alexa-tracking

Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004225886/junji-ito-fans-masuk-sini-kita-share
Poll: Mau pada gathering ga???

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Ya 64.29% (9 votes)
Tidak 35.71% (5 votes)
Ngakak 
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Sesuai dengan judul thread... Kita bisa share2 komik dan film Junji Ito... Hehehe... Semoga thread ini bisa menjadi tempat berkumpul, share dan saling berbagi link atau bisa barteran dsb2 dah...

Spoiler for About Junji Ito:


Spoiler for Junji's Masterpieces:


Spoiler for artworks:


Spoiler for uzumaki:

Spoiler for Filmography:


Trailer2 nya:
Spoiler for Uzumaki:

Spoiler for Tomie:
izin di baca dulu ya gan.. emoticon-Angkat Beer

Ngakak 
重要な

Spoiler for LINK-LINK PENTINK dari Kontributor-Kontributor yg Baik Hati:

Ngakak 
UPDATE-an BARU CEKIDOT DI SINI YAHHH...

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wah ane ga tau dia tuh gan emoticon-Cape d...
karyanya dilihat dari artwork nyeremin tapi anehnya ane udah baca komiknya berkali-kali?
wahh gambarnya kerenn" gann emoticon-thumbsup
Hayeeeeeeeeeeeee buat agan TS emoticon-Kiss

Akhirnya dibikin juga tretnya ya gan. Aye penggemar mangaka satu ini juga ni gan. Ampe2 dibikin special liputan di blog aye. Kayaknya tuh bapak2 normal2 aje pas liat karyanya swt ... emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

Yang paling ane demenin sih Uzumaki. 3 Volume bisa bikin kita ketar ketir lah ada ya yang kayak "gitu"? atau idih kok bisa sih begitu?? atau bilang ini ceritanya tentang apa sih?? emoticon-Belo tapi bagi saya AWESOME!! kalau buat ngereview Uzumaki ane masih gak mahir, karena selain ceritanya absurd dan creepy in Junji Ito way, takutnya reviewnya malah bikin ni manga kehilangan "magisnya" de

Setelah itu ada snapshot (satu cerita pendek) yang judulnya SPLATTER FILM dan aye lupa judulnya, pokoknya tentang gunung/bukit batu yang bentuknya persis sama manusia2 yang datang ke pegunungan itu, juga tentang SHOICHI yang jadi favorit ane. Tidak lupa dengan GYO emoticon-Malu (S)

Kalau filmographynya masih tetep stay sama Uzumaki, walau sayangnya masih kalah jauh dengan komiknya. Yaaah~ ane sih tetep demen2 aja karena karya dari Junji Ito selalu berbuah manis buat ane sebegai penggemar aliran horor dan creepy. Hohoho~

Buat penggemar horor2 yang creepy dan horor,
VERY RECOMMENDED!!! emoticon-Kiss (S)
ANE BARU TAU GAN
KEREN

NAIS INPOH

TAPII

Ihhh

Gambarnya menakutkan
dp
SEREM

Spoiler for 'jangan dibuka':
favorit Gw Spiral
kalo cerita lepas yang Amigara Falls
drrrdrrrrdrrrr emoticon-Ngakak:
Quote:


Oh yang gunung batu itu ya gan Amigara falls? iya tuh keren, agan coba deh baca Splatter Film, mantep juga tuh gan emoticon-Belo
cukup familiar dgn karya2 nya, tapi baru sekarang liat pic nya emoticon-Angkat Beer

Ngakak 

Quote:


Wah mohon di share yah semua yg berhubungan... Ane masih buta arah cari2 Karya2 nya Junji Ito... Tapi pengen banget baca n liat... Karya2 Junji Ito bener2 nyandu gan... Mungkin ada magis atau noroi / cursed yang melekat didalamnya... Hehehe... Ane sudah terjangkit kutukannya gan... hehehe
gilek ini favorit gue tuhhhhh
Quote:


Komiknya sih disini aja gan :

Manga underGround
Daniel Lau

Link mediafire semua kok gan. Kalau film cek aja di IDWS ada yang Uzumaki. But lebih recomended sih Komiknya. Masih nyari dimana bisa nyari2 manganya yang lain, karena di link2 atas masih ada lagi yang belum aye baca emoticon-Belo

Untuk list2 manganya Junji Ito lebih lengkap bisa baca di Wikipedia emoticon-Belo
favorit gw sih uzumaki/spiral, emang gila banget imajinasinya nih org. kreativitasnya ok punya emoticon-thumbsup
MASIH BANYAK GAN! nih contoh komik2 nya yang lain

http://www.mangafox.com/manga/falling/
http://www.mangafox.com/manga/jigokusei_lemina/
http://www.mangafox.com/manga/shin_y...no_koe_kaidan/
http://www.mangafox.com/manga/yami_no_koe/

trus coba di search di google amigara fault itu juga bgus banget dan coba juga buka [url]www.flyingteapot.blogspot.com[/url] itu bisa download manga nya dia banyak bgt,

gwa waktu itu baca yang frankenstein yang di remake sama dia juga bagus

sbenernya dia masih pnya banyak lagi tapi rata2 manga nya masih raw jadi bahasa jepang gitu gan, nanti ane tambah2in lagi ya kalo inget emoticon-Malu

ini komikus yang paling ane respect gan hehehe,
skalian kalo ada yang tau manga scan selain remina uzumaki gyo house of horrors tomie dll kasih tau dong pengen banget baca, eh iya ini link nya tomie lupa ngasih
http://unixmanga.com/onlinereading/T..._Complete.html

Thumbs up 

Quote:


Thx for sharing... Junji Ito emang mangstab...
Quote:


kan udah sharing.. bagi cendol dong emoticon-Malu hahah gapapa deng kalo gamau juga gausah emoticon-Stick Out Tongue
×