alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004240609/patung-hewan-dari-kayu-karya-sergei-bobkov--pic
Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic)
Quote:Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic)

Quote:53-year-old Sergei Bobkov has patented a unique technique of creating amazing sculptures out of Siberian cedar wood-chips.

“It’s not very interesting to do what others can. To create something out of nothing in a completely new way is far more inspiring”. This is how Sergei Bobkov explains the unique form of art that he created. He says many people compare his artworks to taxidermy, because they both look so much like the animals they replicate, but Sergei believes they are as different as light and darkness. Whereas taxidermy is all about death, his wood-chip art symbolizes life.

This resident of Kozhany, Russia, has developed his very own technique, that prevents wood-chips from falling apart, in time. After creating about 100-150 chips, from 2-3 inch long cedar stick, he puts them in water for several days. Then, making use of his surgical precision, he carves the chips into any shape he needs.

Sergey has been doing this for some time now, but he has only created 11 wood-chip sculptures. That’s because just one of these incredible artworks takes around six months to complete, at a work rate of 10 to 12 hours a day, with no days off. Sergei Bobkov focuses on wildlife creatures, and he studies their anatomy for months, before starting work on a sculpture.

Even though he was offered $17,000 for his wood-chip eagle. Sergei’s Bobkov declined, saying his art is not for sale.



Quote:53 tahun Sergei Bobkov telah memperkenalkan teknik unik yang menakjubkan untuk membuat patung dari kayu aras Siberia.

"Tidak menarik jika kita melakukan apa yang orang lain bisa. Untuk menciptakan sesuatu dari ketiadaan dalam cara yang sama sekali baru jauh lebih inspirasi ". Cara ini adalah bagaimana Sergei Bobkov menjelaskan bentuk seni yang unik yang ia ciptakan. Dia mengatakan banyak orang membandingkan karyanya untuk taksidermi, karena karyanya tampak begitu banyak seperti binatang yang ia replikasi, tapi Sergei percaya karya mereka berbeda bagaikan cahaya dan kegelapan. Di satu sisi taksidermi semua tentang kematian, di sisi lain seni wood-chips melambangkan kehidupan.

Penduduk Kozhany, Rusia, telah mengembangkan tekniknya sendiri, yang mencegah wood-chips dari kesalahan pembuatan, dalam waktu yang cepat. Setelah membuat sekitar 100-150 chips, 2-3 inci panjang tongkat cedar, ia menempatkan karyanya dalam air selama beberapa hari. Kemudian, ia menggunakan pembuatan presisi bedah, dia mengukir chip itu ke setiap bentuk yang ia butuhkan.

Sergey telah melakukan hal ini untuk sekarang-sekarang ini, tetapi ia hanya membuat 11 patung wood-chips. Itu karena hanya satu karya seni yang luar biasa ini jadi sekitar enam bulan untuk selesai, dengan waktu kerja dari 10 sampai 12 jam sehari, tanpa hari libur. Sergei Bobkov berfokus pada makhluk satwa liar, dan dia mempelajari anatomi mereka selama berbulan-bulan, sebelum mulai bekerja pada patung.

Bahkan meskipun ia menawarkan $ 17.000 untuk eagle wood-chips.Sergei Bobkov menyampaikan, karyanya tidak untuk dijual.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Redwood Log House, Rumah dari Sebatang Pohon yang Besar !! (+pic)

10 Ide Paling Romantis Untuk Berbulan Madu (+pic)

Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)

10 Fakta Tentang Pisang Yang Belum Agan Ketahui !! (+pic)

P-Tree, Toilet Outdoor Yang Khusus Untuk Laki-Laki !! (+pic)

(PIC) Welcome To New Zealand, Pemandangan-Pemandangan di Selandia Baru !!


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Patung Hewan Dari Kayu Karya Sergei Bobkov !! (+pic)
keren gan

kayaknya ane pertamax di calon HT neh emoticon-Big Grin

btw ane
Spoiler for ternyata:
mantap ganemoticon-Belo calon HT nihemoticon-Angkat Beer
Wah keren2 dan kreatif sekali nih emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By vyruzh
ijin nyimak dolo gan

brw ane
Spoiler for ternyata:


silakan gan ane tungguin emoticon-Big Grin
keren gan, emoticon-2 Jempol
gan bagus ane maw satu donk
Quote:Original Posted By .dancho..
mantap ganemoticon-Belo calon HT nihemoticon-Angkat Beer


emoticon-Smilie mudah2an ya gan emoticon-shakehand
very detail


keren

emoticon-Angkat Beer
ane rate gan
n bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ST4B1L0
Wah keren2 dan kreatif sekali nih emoticon-thumbsup:


yoii gan emoticon-Big Grin
wah calon HT neh gan keren inpo nyah......emoticon-2 Jempol
ane doain jadi HT deh.....
Spoiler for HT:
kren bet dah gan
jadi ky beneran
keren ya gan tapi masalahnya dirumah ane gaboleh majang patung hewan emoticon-Embarrassment
dia bikinnya detil banget ya gan..

ampe bulu2nya di ukir semua ..
wah keren banget..bener bener maha karya
keren ni gan, ane bantu rate ya emoticon-thumbsup:
------------------------
mampir kesini gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sapibakar80
wah calon HT neh gan keren inpo nyah......emoticon-2 Jempol
ane doain jadi HT deh.....


amiiin mudah2an ya gan emoticon-shakehand
busettt di tawar $17.000 ga di jual.
keren2 bgt gan asli....emoticon-Belo

bner2 kreasi tingkat tinggi...emoticon-Angkat Beer

mayan mahal lagi harga jualnya...emoticon-Thinking

mangstab..emoticon-2 Jempol