alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004198722/hasil-temuan-di-mars-yang-dirahasiakan-nasa-pic
Thumbs up 
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Quote:Selama ini yang kita ketahui tentang Mars adalah sebuah planet merah yang kondisinya terlalu extrim untuk ditinggali oleh makhluk hidup, tidak memiliki atmosfer seperti bumi, tidak ada kandungan air seperti di bumi, kandungan oksigen amat sedikit, daya gravitasi berbeda jauh dengan bumi dan itu semua adalah pernyataan dari NASA yang kita imani dan kita jadikan acuan, Kini anggapan tentang mars itu akan kita buang jauh2 dari otak kita.

Sebagian dari Foto-foto berikut tidak akan dapat anda temukan dengan bebas di google atau website nasa sekalipun karena ini memang bukan untuk konsumsi publik. foto-foto ini akan membuat imajinasi anda mengalir, menghasilkan berbagai pertanyaan dan spekulasi, dan jika anda menggunakan logika untuk mengambil kesimpulan maka berarti anda percaya bahwa kita tidak sendirian di tata surya ini?

Efek dari foto-foto ini dianggap akan berakibat fatal jika diketahui khalayak luas ,dampaknya akan terasa pada sisi Iptek dan agama (Chaos!). maka dari itu NASA merahasiakan foto2 temuan mereka ini dari jangkauan publik. dan anda cukup beruntung bisa melihatnya secara exclusive.


Quote: Foto Keadaan Alam di MARS
Spoiler for (FOTO SEBENARNYA KEADAAN ALAM MARS):


Quote:Tidak seperti batu-batuan yang dikumpulkan dari bulan atau planet lainnya, objek batu/material yang ditemukan di MARS ini bisa dibilang cukup mengejutkan. kenapa demikian? karena batu2an /material ini memiliki bentuk yang amat kompleks, memiliki detail dan segi simetris bahkan ada yang nyaris memiliki fungsi!!. Foto2 penemuan ini telah ditemukan sejak pendaratan pertama di MARS. dan langsung dirahasiakan.
Spoiler for (PENEMUAN BATU-BATUAN, ELEMEN & MATERIAL):


[CENTER]CUKUP MEMBUAT ANDA BERDECAK KAGUM BUKAN..
emoticon-Cool

well pertanyaan gw, seandainya penemuan2 tadi adalah bukti pernah ada Kehidupan atau bahkan peradaban di MARS, (adakah penjelasan di kitab suci Al-quran atau Kitab kidung Suci umat nasrani? saya ingin menggalinya lebih dalam dari sisi agama)

dan jika ternyata usia dari benda2 penemuan itu lebih tua daripada Dinosaurus, wowh ga kebayang betapa majunya teknologi penghuni MARS sekarang jika mereka masih ada.

dan mungkin saja teori liar yang bernama "Ancient Astronout" atau astronot purba itu benar2 ada, dimana teori itu berpendapat bahwa apa yang dimaksud dengan alien itu adalah kita sendiri, bahwa bumi ini adalah sebuah koloni dari sebuah peradaban yang amat maju, yang berkeliling galaksi mencari planet yang layak untuk ditinggali, dan adam hawa adalah astronot tersebut "yang turun dari surga ke bumi". yah sekedar berimajinasi ria aja gan.

bantu rate ya gan, n kalo berkenan bagi cendol wat upah cape hehe

emoticon-I Love Kaskus

Quote:"Our sun is one of a 100 billion stars in our galaxy. Our galaxy is one of billions of galaxies populating the universe. It would be the height of presumption to think that we are the only living thing in that enormous immensity"

– Wernher Von Braun


BUAT YANG BILANG ANE REPOST
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
cuman sama di langit Biru doang, foto objek2nya belom pernah ada yang ngepost.emoticon-2 Jempol

Mungkin sebagian gambar emang udh sering nongol, tapi ane jamin ada materi2 yg blm pernah nongol, ada juga trit keren sejenis tentang mars
http://archive.kaskus.co.id/thread/1018794
BUAT YANG BILANG ANE HOAX
salahin NASA jangan ane yak

Kaskuser yang langsung meneliti sumber
Quote:Original Posted By ZackaryHolic
ANe udah liat bukan HOAX !!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Ndori_chan
ada ebooknya noh yang lengkap. guling2 aja ndiri, judulnya
WhatNASAIsntTellingYouAboutMars
cari dah donlotannya. pasti ketemu!!
yang pasti bukan HOAX!!

yang billang HOAX pasti gak pernah BACA!!


DONLOT PDFNYA http://hotfile.com/dl/25589854/52f2a...Mars_.rar.html


TRIT ANE JUGA BISA DIKAITKAN DENGAN TRIT BERIKUT

Quote:Peradaban Kuno yang Modern
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3767968
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)


--TRIT ANE YANG BERMUTU--

Quote:Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Spoiler for Miss Hannah Muallaf Blasteran Inggris-Jepang:

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Spoiler for Misteri Asal Mula Jari Metal:

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Spoiler for Muse VS Illuminati, pesan rahasia dibalik lagu dan cover album:

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Spoiler for Ini nih Cobaan berat yang harus dihadapi Personel MUSE:

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
Spoiler for sejarah illuminati di Jakarta + penampakan TS:



Quote:Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

AKHIRNYA HOT TRIT PERTAMA ANE THANX MIN & MOD
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kagets
itu beneran gan apa hoax? emoticon-EEK!:

coba gan cek lagi thread² terdahulu deh emoticon-EmbarrassmentHasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
ISENG-ISENG PERKUTUT
(Klik Ini)
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
wah bner2 penuh misteri gan..

emoticon-2 Jempol

itu pers confersenya kapan??
mantab gan info nya.......
apakah w pertamax???

hahaha yang jelas gambar na nunjukin banyak bukti yang lumayan serem n rada aneh haahahemoticon-I Love Indonesia
Wih... Azib...!!! emoticon-2 Jempol
Jadi pengen ke sono...!!! :maho
yg boneng gan emoticon-Kagets

antara percaya dan tidak percaya emoticon-Embarrassment
duh berasa konspirasiHasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
keren, gan!
emoticon-thumbsup2
kita tunggu aja hasil penelitian terbaru.
nice info, gan.
emoticon-Angkat BeerHasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
kurang tau gan ane belum pernah ke mars emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By tnzbrkr
wah bner2 penuh misteri gan..

emoticon-2 Jempol

itu pers confersenya kapan??


di pdf yang ane baca ga ada tanggalnya gan, cuman ditulis on Nasa Pers Conference emoticon-Malu
iyaa gan ... sepertinya banyak yg hoax .
Masa sihhh!!!Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
takutnya
Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC) gan

Smile 
nice info

baru tau ni gan ada foto2 spt tu...ayo d gali lagi gan ilmu'y melalui literatur agama & iptek... semoga agan menemukannya...
ane rate dah...

nitip ya...
Quote:Jangan lupa mampir di tread yang lain ya gan. mmm, kayaknya tidak kalah seru juga tu... ni linknya.. cekidot...
Quote:
Kesehatan :
Manfaat Bunga Rosella Menyembuhan Berbagai Penyakit (pic+)
Umum :
Wang Xiaoyu, Berdiri di atas Kepala Potong Rambut Pelanggan (Pic++)
Asal muasal celana Jean's Levi's
Drama :
Thread Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Drama Korea yang mana menjadi favorit Bro & Sis?
Artis Korea yang mana Bro & Sis Idolakan??
Realiti :
Gambar yang benar-benar SARA !!! Sungguh ironis
Lembaran Kosong (curhat)
wah keren gan emoticon-Big Grin
Mantap gan, calon HT nihHasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
emoticon-Repost

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)
keren deh gan.... trit yang begini ini ane suka .... nais share...

emoticon-Angkat Beer
Wah , baru tau ane gan ! Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)