alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004203651/gold-saint-cloth-cosplay
Thumbs up 
Gold Saint Cloth Cosplay
SEMOGA NO REPOST emoticon-Blue Repost heheh emoticon-Big Grin

Sesuai judul dan demi mengenang masa - masa Saint Saiya yang dulu n yang sekarang di dalam judul anime Saint Saiya The Lost Canvas maka ane akan mencoba untuk memberikan beberapa cosplay dari beberapa GOLD SAINT

SCORPIO
Gold Saint Cloth Cosplay
Spoiler for cosplay:


VIRGO
Gold Saint Cloth Cosplay
Spoiler for cosplay:


LIBRA
Gold Saint Cloth Cosplay
Spoiler for cosplay:


SAGITARIUS
Gold Saint Cloth Cosplay
Spoiler for cosplay:


Untuk sementara 4 buah zodiak dulu soalnya ane belum menemukan sisanya... jika AGAN/SIS merasa tidak puas ane minta maaf n semoga bisa menikmati thread ane..

JIKA AGAN/SIS BERMINAT :

ane seneng banget dah klo dikasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TAPI ANE GA SUKA klo dikasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

klo bisa dirate ya biar bisa jadi HT *****

YANG TERPENTING COMMENT YANG NICE YOOO.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

ini neeh ada tambahan dari temen2 kaskuser yang lain

LEO
Quote:Original Posted By Leo Saputra
LEO mana gan..?emoticon-Bingung

yang bediri gan Gold saint Leonya.
Gold Saint Cloth Cosplay

nii gan leonya.
Gold Saint Cloth Cosplay

yg kek gini gan, klo ad cosplaynya..
Gold Saint Cloth Cosplay
Gold Saint Cloth Cosplay
Gold Saint Cloth Cosplay

kira-kira cosplaynya di produksi massal kga y gan?, klo ada ane mau tu yg Leo..
jgn lupa di pajang di depan yee gan.. hehe.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus

PERTAMAX...

kq keliatan kaku ya kl di pake orang =="a

Quote:ene gan keren
Gold Saint Cloth Cosplay
asdasd

Gagal maning gagal maning son emoticon-Malu
wih keren nih cosplaynya, baru pertama kali ane liat cosplay saint seiyaemoticon-Belo
Quote:Original Posted By d0nz
asdasd

Gagal maning gagal maning son emoticon-Malu


lagi ga beruntung ENTE hehehe emoticon-Big Grin

MY ARCHITECT SITE
Gold Saint Cloth Cosplay


ORIGAMI COOL

ULTRAMAN BERULAH


ini dia thread2 ane yang dah lama ga diangkat lagi hehe :

IKLAN YANG ANEH NEEH

DONT PLAY WITH FIREBALL

REAL TRANSFORMERS

KAPPA DETECTED HEHE

CARA PARKIR KEREN NO HOAX

Gold Saint Cloth Cosplay

emoticon-rose I'll go over to that side soon emoticon-rose
Mantep bener tu cosplaynya.. tp apa ga berat ya ??emoticon-Bingung (S)
mantep bgt gan emoticon-thumbsup
wah ada zodiak ane tuh gan....nice info aj deh gan..
emas asli tuh gan?
keren gan,,,
emoticon-I Love Kaskus
Mengkilap emoticon-Belo
permisi gan ane numpang lewatGold Saint Cloth Cosplay
sagitariusnnya keren banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
scorpio apanya yg cosplay gan? emoticon-Cape d...
TOP lah gan~ emoticon-thumbsup
keren ni gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
cosplaynya keren2 gan emoticon-Big Grin
wah... jadi ingat pelem kartun saint Saiya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maniak..muscle
scorpio apanya yg cosplay gan? emoticon-Cape d...


itu cloth gan bukan selalu orang cosplay soalnya sulit banget cari gambar2 yang update deh.. emoticon-Malu

[CENTER]MY ARCHITECT SITE
Gold Saint Cloth Cosplay
ORIGAMI COOL
ULTRAMAN BERULAH

ini dia thread2 ane yang dah lama ga diangkat lagi hehe :
IKLAN YANG ANEH NEEH
DONT PLAY WITH FIREBALL
REAL TRANSFORMERS
KAPPA DETECTED HEHE
CARA PARKIR KEREN NO HOAX
Gold Saint Cloth Cosplay

emoticon-rose I'll go over to that side soon emoticon-rose
itu yang libra ko kaya seng sich gan...
dimana tempatnya ni gan?
×