alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004245419/share-zoom-g2-g2iu-effect--or-else-patch
(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



klo haax.se mah ane udah tau emoticon-Malu (S)
ada site laen nya ga gan ? sharing dong emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ocla
klo haax.se mah ane udah tau emoticon-Malu (S)
ada site laen nya ga gan ? sharing dong emoticon-Smilie


baru nemu itu doank gan.....
nice share gan, pas banget nih...emoticon-I Love Kaskus
Nice inpo gan!! Kbtulan ane pke g2!! :maho(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
sekalian klo ada yg pake g1 minta juga dong patchnya emoticon-Malu (S)
selain yg di haax.se ya gan emoticon-Big Grin
eh nanya donk ... ini bisa dipake buat gfx-1 gak ya ?
buat g1.1u di mana ya gan......lgi nyari emang...nice mantab...mg2 bisa buat g1.1u..nice post
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1uemoticon-Malu
Quote:Original Posted By RichoGT
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1uemoticon-Malu


gan cara instal patchx gimana?
ane pake g21nu?
yang G2.1Nu gak ada yak???
hhuhuhu
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


cara pasang patchnya gimana gan?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
manteppp thread nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


kalo zoom g2.1nu selain disitu itu ada ga gan???
Quote:Original Posted By Soe28
cara pasang patchnya gimana gan?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
lkutin aja gan di putar knob nya sesuai patch nya
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
ada yg pernah ngalmin zoom g2 1nu ky gini ga ya gan...nyala cm sampe logo yg ky di gambar aj....sudah di flas ulang dengan frimware 1.10 tp ttp ms ky gitu aj...kira2 ada yg tau knapa ya...
×