mobil emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tapi intinya kreatif kan gan ? emoticon-Big Grin
Siapa yg nyangka klo ternyata itu sepeda?mantap threadnya gan.. emoticon-2 Jempol