alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004270282/jakarta-bandung-89-detik-gan
JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !


Thrust SSC dengan kecepatan 1.299,7755 km/jam. Setara dengan Mach 1,007 alias sama dengan kecepatan suara.
Kalau untuk pergi dari Jakarta – Bandung cuma butuh waktu 8,19 detik!
Mobil ini bermesin Rolls-Royce Spey 202 milik pesawat tempur F-4 Phantom. Rodanya dibuat khusus dari alumunium.
Maklum, daya dorong mesinnya 22.680 kg alias setara 110.000 daya kuda. Pengemudinya Andy Green, pilot tempur Royal Air Force, Inggris.
Rekor ini tercipta di Black Rock Desert, Nevada, Amerika tahun 1997.
Quote:Yang Ngendarain pilot Pesawat tempur ya emoticon-Belo
Quote:JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
berarti lebih cepet daripada shinkansen bullet ya??
emoticon-I Love Kaskus
Cepet bener tuh mobil emoticon-Embarrassment
gile gan cepet bener emoticon-Belo
Ini mubil ya gan. Ajegile kirain kapal. Top dah. Sayang Jakarta-Bandung sering kena macet gan. Mubil sekenceng apapun kagak ngaruh jadinye.
Susah tuh pakenya klo jalan macet

enakan di bikin mobil terbang itu mah, tanpa halangan emoticon-Big Grin
wah gan kalo kena polisi tidur gmn gan ?? emoticon-Ngakak
gila gan kecepatan segitu mah tahu2 masuk rumah sakit emoticon-Malu toh ujung2nya nabrak apa lagi ane yang nyetir emoticon-Malu
wah kalo ane pnya mobil kaya gitu
ane ga usah ngekost di bdg,manyan buat irit emoticon-Malu
tapi sama aja gag ada di indonesiaJAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
nice info gan ...JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
ga juga gan,klo macet gmn?
:maho:maho
lwt mana jalannya gan?
cpet banget..hahaha..
ya ga juga lah gan...
kan jalannya bandung-jakarta ga lurus langsung nyampe..emoticon-Cape d...
mana macet lagi kalau lagi di tolnya..emoticon-Cape d...






nitip lapak ganemoticon-Embarrassment
Quote:
Iran beli rudal legendaris Rusia

JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
JAKARTA-BANDUNG 8,9 detik Gan !
Inilah RUDAL-RUDAL IRAN yang menggemparkan DUNIA..!!!!
Bahkan U.S.A dan Israel pun Gemetar[PICT]

ane pengen naik haji naik itu gan..
biar cepet sampe..
hahahaa

emoticon-I Love Indonesia