alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004249386/mengintip-rodeo-di-uruguay--cekidot-gan--pic
Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)
Quote:Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)

Quote:South America’s largest rodeo takes place in Montevideo, bring locals and tourists together for the massive event. This festival is part of the celebrations Creole Week in Montevideo. The aim is simple – survive in the saddle as long as possible.

Quote:Rodeo terbesar di Amerika Selatan terjadi di Montevideo, membawa penduduk setempat dan wisatawan bersama-sama untuk event besar. Festival ini merupakan bagian dari perayaan Creole Week di Montevideo. Tujuannya sederhana - bertahan di pelana selama mungkin.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

(PIC) Welcome To New Zealand, Pemandangan-Pemandangan di Selandia Baru !!

Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic)

Klinik Kesehatan Otak di Las Vegas !! Keren Gan !! (+pic)

Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)

Light Bulb Candle, Bohlam Lampu Yang Menggunakan Lilin !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)
BISMILLAH --> Mantra

Yihaaa enak naik kudanya tapi serem resikonya yah



emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAX
edit blakangan y gan
Mantabs bener gan emoticon-Big Grin

mampir gan
Poto model yang di boongin BB inside
Kasian gan Kudanya emoticon-Frown

Tapi Lumayan Lah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By PertamaxInsiden
Kasian gan Kudanya emoticon-Frown

Tapi Lumayan Lah emoticon-Angkat Beer


justru yang kasian orangnya malah gan emoticon-Big Grin
kudanya beneran ya gan emoticon-Hammer
ane bantu rate gan, threadnya bagus emoticon-thumbsup:
------------------------
mampir kesini gan emoticon-Embarrassment
ada gak ya rodeo pakai kudanil emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr_agus
kudanya beneran ya gan emoticon-Hammer
ane bantu rate gan, threadnya bagus emoticon-thumbsup:
------------------------
mampir kesini gan emoticon-Embarrassment


ya beneran lah gan emoticon-Big Grin thanks ratenya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By korahkorah
ada gak ya rodeo pakai kudanil emoticon-Ngakak (S)


yang bener aja gan emoticon-Ngakak (S)
keren banget gan
wew sakit tuh yang jatoh emoticon-Takut
jadi pengen naik kuda emoticon-Big Grin
keren gan
agak rusuh yah gan!!
keknya tuh!!Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)
Quote:Original Posted By DogFallInLove
jadi pengen naik kuda emoticon-Big Grin


ane juga gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By officerplus60
agak rusuh yah gan!!
keknya tuh!!Mengintip Rodeo di Uruguay !! Cekidot Gan !! (+pic)


rusuh banget gan emoticon-Big Grin
wah pasti sakit tuh
jatuh bangun gitu ya emoticon-Embarrassment
wah keren gan... bener-bener menantang maut emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia