alexa-tracking

[share] Jdorama Favorit Gw My Boss My Hero

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004217194/share-jdorama-favorit-gw-my-boss-my-hero
[share] Jdorama Favorit Gw My Boss My Hero
gan, ane mau share jdorama favorit ane
Judulnya "MY BOSS MY HERO" emoticon-I Love Kaskus
CEKIDOT GAN emoticon-2 Jempol


Spoiler for Cover:

Spoiler for My Boss My Hero:

Spoiler for Trailer:


Spoiler for Sinopsis:

para pemainya gan


Spoiler for Sakaki Makio:


Spoiler for Umemura Hikari:


Spoiler for Sakurakouji Jun:


Spoiler for Hagiwara Saki:


Spoiler for Okumoto Yukino:


Spoiler for Minami Yuriko:


Spoiler for Sakaki Kiichi:


Spoiler for Sakaki Mikio:


Spoiler for Manabe Kazuya:


haduh masi banyak gan aslinya >_<
segini aja ya..hehe.....


Spoiler for alasan gw share ini film:


bagi agan" yang dah nonton pasti tau deh gimana bagusnya ni film
bagi yang belum, buruan nonton gan!! dijamin gak nyesel deh...emoticon-2 Jempol

makasih gan dah mampir ke thread ane
emoticon-Kiss

Wew gtu yo?

emoticon-I Love Kaskus Cerita Baru neh gan emoticon-I Love Kaskus

Suatu hari Naruto SBY bertemu di tempat rahasia

Naruto : bagaimana pak,apa ada kaitannya Akatsuki dan Amrozi CS pak?emoticon-Confused:

SBY : Kalaupun ada tentaraku tidak akan sanggup melawannya emoticon-Berduka (S)

Naruto : kalau soal itu saya ada jurus terbaru yang bisa mengalahkannya pak..emoticon-cystg

SBY : Benarkah...??? Jurus apa itu??emoticon-Bingung (S)

Naruto : Namanya JURUS PERTAMAX!! atau di jepang namanya " PERTAMAX NO JUTSU!!"


emoticon-Cape deeehh


emoticon-Shakehand2
PERTAMAX RESERVED!!!
emoticon-Shakehand2
Mang keren gan...lucu abisss....pa lagi perjuangannya beli puding di skolahnya...bah gokil...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sy jdnya
Quote:


Gan jgn nyari pertamaxx aja.pertamaxx bolehh tp komenin trit tsnya jg....disunat momod lo....
Akhirnya jadi jinak tokoh utamanya emoticon-Frown
ane cintanya ma tendo san gan
sayang dia bukan bintang utamanya
ane suka JDorama, tapi kurang suka yang tema School
ni dorama kocak abis
yang genre begini ada judul apalagi ya gan?

terakhir gw nonton Coffee Prince...tp serial korea sih tu bukan dorama emoticon-Big Grin
Ini dorama bener2 kocak gan, apalagi yui aragaki nya, cantik banget emoticon-Kiss
Pudddddddinnnnnnnggggggggg! (*______*)
dorama paporit ane dulu waktu sma gan! xD
ah yang boneng gan?emoticon-Malu ane baru tau emoticon-Hammer thankyou ya gan emoticon-I Love Kaskus

Smile 

emang keren nih dorama gan, inspiratif dan banyak pelajaran hidup di dalemnya.
ini drama kocak habis, tokoh utamanya yg jadi Sakaki Makio itu, demen banget jelek-jelekkin muka, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
hampir tiap episode ane ngakak terus gan.

pokoknya ini dorama top recommended lah emoticon-2 Jempol
Kocak abis Gan.
Ane kalo nonton malem2, saking lucunya, sampe ketawa ngakak. Bodo amat orang lain pada bangun.
Quote:

sama nih gan, kadang2 ane nonton jam 2 pagi, bodo amat, ane dengernya keras dan ngakak tapi cuma cekikikan doang gan
ane juga dah nonton dr 2 taun lalu gan..
sumpah ngakak parah gan..
hahaha

apalagi adegan rebutan puding agnes,
jyahahaha
emoticon-Ngakak

tapi, waktu endingnya sedih jg gan, terharu ane emoticon-Frown
ane dah pernah liat film ini gan...
kocak bgt...tapi byk hikmah yg bisa diambill...
ngakak trus waktu awal2 na..emoticon-Big Grin
ane juga seuka gan, gokil pilem nya..emoticon-Big Grin
ada drama nya, action nya juga + komedi emoticon-Ngakak
emang keren nih dorama gan, inspiratif dan banyak pelajaran hidup di dalemnya.
ini drama kocak habis, tokoh utamanya yg jadi Sakaki Makio itu, demen banget jelek-jelekkin muka, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
hampir tiap episode ane ngakak terus gan.

pokoknya ini dorama top recommended lah emoticon-2 Jempol\t \t
[share] Jdorama Favorit Gw My Boss My Hero
Bah ini udah lama bgt gan.. Pertengahan 2000an..
Ane jg ngakak sih nontonnya..
[share] Jdorama Favorit Gw My Boss My Hero
×