alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004234502/pic-sarang-hikki-amh-ers-kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
penasaran nggak sih sama kamar anak2 AMH? emoticon-Confused:
ada pepatah tak kenal maka tak sayang emoticon-Malu
well, sesuai judul, buat yang pengen ngeshare pic kamar masing2 bisa dipost disini emoticon-Embarrassment

siapa tau disini ada yang mau maen2 ke rumah AMH-ers lain, jadi udah ada gambaran kalo mau 'berkunjung' :maho

pic nggak usah gede2 yang penting jelas, masih bisa diliat, kalo gede2 kasian yang bandwidthnya tekor emoticon-Big Grin
kalo mau nambahin foto diedit aja post yang lama, ntar gw bikinin index ke postnya

dan terakhir, no junk!! kalo ada yang ngejunk siap2 dibantai emoticon-Mad:
kalo dikit2 gpp sih asal nggak OOT banget emoticon-Hammer

ok, that's all, jangan malu2 ngesharenya emoticon-kisssing
Misc:

Asian CosFest IX
D'Marquee, Downtown East
Singapore

Part 1 Part 2
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Burem g burem yg penting foto emoticon-Hammer
Kamar yang simple n asli brantakan emoticon-Nohope
Spoiler for sektor laen:

Sekian emoticon-Ngacir
Wogh udah dibuat emoticon-Belo


emoticon-Ngacir cari cam dulu

*Edited*

Spoiler for Amburadul:


emoticon-Ngacir Ntar Update Kalo Dah Di Samarinda/Bali, Soalnya g bakal lama lagi di bandung
kalo ada item2 di pojokan itu gara2 kameranya, hape gw sering jatuh soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for kamar desktop:


Spoiler for kamar laptop:
Spoiler for my room:
Spoiler for ruang eksekusi:


Spoiler for ruang eksekusi v2:


Spoiler for kamar:


Spoiler for 2 gundam saya yang tersisa abis pindahan rumah awal taon 2010:
mine emoticon-Ngacir

Spoiler for :
Spoiler for ehem:
Pada rapi2 semua yah emoticon-Malu

Spoiler for '>.:
kamar saya yang sempit (banget)

Spoiler for Kamar saya:


emoticon-Hammer 3 gambar terakhir kok gede banget yah? padahal udah di resize ._.
numpang share kamar juga ah emoticon-Embarrassment
Spoiler for sempit:
Spoiler for kamar tidur:

Spoiler for tempat ngenet:

Spoiler for jamu:


Spoiler for iPod:

udah, segitu aja. kalo ada mau nanti diupdateemoticon-Ngacir
ngikut yah~


Spoiler for kamar kosan saya:
perasaan dulu pernah ngasih deh emoticon-Big Grin

oh well, saya kasih kamar hikky dari Jepang deh emoticon-Embarrassment

Spoiler for apartment gua:


terus sebagian koleksi manga 4koma gua tercinta emoticon-Embarrassment
berantakan banget, karena gua memang orangnya gak rapian, maaf ya emoticon-Malu
Spoiler for berantakaaan :p:
nothing to see here, hampir gak ada kesan kamar otaku.

Spoiler for overview from 4 different angle:


Spoiler for Sepasang kekasih yang menjadi objek gue buat habisin waktu:


Spoiler for desk close up:


sekian emoticon-Embarrassment
*Edit

Negh kamar ane yang lagi berantakan, karena kedatangan barang2 bekas yang mau ane reparasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sebenernya udah 3 kali pindah sewaktu tinggal di Brunee sini, cuma perasaan ni kamar yang paling berantakan, biasanya ane ga nyimpen macem2 barang di kamar, cukup meja lappie, kasur, ama lemari pakaian. dan separuh kamar di biarkan kosong

Spoiler for berantakan 1:


Spoiler for berantakan2:


Spoiler for Berantakan 3:


Spoiler for di pojokan:


Spoiler for pojokan 2:


sekian dan terima kasih

nanti di edit lagi kalo udah "aga" rapih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

===================
update, setelah aga Rapi

Spoiler for Agak rapi:
wazzup y'all.. welcome to my crib. (actually its just the bedroom for nao),

I'll show you how we kicked it in here in my bachelor pad


come on in..



now this here is my battle station / waifu.
Spoiler for battle station:



next is the battlefield..
Spoiler for battlefield:




last is the penalty box

Spoiler for sin bin:
Spoiler for overview:


Spoiler for desktop:


Spoiler for bed:


Spoiler for tv:


segitu dulu aja emoticon-Malu