alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004268951/peringatan-bungkus-rokok-beberapa-negara
Buat PEROKOK... Masuk Sini [PENTING]
Quote:Berhubung tadi waktu ane cari di search engine jawabannya adalah
sedang maintainance, maka ane lanjutkan saja menulis tulisan ini.

Peringatan merokok sudah ada di banyak negara, termasuk Indonesia, kayak gini nih gan:
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

Gimana dengan negara lain?
Spoiler for Korea Selatan:


Spoiler for Kanada:


Spoiler for Jerman:


Spoiler for Perancis:


Spoiler for Singapura:


Dan ini nih Gan yang paling emoticon-Takut
Spoiler for Brazil:


Merokok dan tidak merokok adalah pilihan dan diri kita yang menentukan pilihan itu. Asalkan siap dengan risikonya. Selanjutnya... terserah kita....

Quote:Tambahan dari New Zeland:
Spoiler for New Zeland:


Sumber:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Ca..._warning_signs
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...tes_brazil.JPG

Kalo emoticon-Repost ... mohon dimaafkan ya Gan. Kalo informasi ini berguna dan bermanfaat buat orang lain, silakan RATE ya Gan.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Pendapat agan-agan sekalian niiih:
Quote:Original Posted By Hamsmomo
Gambarnya serem bgt gan emoticon-Takut
di singapura rokok rata harganya semua merek, harganya 5x lipat dari indonesia.
warung yg jual rokok itu jg bukan warung sembarangan.
harus ada sertifikatnya gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Betiku
nais inpoh gan..
ane suka banget tuh yang di singapur ma brazil...
kalo cuma kata2 gak ngena gan...kalo pake gambar...anjrittt...mantabbbemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Blind_sokuzan
Ane bukan perokok dan tidak mempermasalahkan orang yg merokok,wong itu nyawa mereka sendiri...
TAPI...kalo asap rokoknya udah nyampe ke idung ane,baru ane ngamuk...Lu kalo mo mati,mati aja..jangan ngajak2... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By juve_freak_1897
yang di brazil lebih bagus sepertinya, dengan gambar biasanya lebih cepet paham daripada tulisan.. emoticon-Big Grin
memang gan, tapi ada aja keparat idiot yang ga tau diri memaksakan kita untuk menghirup asap di tempat umum.. emoticon-thumbdown
tapi kalo ga ada rokok, keknya makin banyak orang yang berumur panjang.. imbasnya ke masalah over-populasi manusia emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gujezz
dah tw bahaya kya gtuh tpi te"p ajj sii ,,
qlu dah kcanduan , susah brhentinya ktnya ..
mendingan ga sama sekali deyh ...
lebih aman . emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sendisaputro
apakah dengan ditambahkannya peringatan merokok seperti itu akan membuat orang berhenti merokok gan?
menurut ane yang bagus peringatannya adalah brazil dan singapore gan, perpaduan gambar dan tulisan, keren pokoknya!

Quote:Original Posted By ocAocAo
matikan rokok sebelum rokok mematikan anda....emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By faisal_syn
hmmmm... ane skrg uda tobat.... uda kapok ma rokok lagi gan... btw,, picnya bagus tuh buat para perokok..biar sadar... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kolotbader
Rokok sama aja kayak bahan adiksi yang lain, yang bisa bikin ketagihan. Pertama sih Gan, NIAT dulu. Selanjutnya... ada 3 metode, dan tiap orang beda-beda nih.
1. Berhenti sama sekali. Artinya langsung engga merokok.
2. Merokok dengan dosis makin lama makin berkurang.
3. Mengganti kebiasaan itu dengan lainnya, misalnya makan permen karet.
Silakan pilih dah gan mau yang mana.

Quote:Original Posted By penyihircinta
untung perusahaan ane emank melarang karyawannya merokok.
KALTIMPOST group only

Quote:Original Posted By asmoropamungkas
hal yang gak akan berlaku di endonesa kayaknya neh semua, kata tow gambar gag bakalan mempan, kalo dimahalin ntar pada demo.dimurahin(jangan sampe deh), dilarang ntar karyawan rokok yang banyak banget makan apa..dilema banget kalo di endonesa neh...ane bukan perokok dan gag suka asap rokok...

Quote:Original Posted By koolandthegank
Kl indon2 mah tolol...
tolol abis malah...
Racun malah dijadiin sumber penghasilan negara, bukannya SDAnya yg seabrek2 !!!!...
emoticon-Turut Berduka
ckckckckc...

Quote:Original Posted By nuno3
Banyak hal yg bisa kita lakukan
Dampak Negatif lebih banyak dari dampak Positif.
Setiap orang berhak memilih.
maka disetiap bungkus rokok ada tulisan tertera 18+
Kenapa Pendapatan negara banyak dari sini??
kenapa pabrik rokok tidak pernah ditutup.
1 film "thank you for smooking" bisa menjelaskan.
di Amerika salah satu tingkat kematian paling tinggi adalah masalah KALORI

Quote:Original Posted By ch4osmys
http://u.kaskus.co.id/view/u/5/wgiddpfi.jpg
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
ini contoh rokok ane di ausie bro! kurang jelas sich gmbrnya..hehe *ga tau cara kasih preview.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By MaxmixJr
Masa temen ane bilang :
Quote:Gak merokok mati, merokok juga mati mending merokok sampe mati emoticon-Hammer
Contoh orang ga tau diri tuh temen ane emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By K0JA
tambahn gan rokok Peter Stuyvesant yg skrg jg kek gt gan emoticon-Najisemoticon-Najis tapi ga ketemu gambarnya ne emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By dadang_amir
Di negara2 maju yang namanya ngeberantas roko tuh serius
ga kaya di indon ngeberantas roko setengah2 biar keliatan doang kalo care
dari dulu peringatannya cuma itu2 ga di ganti2 pantes aja angka peroko di indon makin banyak
Okelah kalo emng mau ngeroko terserah tapi please jangan ngeroko di tempat umum kaya d kendaraan umum ato di keramaian, orang juga berhak dong hidup sehat tanpa roko

Quote:Original Posted By majidi
mengerikan gan ,, aq udah kapok yg beginiann!!
merokok sudah merenggut kesehatanku...
sesak napas!
pusing!
kurang darah!
mudah2an jangan impotensi!!
takut kejantananku hilang,,

Quote:Original Posted By ReoSouL.
Nambahin gan.
Tp gw ga bs ngasih gambar,cuman cerita aja.
Kalo di australi iklan rokok di TV itu,ada dokter otopsi lg bedah mayat perokok,trus diambil paru2ny warna item gitu gan,bukan warna darah,ngeri lah pokoknya.
FYI rokok udah diharamkan sama muslim disana..
Taro dpn ya gan.Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

Quote:Original Posted By ada-deh
ane ada tambahan gan,,,
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

Quote:Original Posted By jopleshop
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-TakutPeringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

Quote:Original Posted By besthack
Ada tambahan gan..dari Australia..
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara



BERSAMBUNG ke POST nomor 15......

Quote:Kunjungi yuk Gan thread ane
Toilet Paling Bersih di Dunia.. CEKIDOT!!!
[url=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4561385”]13 Pekerjaan Terburuk Anak Indonesia... CEKIDOT![/url]
Jangan Takut Bekerja di Dunia Sosial, karena Tuhan Ahli Matematika
Baca Thread Ane Dapat CENDOL, semua masuk daaah!!!
Tuhan Maha Penerima Tobat, Tapi Internet Tidak - Analisis Cerdas Maraknya Media Mesum
Di Manakah Tempat Paling Tenang di Bumi?CEKIDOT!
Hati-hati Bawa BB ke Luar Negeri
Batik Cilacap-Potensi Bangsa yang Akan Mendunia
Kenalan sama ASERTIF yuuk
Cara menjadi manusia beruntung (no mistik)
Papua negeri di awan (pic) no sotosop
Penyebab HIV tertinggi di Indonesia thn 2009
Curhatan sebuah kondom
Judul Film Indonesia Kalo GO Internasional
Makan Sama Piring2nya…Cuma di Lombok
Gak Perlu Jadi Orang Kaya Buat Jalan2 ke Dalam dan Luar Negeri
Nasi Goreng 900 Ribu
untung gw bukan smoker emoticon-Big Grin

yg brazil mang emoticon-Takut
rate dolo ya gan. biar pada baca

[QUOTE=]THREAD : 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara ( My First HT )[/QUOTE]Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
kita memang harus menstop merokok sejak dini
"SMOKERS DIES YOUNGER"..
kereeeennnn gan!!!!
emoticon-Belo


buat yg belum baca trit ane yg laen gan:
please help rate this shit out gann...emoticon-Smilie
Quote:"Bahaya Politik Dinasti"
"Surat Terbuka buat Min-Mod..Pertamaxer, Masuk Sini! Samakan Persepsimu!"
[MADE IN KASKUS] From Zero to ISO!!!
Trit2 sederhana ane yg mungkin menarik buat agan2 :malu:


Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
tararengkyu.
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

belum ngerokok liat bungkusnya aja udah emoticon-Takut
nice thread
emoticon-thumbsup
nice info,gan..
trus klo dah ketagihan,gmn cara berhentinya nih?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Arfiska
untung gw bukan smoker emoticon-Big Grin

yg brazil mang emoticon-Takut
rate dolo ya gan. biar pada baca

Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara


yoi Gan silakan di-rate
wew yang dari brazil emoticon-Takut abis gan...

ane mau ngerokok ga jadi deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theRaksasa
nice info,gan..
trus klo dah ketagihan,gmn cara berhentinya nih?emoticon-Hammer2


Rokok sama aja kayak bahan adiksi yang lain, yang bisa bikin ketagihan. Pertama sih Gan, NIAT dulu. Selanjutnya... ada 3 metode, dan tiap orang beda-beda nih.

1. Berhenti sama sekali. Artinya langsung engga merokok.
2. Merokok dengan dosis makin lama makin berkurang.
3. Mengganti kebiasaan itu dengan lainnya, misalnya makan permen karet.

Silakan pilih dah gan mau yang mana.
iya gan coba stop merokok gan

Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
gila,, brazil serem amat
gile pict terakhir serem gan emoticon-Takut
ane berenti merokok deh gan....

Sambungan komentar niiiih.....

Quote:Original Posted By reeve_koto
ane berenti merokok deh gan....


keren gan! didukung daah... demi kesehatan sendiri emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ibrakadabra46
ane tambahin nih gan, tapi g tau dari negara manaemoticon-Big Grin
Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


kalo berkenan taro di pejwan ganemoticon-Angkat Beer
kalo mw bagi ijo2 jg gppemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oh..gitu ya kak emoticon-EmbarrassmentPeringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
Quote:Original Posted By introspeksi.7
oh..gitu ya kak emoticon-EmbarrassmentPeringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara


iyah, begitu deh gan emoticon-Smilie
untung ane kaga ngerokok gan ! emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kolotbader
Rokok sama aja kayak bahan adiksi yang lain, yang bisa bikin ketagihan. Pertama sih Gan, NIAT dulu. Selanjutnya... ada 3 metode, dan tiap orang beda-beda nih.

1. Berhenti sama sekali. Artinya langsung engga merokok.
2. Merokok dengan dosis makin lama makin berkurang.
3. Mengganti kebiasaan itu dengan lainnya, misalnya makan permen karet.

Silakan pilih dah gan mau yang mana.


saran agan bener banged dah lama yg ini ditrapin ma ane...dah mulai berkurang kebiasaan ngerokok ane..berkat PERMEN KARET gan!! nice infoemoticon-thumbsup
yang di brazil lebih bagus sepertinya, dengan gambar biasanya lebih cepet paham daripada tulisan.. emoticon-Big Grin

Quote:
Merokok dan tidak merokok adalah pilihan dan diri kita yang menentukan pilihan itu. Asalkan siap dengan risikonya. Selanjutnya... terserah kita....


memang gan, tapi ada aja keparat idiot yang ga tau diri memaksakan kita untuk menghirup asap di tempat umum.. emoticon-thumbdown

tapi kalo ga ada rokok, keknya makin banyak orang yang berumur panjang.. imbasnya ke masalah over-populasi manusia emoticon-Embarrassment