alexa-tracking

Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004248991/patung-berjalan-tenaga-angin--keren-gan--picampvid
Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)
Quote:Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)

Quote:Theo Jansen is a talented Dutch artist that creates kinetic sculptures which resemble animals and are able to walk using the power of wind.

Eventually, the artist wants to release these creatures out in herds on the beaches and allow them to live their own lives.


Quote:Theo Jansen adalah seniman Belanda berbakat yang menciptakan patung kinetik yang mirip hewan dan dapat berjalan dengan menggunakan kekuatan angin.

Akhirnya, seniman ini ingin melepaskan karyanya dalam kawanan ternak di pantai dan memungkinkan mereka untuk menjalani kehidupan mereka sendiri.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for vid:


Spoiler for vid:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)

10 Fakta Tentang Pisang Yang Belum Agan Ketahui !! (+pic)

P-Tree, Toilet Outdoor Yang Khusus Untuk Laki-Laki !! (+pic)

(PIC) Welcome To New Zealand, Pemandangan-Pemandangan di Selandia Baru !!

Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic)

Klinik Kesehatan Otak di Las Vegas !! Keren Gan !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Patung Berjalan Tenaga Angin !! Keren Gan !! (+pic&vid)
keren gan gambarnya...
Quote:Original Posted By rai_conan
fungsinya buat apa y gan emoticon-Bingung

tapi karya yg bagus gan emoticon-thumbsup:



mungkin buat masa depan gan biar nggak dengan hanya mesin2 aja emoticon-Big Grin
mantaf...kreatif banget orang itu....musti berguru nih gw
wah keren emoticon-2 Jempol
mantep gannn!!!!!!!! ujan-ujann :maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Gilaa... Keren abiisss... emoticon-2 Jempol

Cerdas bgt tuh orang.. emoticon-Hammer2


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wowww..kerennnn gan...:maho
Quote:Original Posted By tabby
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Gilaa... Keren abiisss... emoticon-2 Jempol

Cerdas bgt tuh orang.. emoticon-Hammer2


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


yooooiiii gan emoticon-Big Grin
manteb gan.. kreatif abes.. btw kita bisa naekin kaga..? klw dari kardus nnti bisa jebol.. haha peace
keren banget ya gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
keren banget ya gan emoticon-Belo


yoi gan emoticon-Big Grin
mantep gan
keren bgt gan... emoticon-2 Jempol

udah kayak robot tuh...
keren gan patungnya,
gak nyangka kalo tiba" tuh patung nyampe depan rumah ane emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mambojavanese
keren bgt gan... emoticon-2 Jempol

udah kayak robot tuh...


robot ramah lingkungan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mangstab, keren banget gan......
Quote:Original Posted By Raigor123
mangstab, keren banget gan......


yoi gan emoticon-Big Grin