alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004225886/junji-ito-fans-masuk-sini-kita-share
Poll: Mau pada gathering ga???

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Ya 64% (9 votes)
Tidak 36% (5 votes)
Ngakak 
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Junji Ito Fans Masuk sini {kita share}
Sesuai dengan judul thread... Kita bisa share2 komik dan film Junji Ito... Hehehe... Semoga thread ini bisa menjadi tempat berkumpul, share dan saling berbagi link atau bisa barteran dsb2 dah...

Spoiler for About Junji Ito:


Spoiler for Junji's Masterpieces:


Spoiler for artworks:


Spoiler for uzumaki:

Spoiler for Filmography:


Trailer2 nya:
Spoiler for Uzumaki:

Spoiler for Tomie:
izin di baca dulu ya gan.. emoticon-Angkat Beer

Ngakak 
重要な

Spoiler for LINK-LINK PENTINK dari Kontributor-Kontributor yg Baik Hati:

Ngakak 
UPDATE-an BARU CEKIDOT DI SINI YAHHH...

Quote:Original Posted By Butters
ini link nya Itou Junji's Cat Diary :

http://ifile.it/qhbevxd/Itoh_Junji_s...DKThias%5D.rar

ato

http://www.megaupload.com/?d=0RQMGC1E


*Enjoy*

cerita keseharian Mas Ito.. tapi gambarnya itu lhoooo....


Quote:Original Posted By Butters
ini link nya Itou Junji's Cat Diary :

http://ifile.it/qhbevxd/Itoh_Junji_s...DKThias%5D.rar

ato

http://www.megaupload.com/?d=0RQMGC1E


*Enjoy*

cerita keseharian Mas Ito.. tapi gambarnya itu lhoooo....


Quote:Original Posted By udinskinhead
bro ini w mu nyumbang link aja..komik2 nya junji ito ..gado2 sih campurang ..ada yg judul nya eceran sama yg complete
Quote:[url]http://www.media*fire..com/?bevyife8ph4w7[/url]

Quote:Original Posted By Himi
Dah lama gak berkunjung di sini.
Daniel-Lau udah update onsehot terbaru.

Btw, Souichi-kun Diary udah ada terjemahan Inggrisnya lho (bagi yg lom tahu) Bisa dibaca di sini: http://www.titaniascans.com/reader/M...seum+of+Terror

Souichi itu bener2.... jahilnya keterlaluan plus sadis untuk anak seusianya (dia masih SD). Masa dia (mild spoiler)

Quote:Original Posted By nafisbelmont
wuih udah lama gak dateng udah rame aja, udah pada tau belom beberapa minggu lagi anime nya GYO bakal keluar emoticon-Big Grin terus mau share link nih komik lama bukan punya ito sensei tapi lumayan http://www.mangafox.com/manga/zashiki_onna/

terus yang suka sama ito sensei pasti juga suka suehiro maruo.
ini contoh komiknya
http://www.guromanga.com/read/56/sue...-vampire-vol-2

sama kazuo umezu juga yang merupakan psychological manga godfather juga
ini contoh komiknya

http://www.ourmanga.com/Drifting_Classroom

Quote:Original Posted By Butters
dari link itu nyambung ke sini :http://hellyeahhorrormanga.tumblr.co...gged/junji-ito

ada yang tau gak, selain black paradox itu dari cerita yang mana aja ya? dan yang paling penting ada yang tau link buat baca cerita-cerita itu gak?? emoticon-Big Grin
---------------------------------------------
edit : Nemu satu link http://junji.neggie.com/vol10/10_003.html
Ice Cream Bus..
Enjoy emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ryujikano10
nambahin link DL ny :
Souichi_s-Diary-of-Delights : Fun winter Vacation. scanlated by TITANIA
[url]http://www.media*fire..com/?ee7tmmveeqqw817[/url]

kl repost, maap ya


Quote:Original Posted By Butters
Yang Baru... Yang Baru...

Souichi Diary of Delights


Quote:Original Posted By cybeast
http://slug-chicks.blogspot.com/2012...junji-ito.html

newest emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Butters
yang baru dari slug-chicks

The Will

Enjoy emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Butters
Souichi's serries Museum of Terror chap.5

Mannequin Teacher

Enjoy emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Butters
Museum of Terror


Quote:Original Posted By Butters
Update dari seri Souichi,
Souichi's House Call Interview


Quote:Original Posted By Wildse7en
[CENTER]Gan ini Link Tambahan mudah-mudahan membantu {media*fire..com Hilangin (*) dan (.)}

Junji Ito - Short Stories [One Shot]
[URL="http://www.media*fire..com/?46ovwoo0tfxufrw"]The Black Alley[/URL]
[URL="http://www.media*fire..com/?mumjg9k1b2ir5dz"]The Window Next Door[/URL]
[URL="http://www.media*fire..com/?42ws1dt2lzt2xj9"]Falling[/URL]

Junji Ito - Complete Book
[URL="http://www.media*fire..com/?xxxalphoo5ke7ak"]Hellstar Emina[/URL]
[URL="http://www.media*fire..com/?3ibq990aand4teg"]Lovesick Dead[/URL]
[URL="http://www.media*fire..com/?1eaw7muwlecy7v3"]Face Burglar[/URL]


Quote:Original Posted By ryujikano10
Black Paradox chapter 6(final chapter)
Black Paradox chapter 6(final chapter) :To The Dazzling Future


dan endingny ternyata......

Quote:Original Posted By Butters
Akhirnya seri Shouichi keluar lagi yang baru

Chap.6 Shouichi's Birthday

Enjoy emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rah220
udah ada yang ngepost ini belom yak ?

Human Chair nya Juni Ito : http://iemonsy.tumblr.com/post/24781...to-human-chair

Quote:Original Posted By Butters
creepy abis emoticon-Takut (S)

Tambahan seri Shouichi dari Museum of Terror Vol. 6
Chap.1 Shouichi's Selfish Curse

Quote:Original Posted By metal j
The Groaning Drain

ada yang baru lagi neh.. Ryokan

Quote:Original Posted By Butters
nih ada nemu lanjutan Black Paradox, ga tau udah di post dimari atau belum, udah 2 chapter
The Licking Woman emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By Butters
ini Slug Chicks ngebut banget ya.. udah ada lagi yang baru

Gravetown

tapi masih ngilu yang the Licking Woman emoticon-Busa:, baca yang Gravetown malah sedih emoticon-Frown

Junji.neggie juga lagi nyiapin Club House tapi baru teaser nya aja, semoga cepet diberesin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Butters
Baruu lagiiiii..... dari Shouichi

The Silent Room

tapi judulnya jadi The Room with Four Walls..
Baca dulu ah....

Quote:Original Posted By Butters
dari Slug-Chicks :

The Smoking Club
wah ane ga tau dia tuh gan emoticon-Cape d...
karyanya dilihat dari artwork nyeremin tapi anehnya ane udah baca komiknya berkali-kali?
wahh gambarnya kerenn" gann emoticon-thumbsup
Hayeeeeeeeeeeeee buat agan TS emoticon-Kiss

Akhirnya dibikin juga tretnya ya gan. Aye penggemar mangaka satu ini juga ni gan. Ampe2 dibikin special liputan di blog aye. Kayaknya tuh bapak2 normal2 aje pas liat karyanya swt ... emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

Yang paling ane demenin sih Uzumaki. 3 Volume bisa bikin kita ketar ketir lah ada ya yang kayak "gitu"? atau idih kok bisa sih begitu?? atau bilang ini ceritanya tentang apa sih?? emoticon-Belo tapi bagi saya AWESOME!! kalau buat ngereview Uzumaki ane masih gak mahir, karena selain ceritanya absurd dan creepy in Junji Ito way, takutnya reviewnya malah bikin ni manga kehilangan "magisnya" de

Setelah itu ada snapshot (satu cerita pendek) yang judulnya SPLATTER FILM dan aye lupa judulnya, pokoknya tentang gunung/bukit batu yang bentuknya persis sama manusia2 yang datang ke pegunungan itu, juga tentang SHOICHI yang jadi favorit ane. Tidak lupa dengan GYO emoticon-Malu (S)

Kalau filmographynya masih tetep stay sama Uzumaki, walau sayangnya masih kalah jauh dengan komiknya. Yaaah~ ane sih tetep demen2 aja karena karya dari Junji Ito selalu berbuah manis buat ane sebegai penggemar aliran horor dan creepy. Hohoho~

Buat penggemar horor2 yang creepy dan horor,
VERY RECOMMENDED!!! emoticon-Kiss (S)
ANE BARU TAU GAN
KEREN

NAIS INPOH

TAPII

Ihhh

Gambarnya menakutkan
dp
SEREM

Spoiler for 'jangan dibuka':
favorit Gw Spiral
kalo cerita lepas yang Amigara Falls
drrrdrrrrdrrrr emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By Scanneroa1
favorit Gw Spiral
kalo cerita lepas yang Amigara Falls
drrrdrrrrdrrrr emoticon-Ngakak:


Oh yang gunung batu itu ya gan Amigara falls? iya tuh keren, agan coba deh baca Splatter Film, mantep juga tuh gan emoticon-Belo
cukup familiar dgn karya2 nya, tapi baru sekarang liat pic nya emoticon-Angkat Beer

Ngakak 

Quote:Original Posted By 4reen
Oh yang gunung batu itu ya gan Amigara falls? iya tuh keren, agan coba deh baca Splatter Film, mantep juga tuh gan emoticon-Belo


Wah mohon di share yah semua yg berhubungan... Ane masih buta arah cari2 Karya2 nya Junji Ito... Tapi pengen banget baca n liat... Karya2 Junji Ito bener2 nyandu gan... Mungkin ada magis atau noroi / cursed yang melekat didalamnya... Hehehe... Ane sudah terjangkit kutukannya gan... hehehe
gilek ini favorit gue tuhhhhh
Quote:Original Posted By ivrythe
Wah mohon di share yah semua yg berhubungan... Ane masih buta arah cari2 Karya2 nya Junji Ito... Tapi pengen banget baca n liat... Karya2 Junji Ito bener2 nyandu gan... Mungkin ada magis atau noroi / cursed yang melekat didalamnya... Hehehe... Ane sudah terjangkit kutukannya gan... hehehe


Komiknya sih disini aja gan :

Manga underGround
Daniel Lau

Link mediafire semua kok gan. Kalau film cek aja di IDWS ada yang Uzumaki. But lebih recomended sih Komiknya. Masih nyari dimana bisa nyari2 manganya yang lain, karena di link2 atas masih ada lagi yang belum aye baca emoticon-Belo

Untuk list2 manganya Junji Ito lebih lengkap bisa baca di Wikipedia emoticon-Belo
favorit gw sih uzumaki/spiral, emang gila banget imajinasinya nih org. kreativitasnya ok punya emoticon-thumbsup
MASIH BANYAK GAN! nih contoh komik2 nya yang lain

http://www.mangafox.com/manga/falling/
http://www.mangafox.com/manga/jigokusei_lemina/
http://www.mangafox.com/manga/shin_y...no_koe_kaidan/
http://www.mangafox.com/manga/yami_no_koe/

trus coba di search di google amigara fault itu juga bgus banget dan coba juga buka [url]www.flyingteapot.blogspot.com[/url] itu bisa download manga nya dia banyak bgt,

gwa waktu itu baca yang frankenstein yang di remake sama dia juga bagus

sbenernya dia masih pnya banyak lagi tapi rata2 manga nya masih raw jadi bahasa jepang gitu gan, nanti ane tambah2in lagi ya kalo inget emoticon-Malu

ini komikus yang paling ane respect gan hehehe,
skalian kalo ada yang tau manga scan selain remina uzumaki gyo house of horrors tomie dll kasih tau dong pengen banget baca, eh iya ini link nya tomie lupa ngasih
http://unixmanga.com/onlinereading/T..._Complete.html

Thumbs up 

Quote:Original Posted By nafisbelmont
MASIH BANYAK GAN! nih contoh komik2 nya yang lain

http://www.mangafox.com/manga/falling/
http://www.mangafox.com/manga/jigokusei_lemina/
http://www.mangafox.com/manga/shin_y...no_koe_kaidan/
http://www.mangafox.com/manga/yami_no_koe/

trus coba di search di google amigara fault itu juga bgus banget dan coba juga buka [url]www.flyingteapot.blogspot.com[/url] itu bisa download manga nya dia banyak bgt,

gwa waktu itu baca yang frankenstein yang di remake sama dia juga bagus

sbenernya dia masih pnya banyak lagi tapi rata2 manga nya masih raw jadi bahasa jepang gitu gan, nanti ane tambah2in lagi ya kalo inget emoticon-Malu

ini komikus yang paling ane respect gan hehehe,


Thx for sharing... Junji Ito emang mangstab...
Quote:Original Posted By ivrythe
Thx for sharing... Junji Ito emang mangstab...


kan udah sharing.. bagi cendol dong emoticon-Malu hahah gapapa deng kalo gamau juga gausah emoticon-Stick Out Tongue