alexa-tracking

AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004195035/aquaclimb-panjat-tebing-di-kolam-renang--pic
AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)
Quote:




Quote:
Nais info gan.

Kalo jatuh, gak sakit karena jatuhnya ke kolam renang


Spoiler for mau dibilang mantra junker gak jelas kek...yang penting hasilnya:


Spoiler for Cek trid ane gan:


Kumpul amunisi dulu. emoticon-Stick Out Tongue
Timpuk ane, ente ane kirbal emoticon-Big Grin


Turbo on.... biarin modem angus. emoticon-Big Grin
keren bgt ya.. Jatuh tinggal plung..
AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)
di indonesia ada gak nih??
keren bgt ya.. Jatuh tinggal plung..
AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)
Enak ya kalo gak kuat tinggal nyebur ke kolam aja emoticon-Stick Out Tongue
Ga perlu pengaman emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


jatoh tinggal byuuurrr. buat pemula kalo mau panjat tebing emoticon-Big Grin
keren gan ... di daerah mana tuh ?
Quote:


yap betul gan emoticon-Big Grin
unik nih... jatuh juga masih di dalem aer emoticon-Big Grin
gak licin po itu? lagian di aer juga.
AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)
nais share gan,,,,
kurang tinggi gan.. tp enk jatoh nyemplung..
Quote:


biar jatohnya seru gan. emoticon-Big Grin byuuurrrrr emoticon-Smilie
nyobain ah ntar emoticon-siul:
asik juga ya kayaknya, sehat dan seger
wih keren gan emoticon-Big Grin
AquaClimb, Panjat Tebing di Kolam Renang !! (+pic)
wah, enak tuh kalo jatuh, langsung nyebur di aer emoticon-Ngakak
Quote:


kudu dicoba gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:


yoiii gan emoticon-Big Grin