alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004255315/11-wajah-asli-grup-musik-dunia-yang-pakai-topeng
Thumbs up 
11 WAJAH ASLI Grup Musik Dunia Yang PAKAI TOPENG! (+Update GORILLAZ!)
Quote:sebelum nyimak, di kasih rating 11 WAJAH ASLI Grup Musik Dunia Yang Pakai Topeng! dulu gan: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
[thread sudah di update dengan menambah keterangan untuk anda yang ingin menambah wawasan.]


Quote:
nih wajah-wajah asli grup musik dunia yang pakai topeng, silahkan comot sampe puas: emoticon-Toast


Spoiler for the berzerker:


Spoiler for buckethead:


Spoiler for daft punk:


Spoiler for gwar:


Spoiler for lordi:


Spoiler for los straightjackets:


Spoiler for mushroomhead:


Spoiler for slipknot:


Spoiler for the residents:


Spoiler for kuburan:


Spoiler for kiss:


Quote:saya berharap yang sudah iso, berkenan memberi saya cendol yang segar. emoticon-Toast:

Quote:klik untuk kasih cendol! <<<<<<<<<<<<
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:update gorillaz:

Spoiler for 2d (lead vocal, keyboard):


Spoiler for noodle (guitar):


Spoiler for murdoc niccals (bass):


Spoiler for russel hobbs (drums):


Quote:gorillaz note: Semua keterangan tentang personil di atas hanya berlaku pada karakter kartun mereka saja, bukan personil untuk orang aslinya. Dan juga 4+1 personil yang saya tunjukan di atas hanya yang ada di balik layar, sedangkan 2 orang lainnya yang pasti anda sudah tau wajah aslinnya di panggung.

Quote:klik untuk kasih cendol! <<<<<<<<<<<<
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:"hargailah usaha orang lain dengan minimal memberinya segelas cendol". emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:klik untuk kasih cendol! <<<<<<<<<<<<
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Kunjungi Thread ane yang lain gan:
Quote: [HOT!] CARA MENINGGIKAN BADAN DALAM 3 MINGGU! (Tinggi Saya Naik 10 Cm)
Quote:Ini dia arti ALAY yang sebenarnya! (aLay IdTuh KeAgH GNiEh)
Quote:[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=218136529#post218136529
][HOT!] SAYA ANAK INDIGO/PARANORMAL! Mau Ketularan Click Here![/url]
oh ini toh wajah asli mereka...emoticon-Ngakak (S)
11 WAJAH ASLI Grup Musik Dunia Yang Pakai Topeng!
baru tahu gan...emoticon-Peace
nice info..emoticon-thumbsup:
mantra gagal emoticon-Turut Berduka

naiz inpoh gan emoticon-Big Grin
topengna mantap" smua emoticon-Belo

Thumbs up 

Makasih buat ABU-ABUnya.
Spoiler for Klik:
kayanya ada beberapa yg gak cocok deh gan..
maaf nih gan
tapi semalem dah ada yang bikin treadh begiinian
ane baru tau nih
nice pic gan
Spoiler for buka aja deh:
wow./ barutau ane gan.... nice trit
Spoiler for hehehe:
slipknotemoticon-2 Jempol

turut berduka atas meninggalnya bassist dari slipknot(ane lupa namanya)emoticon-Frown



pas pakek topeng keren" gan.....
yang kuburan lucu2 wajahnya... emoticon-Big Grin


titip thread gan,,

Jadwal pertandingan Piala Dunia+Polling
Coba ane amati dengan seksama dulu han atu-atu.. emoticon-Bingung
Kalo ane pingin liat wajah band Gorillaz...
Mangtabs gan, aneh-2 dandanannya.
Yg kuburan sama KISS rada mirip gan dandanan nya..
Anyway itu toh muka asli nya anak kuburan band, baru pertama kali liat ane..
Ane kira muka nya sangar-sangar semua.. emoticon-Ngakak
slipknot keren gan topengnyaaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ane doyan bgt slipknot gan,,,
Bassistnya R.I.P,,, Sedih dah!!!
kuburan ama uang terakhir dandanannya mirip ya ...
baru tau muka aslinya kuburan emoticon-Ngakak
emoticon-Repostgan
wah gitu ye muka aslinya, baru tau .... emoticon-Ngakak
×