alexa-tracking

.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004234807/voteemote-apa-yang-sering-agan-gunakan-agan
Poll: Kalo agan/sis yang mana ??
Love Indonesia 7.91% (50 votes)
Love Kaskus 6.33% (40 votes)
Big Cendol 1.74% (11 votes)
Big Bata 1.11% (7 votes)
emote yang kecil - kecil 14.08% (89 votes)
Ngakak 34.18% (216 votes)
Bingung 2.37% (15 votes)
Ngacir 3.96% (25 votes)
Malu 3.48% (22 votes)
Semua Emote gw suka 24.84% (157 votes)
Smile 
.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|
.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|
.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|

MENURUT AGAN YANG MANA ????
AMA JUGA KASIH SEBUAH ALASANNYA


.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|


APAKAH YANG INI GAN :



Spoiler for buka ajah agancontoh emote :


ternyata kalo ngaskus gak pake emote kurang gimana yah gan emoticon-Big Grin
jadi menurut ane emote sangat lekat dengan kehidupan dunia maya emoticon-Smilie
tanpanya jadi kurang gimana gitu yah emoticon-Big Grin (ekpresi yang menyalurkan dari hati kita emoticon-Big Grin ) emoticon-Hammer

.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|

Makasih agan/sist udah mau mampir

.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|

.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|


jangan di emoticon-Bata (S) kalo emoticon-Cendol (S) boleh emoticon-Big Grin
ane paling suka emoticon-Blue Guy Bata (L)coz kesannya berkarakter keras emoticon-Big Grin


Spoiler for dipersembahkan oleh:
ane paling suka pake emoticon-Hammer2 gan .. Lucu abis gambarnya


Quote:



.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|


.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|
:maho :maho :maho
ketinggalan
emoticon-Angkat Beer

ane suka ini ama :maho

emoticon-Hammer2
ane yg ini gan

:maho:maho:maho:maho:maho
ane suka yang ini gan :maho :maho

bibirnya monyong gitu

yang paling ane gag suka yang ini

emoticon-Cape deeehh

nyebelin banget mukanya emoticon-Mad:
.:[VOTE]:.|Emote apa yang sering agan gunakan agan ?|
ane yg ini gan emoticon-Malu
ini kok gak ada gan emoticon-Ngakak <<<ane paling demen ini
nais info gan
Quote:


abis ente :maho sih hehe piss gan kalo ane paling suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih soalnya blm dapet dapet emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Maluemoticon-Embarrassment <<< ini gan yang sering saya pake emoticon-Big Grin
ane paling suka emoticon-Turut Berduka gan
pastinya yg ini gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
AH KALO GW MAH emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
ane :maho:maho:maho sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane suka yg ini gan emoticon-Takut
kocak yee merinding2 gitu emoticon-Ngakak
siang gan...emoticon-Smilie
ane paling sering pake ini emoticon-Smilie soalnya buat salam sebelum posting...ama ini emoticon-Big Grin ni emote kayak nggak ada beban hidup...emoticon-Big Grin
×