alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004204442/rekor-es-krim-terlezat-di-dunia--terdapat-40-topping-didalamnya--pic
Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic)
Quote:Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic)

Quote:I’m glad to present an ice-cream that could go into the record books as tastiest dessert ever created, the Every Topping under the Sun-dae.

The idea for this delicious concoction belongs to the guys at TopCultured, who thought those giant Cold Stone ice-creams could be even better if they contained all the toppings the creamery offers. So they simply mixed all the 40 toppings (!!!) into one delicious piece of heaven, and had one guy go through the “torture” of eating the whole thing. In case your wondering, he did eat the entire Every Topping under the Sun-dae, and he’s still around to tell his tale.

This sweet heart-stopper consists of 1 quart of Sweet Cream ice cream, 1 quart of Oreo Cream Filling ice cream and the 40 toppings.


Quote:Aku senang menyajikan es krim yang bisa masuk ke buku rekor sebagai dessert paling lezat yang pernah dibuat, Every Topping under the Sun-dae.

Ide untuk ramuan lezat ini bermula dari orang-orang di TopCultured, yang mengira mereka es krim Col Stone raksasa ini bisa lebih lezat jika mereka mengisi semua topping kedalam es krimnya. Jadi mereka mencampur semua 40 topping itu (!!!) kedalam salah satu bagian nikmat dari surga, dan satu orang pergi melalui "siksaan" jika memakan semuanya. Dalam kasus ini Anda bertanya-tanya, ia memakan Every Topping under the Sun-dae, dan dia masih bisa untuk menceritakan rasanya.

Es krim ini terdiri dari 1 liter es krim yang manis, 1 liter krim Oreo mengisi es krim ini dan 40 topping lainnya.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


SUMBER


Quote:
Spoiler for wah HT:


Quote:thread ane lainnya tinggal klik :)

[center]Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic)[/center]


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Rekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic)
Yummi gan
Porsinya segede itu



Spoiler for mau dibilang mantra junker gak jelas kek...yang penting hasilnya:


Spoiler for Cek trid ane gan:


Kumpul amunisi dulu. emoticon-Stick Out Tongue
Timpuk ane, ente ane kirbal emoticon-Big Grin


Turbo on.... biarin modem angus. emoticon-Big Grin
huftt...yg pertamax dy terus....kykny dy :maho emoticon-Takut
jd ngiler pgen gan..kyk pertamax aj...
haha page one d thread yg HT
kok jd aneh ya tu eskrim?
segala rasa nyampur kali yaemoticon-Bingung
Weqz, rsny kyk gmn tu..??
Pst ancur dah... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kerenza
kok jd aneh ya tu eskrim?
segala rasa nyampur kali yaemoticon-Bingung


nano nano rasanya. emoticon-Big Grin
wah ane jd pngn es krim om, mw donk 1 emoticon-Malu (S)
nice inpo emoticon-thumbsup

jadi ngiler ngeliatnya gan emoticon-Big Grin
jadi kepengen gan makan gituan
pas porsi ma rasanya ne
aneeeeee jadi pengen beli gan emoticon-Ngakak
Waduh ngeliat pictnya ane jadi laper gan.
Ngiler juga ngeliat esnya emoticon-Genit:
Rasanya pengen nyomot atu emoticon-Wowcantik
demen banget ane gan ama es krim... jadi pengen... emoticon-Genit:
mahal bgt kli harganya ya gan?
Tp lezat bgt tuh gan
enak banget,tapi buat gendut gan
Quote:Original Posted By rezastar
wah ane jd pngn es krim om, mw donk 1 emoticon-Malu (S)


ane juga pengen. tapi masih pagi, belom makan nasi emoticon-Big Grin
yummy....!!

nikmatnya eskrimnya,,,,
bentuke njijiki ngonoh gan emoticon-Big Grin
wah manteb ni eskrim kayaknya
tapi kalo minum 1liter apa ga enek yaRekor Es Krim Terlezat di Dunia !! Terdapat 40 Topping Didalamnya !! (+pic)
Quote:Original Posted By josephagung
enak banget,tapi buat gendut gan


kalo makan es krim jangan keseringan gan. makannya gendut. 1 bulan 1 kali emoticon-Big Grin sekedar ngerasain aja. emoticon-Smilie
nikmat banget gan kyanya.. jadi pengen

hehe beli di mana ya, pasti mahal banget tuh