alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004268245/pic-perubahan-bentuk-metamorfosis-capung
Thumbs up 
[PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
Spoiler for Bukti No Repost:

Spoiler for Budayakan:


Agan semua pasti tau capung dong ??
Spoiler for capung:


Nah disini ane mau kasih tau agan² bagaimana capung metamorfosis..
silahkan di lihat gan emoticon-Smilie
Quote:
Spoiler for capung jantan nangkep betina:


Spoiler for melilitkan kaki:


Spoiler for membersihkan mani:


Spoiler for kepompong di tinggal di air:


Spoiler for kepompong makan dalam air:


Spoiler for meninggalkan air dan mendaki:


Spoiler for punggung kepompong pertama terbelah:


Spoiler for belahan melebar, celah terbuka:


Spoiler for keluar dari kepompong:


Spoiler for sayap terbentuk sempurna dan mengering:


Spoiler for bentuk akhir:


ane kasih videonya juga nih gan emoticon-Big Grin
Spoiler for video:


Quote:Capung memompakan kelebihan cairan keluar, untuk menyeimbangkan sistemnya. Metamorfosis selesai dan sang capung siap mengudara.

Kita menyaksikan kemustahilan pernyataan teori evolusi kembali ketika kita mencoba dengan menggunakan akal untuk menemukan asal mula peralihan yang menakjubkan ini. Teori evolusi menyatakan bahwa semua makhluk muncul melalui perubahan acak. Padahal, metamorfosis capung merupakan suatu proses yang sangat rumit dan tidak memberi celah bahkan untuk satu kesalahan kecil pun pada tiap-tiap tahap yang dilaluinya. Rintangan terkecil dalam setiap tahap ini akan mengakibatkan metamorfosis tidak sempurna yang mengakibatkan luka atau kematian capung. Metamorfosis benar-benar merupakan daur hidup dengan "kerumitan yang tak tersederhanakan" sehingga menjadi bukti perancangan yang nyata.

Pendeknya, metamorfosis capung merupakan satu dari sekian banyak bukti nyata mengenai betapa sempurnanya Allah menciptakan makhluk hidup. Seni mengagumkan dari Allah terwujud dengan sendirinya bahkan dalam seekor serangga.


Quote:"Dialah Allah Yang Menciptakan, Yang Mengadakan, Yang Membentuk Rupa, Yang Mempunyai Asmaaul Husna. Bertasbih kepada-Nya apa yang di langit dan bumi. Dan Dialah Yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana." (Surat al Hasyr: 24)


Quote:mampir ke trit ane yang lain juga gan..
Khasiat Di Balik Pedasnya Cabai [PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
[PIC] 10 Stasiun Subway Terindah di Dunia [PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
[PIC+VID]Alat Penyarung Payung Praktis dari Jepang [PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
[PIC]T-Shirt Keren dari Jepang [MUST SEE!!] [PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
[PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung [PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
[PIC]Apabila Buah dan Sayur Pake Baju[PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
♦pertamax reserved by pertamax pirates emoticon-army:♦

nice info gan emoticon-Wink
menarik tuk pembelajaran anak biologi nich..
pertamax di trit sendiri kah ??

gagal ternyata emoticon-Big Grin
nais inpo gan..jd inget biologi neh..
nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By masukcombera
♦pertamax reserved by pertamax pirates emoticon-army:♦

nice info gan emoticon-Wink


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nyamukafrica
menarik tuk pembelajaran anak biologi nich..


iya gan, buat nambah ilmu biologi nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By asrom
nais inpo gan..jd inget biologi neh..

makasih gan, hehe..
membantu mengingatkan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By keseruduk
nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer

makasih gan emoticon-Embarrassment
jangan ngejunk gan emoticon-Big Grin
kayak kupu kupu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nadiasangel
kayak kupu kupu emoticon-Big Grin

iya gan, kan sama² metamorfosis emoticon-Smilie
geli liatnya gan ....
keren gan!!!!!!!!!!!![PIC] Perubahan Bentuk (Metamorfosis) Capung
waw.. bermetamorgana.. emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Big Grin
gw baru tau emoticon-Big Grin
rate du;u ya gan emoticon-Big Grin *****
Quote:Original Posted By mantab93
iya gan, kan sama² metamorfosis emoticon-Smilie


maap gan ane ralat emoticon-Big Grin

kayaknya lebih mirip nyamuk deh emoticon-Big Grin

soalnya kupu2 sebelum jadi bentuk sempurna jadi ulat dulu emoticon-Big Grin makanya disebut metamorfosis sempurna emoticon-Big Grin
Subhanallah, Dia menciptakan makhluknya dengan sempurna,..
wew jadi tau ane gan...nais inpo dah
ijin nyimak gan,

numpang lapak gan emoticon-Smilie
Quote:™7 hal lebih bagus daripada ML™ [½HOT]™
[HOT] Jejaring sosial Indonesia lebih bagus dari pada faceb0*k(Game nya ada 4ribuan gan!)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
info berguna gan.. emoticon-2 Jempol
manteb gan..
ane pernah liat video juga tentang metamorforsis capung..
denger2 pas di dalam air, dia juga makan jentik2 nyamuk...
jadi mbantu ngurangin populasi nyamuk gan...
emoticon-thumbsup
capungnya lagi kimpoi emoticon-Embarrassment