alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004270795/peta-perang-dunia-1---art-map-agak-bwk
Quote:Original Posted By sierrasixzero


buset emoticon-Nohope


diedit ya mas... itu diatas udah ada bukti kalo ngejunk diapain emoticon-Embarrassment

Belum tahu arti nama ente gan.. emoticon-army: Udah lgsg kirim saja... emoticon-Hammer2PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)
Quote:Original Posted By 8e70
Belum tahu arti nama ente gan.. emoticon-army: Udah lgsg kirim saja... emoticon-Hammer2PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)


hehe ammonya dah dipake tukeran ama meriam sebelah emoticon-Embarrassment

belom tau nama ane... berarti belom tau arti nama dentusbol juga kayaknya emoticon-Embarrassment
petanya menggambarkan karakteristik dari negara/kerajaan peserta PD I

ane paling suka sama ilustrasi switzerland... menunggu sampai semuanya berlalu... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kaka404
offtopic:

trus bedanya post itu ama yang punya om apaan???

ontopic:
ngomgong ngomong kok petanya kayak dari game??
apa jangan jangan emang dari game ^___^


bedanya karena gw yg bikin trit .... hargain dikit ngapah ....
biar pun trit ga penting kayak gini ...
Quote:Original Posted By sierrasixzero
buset emoticon-Nohope


diedit ya mas... itu diatas udah ada bukti kalo ngejunk diapain emoticon-Embarrassment


udah biarin ajah ....
dia temen gw ...
btw dah diedit tuh ama sist cincin
Quote:Original Posted By bull_shit

udah biarin ajah ....
dia temen gw ...
btw dah diedit tuh ama sist cincin


oke gan... bukannya apa2 tapi emang untuk kebaikan dia sendiri...udah jadi RoE di formil kalo tulisan pertamax, pejwan, jualan bendera, dll. itu dilarang.... bahkan kalo TS nya juga kayak gitu pun bakal ditindak ama momod emoticon-Embarrassment

thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sierrasixzero
oke gan... bukannya apa2 tapi emang untuk kebaikan dia sendiri...udah jadi RoE di formil kalo tulisan pertamax, pejwan, jualan bendera, dll. itu dilarang.... bahkan kalo TS nya juga kayak gitu pun bakal ditindak ama momod emoticon-Embarrassment

thanks emoticon-Smilie


terima kasih kembali , karena sudah di ingatkan ....
Ninggalin Jejek Dolo ...
Quote:Original Posted By ipanaipan
Ninggalin Jejek Dolo ...


care to explain maksudnya ninggalin jejak apa gan? emoticon-Smilie
asli keren bgt gan, ane save ah pic nya emoticon-Big Grin

wilayah pengaruh dan kekuasaan jerman luas bgt yah
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dunkdunkzz
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bedanya, petanya dora ga bikin ente disunat apa dibanned emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ninksygluqman
Bukan pertamax tapi keduax PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)
jadi gk dapet bata PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)

Quote:Original Posted By Arifgermo
peta yang aneh....

Quote:Original Posted By prarazia
keren keren gambaranyaPETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)

Quote:Original Posted By ipanaipan
Ninggalin Jejek Dolo ...

Quote:Original Posted By dunkdunkzz
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe
PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)PETA PERANG DUNIA 1 - Art map (agak BWK)



Buset dah di Formil pada ngejunk massal emoticon-Nohope minta di autobanned emoticon-Gila
maap. ini trit repost, udaj keluar last year.
Quote:Original Posted By Kampfpanzer
Buset dah di Formil pada ngejunk massal emoticon-Nohope minta di autobanned emoticon-Gila


Quote:Original Posted By Dr.Error
maap. ini trit repost, udaj keluar last year.


ini emang trit kuno emoticon-Stick Out Tongue

jadi masih banyak jungker emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)

gambar nya gak kebuka gan !!!
Quote:Original Posted By HellDeCadet
emoticon-Cape d... (S)

gambar nya gak kebuka gan !!!


ya iyalah... lo pikir??
ini thread umurnya udah 2 tahun!
trit zombi gini...
masih ada aja emoticon-Embarrassment gw kira dah di lempar ke arsip room emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bull_shit
masih ada aja emoticon-Embarrassment gw kira dah di lempar ke arsip room emoticon-Embarrassment


halo om bull. ternyata pernah bikin trit juga disini emoticon-Ngakak (S)
gw request gembok ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sayanim
halo om bull. ternyata pernah bikin trit juga disini emoticon-Ngakak (S)
gw request gembok ya? emoticon-Ngakak (S)


iya deh dari pada buat lapak kejang2 junker copas laknat emoticon-Embarrassment
×