alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004269895/parodi-pertamax-kaskus
[Dijamin Ngakak] Parodi Pertamax Kaskus
Udah pada tau Kaskus kan? Komunitas online terbesar di Indonesia. Salah satu tradisi unik di Kaskus adalah Pertamax dan Page One.

Kenapa kok sepertinya special banget? keknya gampang tuh? ingat.. Kaskus ini komunitas online terbesar di indonesia dengan jutaan member, jadi jika menurut anda mudah, coba dapatkan pertamax di Lounge. Ingat, Lounge ya.

Oke silahkan dinikmati Parodi Pertamax oleh Entertainmine.

Pertamax itu apa sih? Pertamax itu adalah comment pertama pada sebuah thread.
Spoiler for Arti Pertamax:


Mereka yang sering mendapatkan pertamax pun perlahan tetapi pasti mulai mendapat 'julukan' di kalangan kaskuser.
Spoiler for The Title:


Jutaan orang berebutan pertamax, mereka tidak perduli jalur apa yang akan mereka tempuh serta cobaan apa yang akan mereka hadapi, yang ada di pikiran mereka hanyalah sebuah kata. Yaitu "Pertamax"

Spoiler for Mengejar Pertamax:

Spoiler for Menuju TeKaPe:

Spoiler for Cobaan dalam Mengejar Pertamax:


Dalam mengejar pertamax pun, tiap orang punya cara dan trik masing-masing.
Spoiler for Trik Pertamax:


Namun ketika anda mendapatkan pertamax, anda akan merasakan suatu nikmat yang luar biasa, dan tidak sedikit orang yang terkejut ketika mengetahui dirinya Pertamax

Spoiler for Penantian Pertamax:


Spoiler for Pertamax Achieved:

Spoiler for Terkejut karena Pertamax:


Tapi tidak semua orang beruntung, beberapa orang harus menerima kenyataan bahwa mereka...
Gagal Pertamax..

Spoiler for Dilema Gagal Pertamax:

Spoiler for Dihina Gagal Pertamax:

Spoiler for Yang Sabar ya:


Karena kesedihan yang ditimbulkan akibat gagal pertamax, muncul gerakan Pro dan Kontra terhadap Pertamax, berikut adalah orang-orang yang tidak setuju dengan adanya Pertamax

Spoiler for Anti Pertamax:

Spoiler for Ketauan Pertamax:

Spoiler for Pertamax itu:


Namun seperti biasa, di setiap percekcokan pasti terdapat orang yang tidak perduli dengan hal-hal tersebut

Spoiler for Bodo amat:


Kita sendiri sebaiknya tidak perlu ambil pusing, karena sebenarnya Pertamax itu berdampak Positif, contohnya bisa menimbulkan rasa cinta antara sesama Pertamax Hunter

Spoiler for Artis Pertamax:


Dan walaupun kita tidak bisa mendapatkan Pertamax

Spoiler for Hilang Pertamax:


Toh kita masih bisa nongkrong di Page One, soalnya dapet Page One juga kadang susah!

Spoiler for Maho Page One:

Spoiler for Susahnya dapet Page One:


dan kalo emang nasib gak bisa dapet Pertamax ataupun Page One, yang penting kan kita bisa dapet info bermanfaat. Ya nggak gan??

Spoiler for Nice info gan:

Spoiler for Nice inpoh gan!:


Jadi stop pertengkaran karena Pertamax, karena Pertamax adalah bagian dari Kaskus

Spoiler for Cekik Pertamax:


Spoiler for Fitnah Pertamax:


Spoiler for Pertengkaran Pertamax:


Sekian gan. emoticon-Ngakak

Tolong kerja keras ane dihargai ya gan, capek banget ngumpulin Gambar"nya
(nyomot satu-satu dari google gan emoticon-Embarrassment bayangin emoticon-Belo)
thanks untuk yang bikin gambarnya.
Ane makasih banget buat yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo blom ISO rate aja boleh deh. emoticon-Rate 5 Star

Lanjut gan emoticon-I Love Kaskus
sumber

[CENTER]
Thread Populer KasKus

[NGAKAK] Penemuan Hebat di Jepang (update)
Lucid Dream



btw buat yang dibawah ane

Spoiler for Spesial dari Om Presiden:
Petamax itu kocak .. emoticon-Ngakak (S) kadang kasihan buat yg nongol di bawah ane emoticon-Peace
zsbfhdghj=mantra gagal


ijin slopi ke PC ane gan

nitip lapak gan

tersenyun itu awal dari segalanya gan...cekidot
Quote:"Tersenyumlah dengan 'HATImu"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4245894

nah,, kalo yang ini... cek gan uda ada pada pasangan agan belum
Quote:Diakah Jodoh Anda ?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4252578
nyimak dulu
Quote:Original Posted By RyOLuV
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By coooro
zsbfhdghj


Quote:Original Posted By ZerrySong
??????


Sesuai judul pertamax hunter bermunculan emoticon-Ngakak

Parodi Pertamax Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak abis nih tsnya tpi apa yg dibilang ts bener loh, ane bantu rate aja deh
Quote:Original Posted By ad188
kocak abis nih tsnya tpi apa yg dibilang ts bener loh, ane bantu rate aja deh


makasih gan emoticon-shakehand
dasar :maho yang terakhir tu gan
Quote:Original Posted By rhaka_venom
dasar :maho yang terakhir tu gan


iya tuh gan :maho yang inter juga emoticon-Ngakak
mantep gan :emoticon-thumbsup:

emoticon-Ngakak
gambarnya kocak2 gan emoticon-Ngakak
lucu" gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apalagi yg anak kecil kena tilang..ahahaha emoticon-Ngakak
Kreatif gan...emoticon-Ngakak
gambar yang kedua paling gokil gan emoticon-Ngakak
mantap bro emoticon-2 Jempol
Bener banget ape lo kate gan... . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngaakak ane gan ngeliatnya, wakakakParodi Pertamax Kaskus