alexa-tracking

Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004268951/peringatan-bungkus-rokok-beberapa-negara
Buat PEROKOK... Masuk Sini [PENTING]
Quote:

Quote:

Sumber:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Ca..._warning_signs
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...tes_brazil.JPG

Kalo emoticon-Repost ... mohon dimaafkan ya Gan. Kalo informasi ini berguna dan bermanfaat buat orang lain, silakan RATE ya Gan.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


BERSAMBUNG ke POST nomor 15......

Quote:
untung gw bukan smoker emoticon-Big Grin

yg brazil mang emoticon-Takut
rate dolo ya gan. biar pada baca

[QUOTE=]THREAD : 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara ( My First HT )[/QUOTE]
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
kita memang harus menstop merokok sejak dini
KASKUS Ads
"SMOKERS DIES YOUNGER"..
kereeeennnn gan!!!!
emoticon-Belo


buat yg belum baca trit ane yg laen gan:
please help rate this shit out gann...emoticon-Smilie
Quote:


Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
tararengkyu.
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara

belum ngerokok liat bungkusnya aja udah emoticon-Takut
nice thread
emoticon-thumbsup
nice info,gan..
trus klo dah ketagihan,gmn cara berhentinya nih?emoticon-Hammer2
Quote:


yoi Gan silakan di-rate
wew yang dari brazil emoticon-Takut abis gan...

ane mau ngerokok ga jadi deh emoticon-Big Grin
Quote:


Rokok sama aja kayak bahan adiksi yang lain, yang bisa bikin ketagihan. Pertama sih Gan, NIAT dulu. Selanjutnya... ada 3 metode, dan tiap orang beda-beda nih.

1. Berhenti sama sekali. Artinya langsung engga merokok.
2. Merokok dengan dosis makin lama makin berkurang.
3. Mengganti kebiasaan itu dengan lainnya, misalnya makan permen karet.

Silakan pilih dah gan mau yang mana.
iya gan coba stop merokok gan

Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
gila,, brazil serem amat
gile pict terakhir serem gan emoticon-Takut
ane berenti merokok deh gan....

Sambungan komentar niiiih.....

Quote:


keren gan! didukung daah... demi kesehatan sendiri emoticon-Smilie

Quote:
oh..gitu ya kak emoticon-Embarrassment
Peringatan Bungkus Rokok Beberapa Negara
Quote:


iyah, begitu deh gan emoticon-Smilie
untung ane kaga ngerokok gan ! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


saran agan bener banged dah lama yg ini ditrapin ma ane...dah mulai berkurang kebiasaan ngerokok ane..berkat PERMEN KARET gan!! nice infoemoticon-thumbsup
yang di brazil lebih bagus sepertinya, dengan gambar biasanya lebih cepet paham daripada tulisan.. emoticon-Big Grin

Quote:


memang gan, tapi ada aja keparat idiot yang ga tau diri memaksakan kita untuk menghirup asap di tempat umum.. emoticon-thumbdown

tapi kalo ga ada rokok, keknya makin banyak orang yang berumur panjang.. imbasnya ke masalah over-populasi manusia emoticon-Embarrassment
×