alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004213773/buku-raksasa-seberat-600-kilogram-dipamerkan-di-rusia--pic
Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)
Quote:Quote:In order to better familiarize the people of Chelyabinsk (the city that brought us the human smiley face) with the tragedies and heroes of World War II, local authorities have created a giant Hero Book.

6 meters long, 3 meters wide and weighing around 600 kilograms, the Hero Book of Chelyabinsk contains photos of the people who were killed here, during World War 2, and stories about how they fought for the freedom of Mother Russia.


Quote:Dalam rangka untuk lebih mengenal orang Chelyabinsk (kota yang membawa mereka selalu tersenyum) dengan tragedi dan pahlawan Perang Dunia II, pemerintah daerah telah membuat Buku Pahlawan raksasa.

Panjangnya 6 meter, lebarnya 3 meter dan beratnya sekitar 600 kilogram, Kitab Pahlawan Chelyabinsk berisi foto orang-orang yang dibunuh di sana, selama Perang Dunia 2, dan cerita tentang bagaimana mereka berjuang untuk kebebasan Ratu Rusia.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


SUMBER


Quote:
Spoiler for wah HT:


Quote:THREAD ANE LAINNYA :)

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)
gede amat gan emoticon-Belo
bujud dah gede bener gan emoticon-I Love Kaskus
gede banget yah gan , bawanya gimana tuh emoticon-Bingung (S)
ijin simak dolo y gan
yang bener gan??gede amet...emoticon-Belo
buat nabok maling mantab gan..
bujug dah, gede amir bukunya, gimana tuh ya bacanya palagi klo turis asing baca pasti pusing tuh kan selain gede bngt bukunya, tulisannya juga rusia punya !! emoticon-Ngakak
oh gitu yaa gan ane baru tau emoticon-Malu nice share gaan emoticon-Angkat Beer
gede amat tuh
bacanyd ampe botak yaa gan?!Buku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)
kalo segede itu gmana baca ny tu gan
Settt dah gede amat.... bukunya segitu gedenya trus tasnya gmn gedenya ya???
gedhe banget bukunya ganBuku Raksasa Seberat 600 Kilogram Dipamerkan di Rusia !! (+pic)
emoticon-Belo proses pencetakannya gmana yak? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By mamibaik
reserved for comment


ane tnggu comment agan emoticon-shakehand
alamak besarnya...!!

salut buat orang Rusia yang masih mengingat orang2 yang mau berkorban bagi negaranya..
emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By maskentir
ijin simak dolo y gan


silakan gan emoticon-shakehand
waow gedenya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kekampus_saja
buat nabok maling mantab gan..


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) langsung mokad malingnya.