alexa-tracking

[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004265152/masuk-ternyata-momod-and-co-admin-kaskus-gak-digaji-bukti
[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]
NAHHH THREAD ANE PERLU DISUNDUL LAGI NIH.
TOPIKNYA TENTANG MOMOD N CO-ADMIN YANG GA DIGAJI ALIAS SUKARELA.
TAPI KAYAKNYA HAL INI TAKKAN BERTAHAN LAMA, MUNGKIN JUGA DIKARENAKAN RULES MIMIN YG MEMBERATKAN PIHAK MOMOD.
"BEGINI SALAH, BEGITU SALAH"
INIKAH SUMBER PERMASALAHAN YANG MARAK DIPERBINCANGKAN DIKASKUS AKHIR2 INI?
Saran for Admin Andrew Darwis: Gaji lah para momod nya, sekian lama mereka sudah memperjuangkan kaskus hingga sebesar sekarang. Tolong respon ya min. Kami percaya anda memiliki hati yang cukup mulia dan bijaksana untuk mengatasi situasi seperti ini emoticon-Smilie


langsung aja ya soalnya bentar lagi ane maem_________emoticon-linux2

Bermula dari trit ini
Gaji Momod kaskus
ternyata langsung dapet tanggepan dari Co-admin Davina ( Lop u full emoticon-Kiss )
tanggepan dari Co-admin
untuk meyakinkan
biar lebih jelas


nah Loo gann ..
ternyata Moderator & Co-admin kaskus tu kerja atas dasar Sukarela !!!.. Oh My God emoticon-Belo
betapa cinta nya mereka terhadap kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kaskus Lovers.. selalu berusaha agar kaskus bersih dari pengacau (trit/post sara & BB vulgar) yang lahir setiap jam nya.. Sungguh begitu berat pekerjaan mereka emoticon-Berduka (S)
Hayooo Junker n perusuuh di kaskus segeralah kalian tobat !!! .. kalian bisa bayangkan betapa besar pengorbanan dan kerja keras para momod & co-admin davina (Lop u full again emoticon-Kiss ) dalam menjaga kaskus dari pengacau seperti kalian?! Plis dech dimana hati nurani kalian!!!! emoticon-Mad:
Mari kita tunjukkan dedikasi kita sebagai kaskuser sejati untuk selalu menciptakan lingkungan (forum kek lounge, reg, fjb, dll) kaskus yang aman, tentram, damai, dan berguna tentunya ..
segeralah laporkan trit2/postingan bermasalah ke momod kita untuk segera ditanggapi.. emoticon-I Love Kaskus (S)
akhir kata TS berharap semoga dengan membaca trit ini Kaskuser semua Jadi tambah cinta n selalu menjaga kaskus dari orang2 tak bertanggung jawab yang ingin membuat kekacauan di kaskus..

Komen dari salah satu Regional Leader

Quote:




Komen bermutu dan membangun:

Quote:

Quote:

Amien .. mari kita bantu mereka dengan menjaga ketertiban di kaskus emoticon-Smilie
Quote:

Amien..
Quote:

Quote:


terimakasih uda sadar gan .. semua demi kemajuan kaskus emoticon-Kaskus Lovers


see yaa
emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-I Love Kaskus
emang kagak kan?

Spoiler for Cewek Seksi:
wuah masak agan baru tw?
tp gpp
nice post
smoga lbh byk kaskuser yg tw dan bisa lebih menghargai jerih payah momod n miminemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah baru tau ane gan,ga digazi ternyata ...hebat emoticon-thumbsup
pahlawan kaskus emoticon-Belo
[MASUK!!!] Ternyata Momod and Co-admin kaskus gak Digaji [+BUKTI]

Ikhlas ?

yang boneng gan ?
IKHLAS jadi maju
Wah udah ada bukti nyatanya dari Mod Davina..
wahhhh baru tau ane gan, yang bener gannnn, moga mimin baca deh, moga ada uang kebijaksanaan

Penginapan Tepi Pantai Pelabuhan Ratu Pondok Ratu Intan

CERITA SUPER NYATA ASLI, BERDASARKAN PENGALAMAN DAN KISAH NYATA, MENGHARUKAN
Quote:


mantep deh gan, ane cuman share biar yg lain juga ikut tau .. emoticon-Kaskus Lovers
mod regional juga gak tuh
ammmiiiin

kaskus tambah maju aja .....emoticon-I Love Kaskus
wah ..... ternyata begitu...
miris juga ya...
yang penting emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Amien .. Semoga semua ikut membantu momod dalam membasmi pengacau2 di kaskus "ilovekaskuss
nice info gan emoticon-Big Grin
Ane kagak nyangka gan ! emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ternyata gede banget dedikasi para momod2 buat kaskus.. emoticon-I Love Kaskus
Para momod yang udah baik ane doain masuk surga deh emoticon-2 Jempol
Terus semangat Mod ! emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan ... semoga dg trit ini kita jd tambah cinta kaskus n menghargai perjuangan momod dengan ikut menjadikan kaskus sbg tempat (forum) yang bersih dari pengacau, aman, damai, tentram, BERGUNA dan asik tentunya emoticon-Kaskus Lovers
percaya gak percaya sih gan,,, tapi kalo dirasionalissi,,, untuk jadi seorang momod, minimal mereka harus punya tarhet/ jam kerja yang sudah ditentuin, dan bukan tidak mungkin,,, sekali lagi,, bukan tidak mungkin ada kontrak kerja di antara mereka...

emoticon-Peace ini cuma iseng menganalisis ya gan,,,

jangan dibata,..emoticon-Peace
lah, gw sih ogah dah..

emg ga bayar listrik apa nyalain komputer terus..
salut ane ma mereka semua,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan .. Kaskus besar kek begini slh satunya karena mereka juga gan .. emoticon-I Love Kaskus
×