alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004202264/olahraga-konyol-gan
olahraga konyol gan,,,
ini menurut ane olahraga yg paling terkonyol dan terbego yg pernah ane dnger,, ini hanya ada di jepang gan,,
dua orang gemuk bergulat satu sama lain dengan lampu neon-batang sampai mereka berdua direndam dalam darah? bener2 bernyali besar dan konyol gan..

cekidot

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


konyol ya gann,, ane liatnya juga emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

ane ga nolak klo ada yang mau lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

bantu rate ya agan-agan
ah, yang maen pukul pukulan itu ya... enakan pukul2an bantal sama neneng atuh om emoticon-Malu
ga ikutan deh olah raga yg kek ginian emoticon-Takut (S)
si embahkumpul ma mod zezoy lagi becanda tuh emoticon-Ngakak (S)
kabooooorrr ah sebelom si embah ma zezoy dateng emoticon-Takut (S)
------__-__-____emoticon-Ngacir
wew.. WWF gaya jepang ya? hoho~ mantep bner~
di yutub videonya pernah liat gan...
ada yang pake sebarin paku payung juga...

edan lahhh !!!!

emoticon-I Love Indonesia

PEJWAN !!!! (emoticon-Nohope)
smekdon ah emoticon-Big Grin
Gagal pertamax

Peij one aja emoticon-Pawolahraga konyol gan,,,
gw punya threadnya nih di the lounge emoticon-Big Grinolahraga konyol gan,,,
like this emoticon-Genit:
kurang kerjaan tuh om om gendutnya
emoticon-Ngakak yang ener ne ah gan,,,?! emoticon-Angkat Beerolahraga konyol gan,,,
parah amat ya gulat sumonyaolahraga konyol gan,,,
oh yg ini toh emoticon-Embarrassment
ngeri juga ya? emoticon-Takut
busyet dah mainannya tingkat tinggi nih emoticon-Takut ane mah cukup smackdown aje emoticon-Big Grin
Ga sayang darah apa ya mereka??? Saraf sakitnya masih fungsi ga sich?? Bener-bener extrim tu...emoticon-Takut
wah ini sie olahraga yang menyakitkan badan... parah amat dipukul ama neon..
masih DP neh orang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

olahraga konyol gan,,,
moga ga ad d media tv indon deh... gan! ntar anak2 pd niru lg kyk smekdon dlu... smp tmbul korban... tq ... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus