alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
۩۞۩ Tanya Jawab Mengenai Provinsi Jambi Tercinta ۩۞۩
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004193829/176917581769-tanya-jawab-mengenai-provinsi-jambi-tercinta---176917581769

SEPUCUK JAMBI SEMBILAN LURAH

۩۞۩ Tanya Jawab Mengenai Provinsi Jambi Tercinta ۩۞۩


Pengertian Lambang Daerah

Quote:


Sejarah Singkat Berdirinya Provinsi Jambi

Quote:


Demografi Umum

Quote:


Letak Wilayah dan Topografi

Quote:
Diubah oleh Vassago16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 93
on going update
Diubah oleh Vassago16
sorry mw tanya..kosan, kantor saya daerah pasar.. kosan yang paling deket dmn yaa? ada tmpt kosan yang rekomen ga? kmren susah banget nyari kosan.. pada penuh semua.. thx
Quote:


hm.. daerah pasar y gan?? ada gan.. sekitar daerah makalam itu.. di tikungan makalam itu ada lorong, nah disitu ada beberapa tempat kosan gan..

[ASK] Souvenir khas jambi apa?

saya dari malang jatim, ingin bertanya kepada teman2
1.souvenir khas jambi apa saja?
saya ingin buka toko jual souvenir
kalo bisa dengan harganya
kalo bisa pm ya, mungkin saya jarang di rum ini
thx agan2
salam satoe jiwa
Quote:


Untuk soal pertanyaan seputar JAMBI sudah ada Thread khusus na koq...
۩۞۩ Nak Betanyo Soal Jambi Mari Siko Kito Bantu ۩۞۩

Jadi tanya di sana aja ya...
Mungkin ada yang bisa membantu di sana....emoticon-Big Grin


SALAM KUBU-JAYUS emoticon-shakehand
saya dari malang jatim, ingin bertanya kepada teman2
1.souvenir khas jambi apa saja?
saya ingin buka toko jual souvenir
kalo bisa dengan harganya
kalo bisa pm ya, mungkin saya jarang di rum ini
thx agan2
salam satoe jiwa
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:



kl souvenir jambi bermacam2.. dari gantungan kunci, kaos2 dg kata2 jambi..

Kl untuk harga kurang tau 0m.. mungkin bisa langsung berkunjung ke tempat2 jual souvenirnya 0m.. tar ane kasih tau tempat2nya..

Kaos2 Jambi --- > Di Temphoyac Di the hok
Quote:


Maksud agan mungkin prospek di Jambi gmn gitu ya...? emoticon-Bingung

Kalo toko souvenir di Jambi c kayaknya udah ada cuma masi blom rame deh.. emoticon-Big Grin

Kebanyakan orang nyari souvenir na di mall emoticon-Hammer

Mungkin ntar tunggu yang lebih kompeten di bidang sini yang jawab...

Agan temphoyac salah satu yang buka toko souvenir di JAMBI... emoticon-Big Grin
waduh bingung juga y.. bis ini kan arahnya ke arah USAHA.. bingung mau jawabnya.. sedangkan kita kan ga bergerak di bidang USAHA?? jadi bijimane donk?? y kl soal souvenir sieh ok2 aja.. ini harga dll.. kan terlalu detil.. bagusnya gimana?? saran..

Kecuali dia tanya nya :

Dimana toko souvenir Jambi??

kan itu ada hubungannya.. ini mau buka usaha?? gimana ane mau jawabnya?? emoticon-Hammer
hm ntar ane coba coba bantu boleh tau g jelasin lebih lengkapnya

mau dijual dijambi juga atau diluar daerah

gimana seh kalian bos temphoyac kan salah satu kaskuser emoticon-Mad:

hehe emoticon-Peace

ntar jam 4 an ane bantu sekarang masih sibuk emoticon-Hammer
Quote:


Ok 0m.. di tunggu y,, karena ane kurang tau yg soal entu,, thnks
Quote:


1. batik jambi, temphoyak, rambutan goreng, apalagi ya

kalo masalah harga kurang tau pasti tapi kalo mau kerjasama mungkin bisa dengan agan temphoyac dia kebetulan buka tempat souvenir khas jambi emoticon-shakehand
semoga bisa membantu
betul ini ane mo hunting dan mo buka usaha jual souvenir, jadi rencananya dalam usaha saya itu ada semua souvenir dari seluruh penjuru nusantara jadi pada gilirannya kalo mo beli souvenir tinggal masuk di web ane aja gitu. insya allah sih tujuan ini mulia selain bisa dapat membantu melestarikan budaya indonesiaemoticon-I Love Indonesia dapat juga membantu orang2 yang pengen souvenir tanpa harus keliling indonesia. kan capake tuh gan??emoticon-Bingung
mending ane aje dah yang capek gitu
oh ya kalo misal qt punya link kan, jadi nantinya ane tinggal oreder ke agan2 tanpa perlu ane ke sumatra,ya semoga qt bisa emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 oke?
Quote:


iya 0m.. nanti soal linknya langsung dengan Pak RLnya langsung y.. emoticon-shakehand
Bang..

Aku nak tanyo, kalau pake CDMA, yang dapat sinyal di Tungkal apo yoo??

selain Flexi?

Fren dapat sinyal dak??

Thanks jawabannya.
Quote:


untuk fren sepertinya belum dapet tuh sinyalnya..

mmg skg untuk daerah CDMA masih kebanyakan pake Flexi 0m..

hm.. mungkin star one bisa juga y??

hm.. ada temen2 di tungkal yg bisa bantu jawab??

biar pasti.. emoticon-shakehand
Quote:


silahkan berkunjung ke website ini
www.temphoyac.com

disini adalah tempat oleh olehnya khas jambi emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


kuala tungkal kek nya deket ma sabak kan ?
nak betanyo dimano yo bisa yang jadi sponsor buat even kito emoticon-Hammer

emoticon-Peace

kabur sebelum disodomi ts nya

.............................................................emoticon-Ngacir.............................
Quote:


mendadak acaranya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di