alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004228001/pb-game-terlaknat-se-indonesia
Sedih 
PB Game Terlaknat Se-Indonesia
Kecewa berat , itulah kata² gw yg bisa gw ucapin buat PB

mengapa ??

1. PB menjadi game termahal di Indonesia (ga masalah bagi gw) tanpa diimbangi dengan kenyamanan para USER
2. Cheter merajalela di PB , emg apa sih kerjaan GM PB ?? makan duid tanpa memandang hati para user'a ??

1 lagi , waktu itu GM PB pernah post di thread forum milik gemscool bahwa e-mail GM PB dipindah ke G-Mail ... ??? why ??? apakah terkena Hack ??? GM'a aj kena Hack apalagi user'a ???

oh ya , ngapain Beli² HackShield mahal² klo hasilnya kek gitu ... cheater mudah menjebol HS ... lebih baik cari anak bangsa yang bisa membuat HS , toh banyak anak bangsa yg pinter² , buktinya HS yang mahal aj bisa jebol ....

Silahkan bagi semua tropper pb yg berada di kaskus , ataupun di mana anda berada yg mau mengkecam saya karena telah membuat thread seperti ini ... tapi saya berkata benar, ini untuk kenyamanan kita sendiri... Ini negara DEMOKRASI emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



kalo agan setubuh ma ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jgan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

rate nya juga gan hoho

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

Smile 

yahh namanya juga game gan

Penginapan Tepi Pantai Pelabuhan Ratu Pondok Ratu Intan

Ceritain Kisah Nyata JUragan & Nyoah di mari, mari ngakak bersamax samax pake samax sambil tergeletak tegelak gelak makan salak boleh malax, udah malam pake petromax
wwuuuhhhhhhhhhhhhhhhh...........................
Ah masa sih gan ?
tapi game TERMANTEP yg pernah ane maenin tuh ..


PB Game Terlaknat Se-Indonesia

Spoiler for cek:
asadasd
idem kk emoticon-Embarrassment
gak usah maen PB aja
gitu aja kok repot
nama'y juga orang Indonesia Gan,emoticon-Big Grin
harus'y orang Indonesia'y juga mikir dong,masa game aj msti pake chit,:maho
ketauan kan tu chitters no skiLL sama sekaLi,emoticon-Embarrassment
cupaw dah poko'y yg make chit mah,emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By ng4c1r
Ah masa sih gan ?
tapi game TERMANTEP yg pernah ane maenin tuh ..


PB Game Terlaknat Se-Indonesia

Spoiler for cek:


iya gan bner keterlaluan banget PB skrg gan........emoticon-Najis

para GM nya cuma nganggur aja kek nya
masa para cheater nya di biarin aja kek gitu......... emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
tau tuh gan ane juga langsung pensiun setelah banyak para chitter yang cupu alay2

bikin gamenya jadi ga asik
yah mo di apain lagi gan
nyimak doeloe gan
namanya juga game gan . kalo ane sih setia sama CS aja . emoticon-Big Grin
lagipula ane emang males bkin ID PB . emoticon-Peace
setw ane game PB itu termahal bwt ane !
masa klo mw maen pake senjata cash itu 10 rebu per hari ! emoticon-Hammer2
untung ane kaga ngarti masalah PB

mendingan maen soliter aja ane mah, emoticon-Malu (S)
ijin nyimak
warnet gw rame gara2 main game PB
jadi PB banyak manfaatnya bagi gw, ok gan
Pke seru2an aja tuh pb.. Udah lama gak maen..PB Game Terlaknat Se-Indonesia
betul tuh saya setuju giliran ngebug cepat sekali di update giliran cheat dibiarin aja,abis itu vocer nya mahal2 lgi kgk ada bonus nya(contoh; vocer lyto yg ceban dpt 2500 koin, beli 20k dpt 5500 koin) klo di PB yg org tajir yg jago (beli cash trus)
Quote:Original Posted By nicodarren
setw ane game PB itu termahal bwt ane !
masa klo mw maen pake senjata cash itu 10 rebu per hari ! emoticon-Hammer2


makanya gan
maen game itu kek di bodohin ama pihak gemscool aja
emoticon-Ngacir2