alexa-tracking

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004198722/hasil-temuan-di-mars-yang-dirahasiakan-nasa-pic
: 
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)


Quote:


Quote:
emoticon-Cool

well pertanyaan gw, seandainya penemuan2 tadi adalah bukti pernah ada Kehidupan atau bahkan peradaban di MARS, (adakah penjelasan di kitab suci Al-quran atau Kitab kidung Suci umat nasrani? saya ingin menggalinya lebih dalam dari sisi agama)

dan jika ternyata usia dari benda2 penemuan itu lebih tua daripada Dinosaurus, wowh ga kebayang betapa majunya teknologi penghuni MARS sekarang jika mereka masih ada.

dan mungkin saja teori liar yang bernama "Ancient Astronout" atau astronot purba itu benar2 ada, dimana teori itu berpendapat bahwa apa yang dimaksud dengan alien itu adalah kita sendiri, bahwa bumi ini adalah sebuah koloni dari sebuah peradaban yang amat maju, yang berkeliling galaksi mencari planet yang layak untuk ditinggali, dan adam hawa adalah astronot tersebut "yang turun dari surga ke bumi". yah sekedar berimajinasi ria aja gan.

bantu rate ya gan, n kalo berkenan bagi cendol wat upah cape hehe

emoticon-I Love Kaskus

Quote:


BUAT YANG BILANG ANE REPOST
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
cuman sama di langit Biru doang, foto objek2nya belom pernah ada yang ngepost.emoticon-2 Jempol

Mungkin sebagian gambar emang udh sering nongol, tapi ane jamin ada materi2 yg blm pernah nongol, ada juga trit keren sejenis tentang mars
http://archive.kaskus.co.id/thread/1018794
BUAT YANG BILANG ANE HOAX
salahin NASA jangan ane yak

Kaskuser yang langsung meneliti sumber
Quote:

Quote:


DONLOT PDFNYA http://hotfile.com/dl/25589854/52f2a...Mars_.rar.html


TRIT ANE JUGA BISA DIKAITKAN DENGAN TRIT BERIKUT

Quote:


--TRIT ANE YANG BERMUTU--

Quote:

Quote:


AKHIRNYA HOT TRIT PERTAMA ANE THANX MIN & MOD

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kagets
itu beneran gan apa hoax? emoticon-EEK!:

coba gan cek lagi thread² terdahulu deh emoticon-Embarrassment
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
wah bner2 penuh misteri gan..

emoticon-2 Jempol

itu pers confersenya kapan??
KASKUS Ads
mantab gan info nya.......
apakah w pertamax???

hahaha yang jelas gambar na nunjukin banyak bukti yang lumayan serem n rada aneh haahahemoticon-I Love Indonesia
Wih... Azib...!!! emoticon-2 Jempol
Jadi pengen ke sono...!!! :maho
yg boneng gan emoticon-Kagets

antara percaya dan tidak percaya emoticon-Embarrassment
duh berasa konspirasi
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
keren, gan!
emoticon-thumbsup2
kita tunggu aja hasil penelitian terbaru.
nice info, gan.
emoticon-Angkat Beer
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
kurang tau gan ane belum pernah ke mars emoticon-Hammer

Spoiler for game:
Quote:


di pdf yang ane baca ga ada tanggalnya gan, cuman ditulis on Nasa Pers Conference emoticon-Malu
iyaa gan ... sepertinya banyak yg hoax .
Masa sihhh!!!
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
takutnya
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC) gan

i 
nice info

baru tau ni gan ada foto2 spt tu...ayo d gali lagi gan ilmu'y melalui literatur agama & iptek... semoga agan menemukannya...
ane rate dah...

nitip ya...
Quote:
wah keren gan emoticon-Big Grin
Mantap gan, calon HT nih
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
emoticon-Repost

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
keren deh gan.... trit yang begini ini ane suka .... nais share...

emoticon-Angkat Beer
Wah , baru tau ane gan !
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
×