alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
۩۞۩ Tanya Jawab Mengenai Provinsi Jambi Tercinta ۩۞۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004193829/176917581769-tanya-jawab-mengenai-provinsi-jambi-tercinta---176917581769

SEPUCUK JAMBI SEMBILAN LURAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 93
Quote:

om jangan jualan di sin ya emoticon-Big Grin

pada tempat nya aja FJB emoticon-Thinking



Quote:


lewat travel0ka aja lengkap om nyari nya emoticon-Thinking

deket bandara cosmo hotel emoticon-Big Grin
Diubah oleh rezastar
Quote:

ga kudu deket bandara juga sih yg penting ok spa nya
Quote:


wah ga prnh spa di jambi gan, di zen aja kata tmn ane oke emoticon-Big Grin

coba deh emoticon-Recommended Seller

Di PB Cell mas. sudah banyak yg ikut dan alhamdulillah udah banyak yg berhasil juga. ni no hp nya : 081371987010
fb : ade satria
google map : kursus hp jambi ( Pb Cell )
numpang nanya gan, apa di jambi ada hotel lido?
saya googling muncul nama lido jambi. tp di google street view kok ga ketemu hotelnya ya?
mohon infonya gan
Diubah oleh soldeer
Quote:


Belum pernah dengar hotel ini gan..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

ASK Gestun Jambi

Halo gan semuanya. Ane anak perantauan di jambi. mau tanya kira2 ada yang tau gak ya tempat gestun di jambi yg recommended ?
tolong dibantu ya gan

maap tritnya jelek bikin di hp.

thx kaskus

Mencari Kebun Kelapa Sawit dan Pabrik Kelapa Sawit

teman2/agan2 semua,

saya ada buyer yang lagi cari kebun kelapa sawit dan pabrik kelapa sawit (KKS & PKS) khusus dikota jambi n sumsel (prioritasnya provinsi jambi), minimal 2000ha kebunnya .

jika ada teman2/agan2 yang punya link A1 direct ke ownernya dan punya data2 lengkap yang dibutuhkan(executive summary,mapp location, data2 yang valid, kuasa jual yang dari owner/sdh di notariskan, dan estimasi harga) silahkan kirim data2nya yg lengkap via email ke ahmadhusairi22@gmail.com

nanti saya akan cek dan ajukan ke buyer dan management untuk dianalisa n di follow up, dan pastinya akan saya info/hubungi langsung teman2/agan2.

disini saya hanya respon teman2 yang kooperatif n professional,yang bisa menuntaskan amanah dari owner.

mohon maaf jika saya tidak bisa update jika ada koment dsni, utk koordinasi dengan saya via email saja nanti akan sy respon dan follow up. terima kasih
agan2 numpang nanya nih
ISP di jambi yang bagus apa ya? kalau Indihome sejauh ini kenceng kah? terutama untuk jam sibuk (malam)
makasih sebelumnya..
Gan/Sis, mau tanya dong.
Dokter spesialis ginjal di Jambi biasa ke siapa ya ?
di kota jambi tempat rekomended servis laptop dimana ya?, pokoknya yang bagus, bisa install ulang, bersihin hardware, bisa konsul sekalian. ty yang udah mau jawab emoticon-thumbsup
Om mau nanya tempat sewa jas cowok dan cewek di jambi dimana

Sama beli rambu plasu atau wig dimana
Diubah oleh jalanrame
Tempat jual (saya mau jual) hp rusak ama laptop bekas di mana ya? Toko yg beli gtu?

Sungai Penuh

Selamat pagi/siang/sore/malam!
Alhamdulillah dalam waktu satu bulan kedepan insya Allah saya akan ditempatkan di daerah Sungai Penuh Kerinci Jambi jika ada kawan kawan kaskuser yang pernah atau sedang berdomisili disitu ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan.

1. Range kontrakan/kosan disitu dari berapa sampe berapa rupiah ya? (Range maksimal 10km dari Pengadilan Negeri sungai penuh)
2. Kira-kira cuacanya memungkinkan untuk berkebun gak ya? (Ada rencana cari kontrakan yang lahannya luas untuk berkebun)
3. Frekuensi gempa sesering apa ya?
4. Bagaimana dengan tingkat kriminalitasnya?
5. Lebih baik saya bawa kendaraan pribadi bermotor, sepeda atau mengandalkan kendaraan umum ya?

Sekiranya itu yang ingin saya tanyakan. Atas waktunya saya ucapkan Terimakasih 😌.
Quote:


Bawa kendaraan sendiri gan, disini kalau malam susah kendaraan. Pengalaman waktu dinas kesana


Quote:

Gojek belum masuk ya?
Quote:


belum baru di jambi doank
halo gan agan suhu yg domisili kota jambi
tanya tanya, yg biasa service motor honda biasa ny nyervis di ahass mana ya, yg rekomended
service bner dan harga ny masuk akal

---update---

Trit ny sepi bener hahaha
Diubah oleh iqbal.ramadhan
Halaman 92 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di