alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004266434/perbedaan-antara-pemuda-indonesia-dengan-pemuda-jepang
Perbedaan antara pemuda Indonesia dengan pemuda Jepang
Quote:Alangkah baiknya untuk meninggalkan jejak berupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star dan komennya emoticon-Smilie

Quote:Pemuda Indonesia : "Wah, gue PUNYA handphone keluaran terbaru lho. Barusan kemarin dibeliin bokap."
Pemuda Jepang : "Wah, gue udah BISA bikin handphone lho. Kemarin udah dilempar ke pasaran."

Perbedaan antara pemuda Indonesia dengan pemuda Jepang


Quote:Pemuda Indonesia : "Waw, kemarin gue ngelihat tv flat banget n gambarnya tajam gitu. Kapan ya bisa BELI ?"
Pemuda Jepang : "Waw, kemarin gue ngelihat tv flat banget n gambarnya tajam gitu. Kapan ya bisa BIKIN ?"


Perbedaan antara pemuda Indonesia dengan pemuda Jepang


Quote:Beberapa percakapan sehari-hari yang tidak bisa kita pungkiri. Indonesia sampai kapanpun hanya akan menjadi penonton dan penikmat kecanggihan teknologi. Hal ini harus disikapi dengan bijak, agar tren seperti ini tidak berlarut-larut dan kita semakin tertinggal.

Quote:Semoga semakin banyak orang pintar dan ilmuwan yang bisa mengharumkan bangsa kita !
Semoga semakin banyak penemu-penemu teknologi yang berasal dari negeri kita !
Semoga pemerintahan di Indonesia semakin bagus dan bisa menjadi pioner kebangkitan bangsa ini !
Kita tidak boleh selalu pesimis akan tantangan yang ada di depan !


Hidup bangsa Indonesia !

Quote:*tidak semua pemuda Indonesia dan Jepang seperti itu. Ini hanyalah sebagai cambuk bagi pemuda Indonesia untuk terus berkarya demi bangsa dan negara. Jayalah Indonesiaku !

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Komeng tambahan :D:


kalo mau ngelempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) silakan. ane gak nolak emoticon-Big Grin

Quote:Terimakasih buat yang udah ngasih cendol baik ijo maupun abu2. Jadi makin semangat bikin thread lagi. terimakasih emoticon-Kiss (S)
Perbedaan antara pemuda Indonesia dengan pemuda Jepang
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

apapun yang terjadi tetetep emoticon-I Love Indonesia
dimana2 perang sodara, gmna mau maju ? emoticon-Cape d...

berubah dong indonesia !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Orang tua nya sibuk korupsi gan.... emoticon-Big Grin
betul banget boss emoticon-2 Jempol:

orang Jepang mah udah dari 'pabriknya' di set pikiran kayak gitu kali emoticon-Hammer

makanya bisa semaju sekarang emoticon-Embarrassment
moga2 pemuda indonesia bangkit
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yoooo semangaattt indonesia emoticon-I Love Indonesia
really?
pemuda kita demennya nongkrong kaga jelas, kpn majunya?Perbedaan antara pemuda Indonesia dengan pemuda Jepang
emoticon-Ngakak
indo bgd gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
indonesia berubah jadi lebih baek dong emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Dw!sta
betul banget boss emoticon-2 Jempol:

orang Jepang mah udah dari 'pabriknya' di set pikiran kayak gitu kali emoticon-Hammer

makanya bisa semaju sekarang emoticon-Embarrassment



YUP BETUL...
Kalau Mind Set nya kita "NYAMPE DIKURSI EMPUK... BALIKIN MODAL KAMPANYE SAMA SOGOK DULUUUUUUU
KAPAN MAJU NYA YACH NEGARA INI >>>>>>
WALLAHU'ALLAM
Mulai dr diri sendiri emoticon-I Love Indonesia
ada2 aja
beda pemikiran ya? emoticon-I Love Indonesia
ga semua orang indonesia gitu kale
ayo para pemuda ! kita bangkitkan kembali macan asia yang telah tertidur terlalu lama !! bangkitkan kekuatan muda kalian !

@TS ya begitulah para pemuda sekarang (alah sok tua lo bilangin pemuda sekarang lo sendiri masih bocah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak).....ya meskipun ane masih bocah ane harus memperbaiki bangsa ini emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
miriiss gann.. emoticon-Turut Berduka
gak semua seperti itu gann.. emoticon-Embarrassment
banyak juga anak bangsa yang lebih berprestasi di banding org jepang.. emoticon-Genit:
pemuda indonesia nonton miyabi/ jav.


kalo jepang malah demen maenin miyabi/jav emoticon-Ngakak