alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004265152/masuk-ternyata-momod-and-co-admin-kaskus-gak-digaji-bukti
[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]
NAHHH THREAD ANE PERLU DISUNDUL LAGI NIH.
TOPIKNYA TENTANG MOMOD N CO-ADMIN YANG GA DIGAJI ALIAS SUKARELA.
TAPI KAYAKNYA HAL INI TAKKAN BERTAHAN LAMA, MUNGKIN JUGA DIKARENAKAN RULES MIMIN YG MEMBERATKAN PIHAK MOMOD.
"BEGINI SALAH, BEGITU SALAH"
INIKAH SUMBER PERMASALAHAN YANG MARAK DIPERBINCANGKAN DIKASKUS AKHIR2 INI?
Saran for Admin Andrew Darwis: Gaji lah para momod nya, sekian lama mereka sudah memperjuangkan kaskus hingga sebesar sekarang. Tolong respon ya min. Kami percaya anda memiliki hati yang cukup mulia dan bijaksana untuk mengatasi situasi seperti ini emoticon-Smilie


langsung aja ya soalnya bentar lagi ane maem_________emoticon-linux2

Bermula dari trit ini
Gaji Momod kaskus
ternyata langsung dapet tanggepan dari Co-admin Davina ( Lop u full emoticon-Kiss )
tanggepan dari Co-admin
untuk meyakinkan
biar lebih jelas


nah Loo gann ..
ternyata Moderator & Co-admin kaskus tu kerja atas dasar Sukarela !!!.. Oh My God emoticon-Belo
betapa cinta nya mereka terhadap kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kaskus Lovers.. selalu berusaha agar kaskus bersih dari pengacau (trit/post sara & BB vulgar) yang lahir setiap jam nya.. Sungguh begitu berat pekerjaan mereka emoticon-Berduka (S)
Hayooo Junker n perusuuh di kaskus segeralah kalian tobat !!! .. kalian bisa bayangkan betapa besar pengorbanan dan kerja keras para momod & co-admin davina (Lop u full again emoticon-Kiss ) dalam menjaga kaskus dari pengacau seperti kalian?! Plis dech dimana hati nurani kalian!!!! emoticon-Mad:
Mari kita tunjukkan dedikasi kita sebagai kaskuser sejati untuk selalu menciptakan lingkungan (forum kek lounge, reg, fjb, dll) kaskus yang aman, tentram, damai, dan berguna tentunya ..
segeralah laporkan trit2/postingan bermasalah ke momod kita untuk segera ditanggapi.. emoticon-I Love Kaskus (S)
akhir kata TS berharap semoga dengan membaca trit ini Kaskuser semua Jadi tambah cinta n selalu menjaga kaskus dari orang2 tak bertanggung jawab yang ingin membuat kekacauan di kaskus..

Komen dari salah satu Regional Leader
Quote:Original Posted By Blackoid
iya gan gk digaji.... emoticon-Smilie

Regional Leader, Moderator, co-admin, bahkan admin sekalipun hanya volunter dikaskus.. emoticon-Smilie

kita semua emoticon-I Love Kaskus dan bekerja secara sukarela Untuk KASKUS... emoticon-Smilie




Komen bermutu dan membangun:
Quote:Original Posted By franniQo
setuju neeh ama TS...

buat para junker dan para perusuh di KASKUS...
segeralah tobat... kasian kita liat momod dan co-mimin yg bekerja dengan IKHLAS siang malam buat ngurusin Room masing2...!!!

dan jangan sekali2 mengata-ngatain momod.. jangan marah2 ama momod apabila momod kurang tangagp dalam menangani beberapa trit dan postingan...
karena momod juga manusia yg punya batas kemampuan serta juga memiliki kesalahan..!!

mari kita ringankan kerja para momod dengan cara menjaga ketertiban di KASKUS...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By bebal
Smoga momod2 bekerja dengan giat dan ikhlas demi kemajuan emoticon-I Love Kaskus kita ini, dan para kaskuser bs memahami posisi para momod2 dan tanggung jawabnya terhadap forum kita ini,,,, emoticon-I Love Kaskus

Amien .. mari kita bantu mereka dengan menjaga ketertiban di kaskus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pongvi
Ane baru tau gan.
Duh, betapa mulianya hati momod and Co-admin.
Salut Ane kepada Beliau Beliau.
Ane makin cinta az nich ma KASKUs (Secara dikelola oleh pribadi yang berhati mulia tanpa minta imbalan, beuh.. balasannya diterima dari TYME dah. Pasti diberi umur panjang, sukacita, damai sejahtera, sehat selalu, menjadi milik MOMOD dan CO-Admin. AMin).

Amien..
Quote:Original Posted By 623723
ane dulu waktu baru bikin klon, rencananya mo jadi perusuh aja, tapi ngebaca trit2 yg TS kasi ane jadi males jadiperusuh...susah lho ngurusin forum yg membernya lbh dr 1 jt, 1000 aja udah pusing emoticon-Nohope

salut buat momod n mimin, sabar aja ya kalo ada perusuh, jgn marah2 ntar cepet tua emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ppakolo
Salam hormat kepada Moderator, Co-adminku tersayang....setelah ada Thread ini gw baru ngerti....Kalian bener2 berjasa, bertobatlah perusuh kaskus..dan maho2nya..


terimakasih uda sadar gan .. semua demi kemajuan kaskus emoticon-Kaskus Lovers


see yaa

emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-I Love Kaskus
emang kagak kan?

Spoiler for Cewek Seksi:
wuah masak agan baru tw?
tp gpp
nice post
smoga lbh byk kaskuser yg tw dan bisa lebih menghargai jerih payah momod n miminemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah baru tau ane gan,ga digazi ternyata ...hebat emoticon-thumbsup
pahlawan kaskus emoticon-Belo[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]

Ikhlas ?

yang boneng gan ?
IKHLAS jadi maju
Wah udah ada bukti nyatanya dari Mod Davina..
wahhhh baru tau ane gan, yang bener gannnn, moga mimin baca deh, moga ada uang kebijaksanaan

Penginapan Tepi Pantai Pelabuhan Ratu Pondok Ratu Intan

CERITA SUPER NYATA ASLI, BERDASARKAN PENGALAMAN DAN KISAH NYATA, MENGHARUKAN
Quote:Original Posted By jimmyjummy9
emang kagak kan?

Spoiler for Cewek Seksi:


mantep deh gan, ane cuman share biar yg lain juga ikut tau .. emoticon-Kaskus Lovers
mod regional juga gak tuh
ammmiiiin

kaskus tambah maju aja .....emoticon-I Love Kaskus
wah ..... ternyata begitu...
miris juga ya...
yang penting emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By fendy92
wuah masak agan baru tw?
tp gpp
nice post
smoga lbh byk kaskuser yg tw dan bisa lebih menghargai jerih payah momod n miminemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Amien .. Semoga semua ikut membantu momod dalam membasmi pengacau2 di kaskus "ilovekaskuss
nice info gan emoticon-Big Grin
Ane kagak nyangka gan ! emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ternyata gede banget dedikasi para momod2 buat kaskus.. emoticon-I Love Kaskus
Para momod yang udah baik ane doain masuk surga deh emoticon-2 Jempol
Terus semangat Mod ! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sterren_vallen
wah baru tau ane gan,ga digazi ternyata ...hebat emoticon-thumbsup


iya gan ... semoga dg trit ini kita jd tambah cinta kaskus n menghargai perjuangan momod dengan ikut menjadikan kaskus sbg tempat (forum) yang bersih dari pengacau, aman, damai, tentram, BERGUNA dan asik tentunya emoticon-Kaskus Lovers
percaya gak percaya sih gan,,, tapi kalo dirasionalissi,,, untuk jadi seorang momod, minimal mereka harus punya tarhet/ jam kerja yang sudah ditentuin, dan bukan tidak mungkin,,, sekali lagi,, bukan tidak mungkin ada kontrak kerja di antara mereka...

emoticon-Peace ini cuma iseng menganalisis ya gan,,,

jangan dibata,..emoticon-Peace
lah, gw sih ogah dah..

emg ga bayar listrik apa nyalain komputer terus..
salut ane ma mereka semua,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By n4x.error
pahlawan kaskus emoticon-Belo[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]


iya gan .. Kaskus besar kek begini slh satunya karena mereka juga gan .. emoticon-I Love Kaskus