alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004193315/alat-yang-digunakan-untuk-menyeka-pntat-sebelum-tisu-diciptakan
Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..
Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Kertas tisu pertama kali digunakan di China pada akhir tahun 1300-an. Lembarannya sangat besar, berukuran 0,6 x 1 meter, dan biasanya digunakan oleh kaisar. Kertas tisu modern ditemukan oleh orang Amerika bernama Joseph Gayetty, yang pertama kali mengemas tisu toilet pada tahun 1875. Untuk memastikan dirinya takkan dilupakan, dia mencetak namanya pada setiap lembar. Temuan tersebut dinamai " Kertas Terapeutik " karena mengandung ekstra lidah buaya. Pada tahun 1879, seorang laki-laki Inggris bernama Walter Alcockmenciptakan kertas tisu berpori dalam bentuk gulungan. Sebelum kertas digunakan untuk mengelap pantat, manusia memiliki banyak ide inovatif yang lain

Kaum kaya romawi menggunakan spons yang diikatkan pada ujung tongkat dan kemudian dicelupkan kedalam air garam untuk membersihkan pantat. Diduga dari sinilah asal mula ungkapan, " the wrong end of stick " atau " memahami sesuatu dengan cara yang keliru ".

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Orang Jepang menggunakan tongkat kayu yang disebut Chu-gi untuk membersihkan pantat.

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Orang Amerika kuno menyeka pantat mereka dengan tongkol jagung, atau menggosoknya dengan cangkang remis,Ihhhh !!

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Orang Viking menggunakan sisa wol domba, pelaut menggunakan ujung jumblai tambang jangkar.

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..
Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Sebagian besar orang Briton menyeka pantat dengan daun,rumput, atau jerami. Hanya keluarga kerajaan yang mengguanakan wol atau renda. Orang Perancis menggunakan bidet.

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Pada akhir abad kesembilan belas, warga pendesaan Amerika biasa menggunakan kertas dari buku petunjuk telepon dan katalog pakaian.

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..


jangan lupa
Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

yang ini jg gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

biar semngat gan,,


yang ngasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) palanya ane emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

biar gak kelelep gan,,


maap klw

emoticon-Blue Repost

sumber : Rahat Books
Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

dari tiap negara beda2 cara'y yak?
tp koq dr indonesia ga ada ya?
apa emang dr dulu cuman cebok doang? emoticon-Hammer2
1234567890,,,


GAGAL PERTAMAX di thread sendiri,,

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
pake apapun bole gan...ada kucing lewat pun jadi.emoticon-Big Grin __________emoticon-Ngacir
ada ada aja nih si agan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..



mampir ke trit ane gan



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ada yg pale jagung segala emoticon-Ngakak

jual modem seken murah
gila yg bnr aj cebok pake jagung!!!emoticon-Hammeremoticon-Najis

dmn2 yg bersih pake air lah..jorok bnr org luar negri cm dilap pake tisu..emoticon-Najis
yah koq ada yg pke jagung...
iiihhhhemoticon-Najisemoticon-Najis
Kalo indonesia yang paling praktis ya gan.
Pake tangan, paling simpel yah emoticon-Ngakak (S)
waduh pake jerami,,, ga kebayang tu pada lecet-lecet dah,,, abis itu gatel dah emoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Ngakak pake jagung segala... emoticon-Gila
Sadis amat gan. emoticon-Najis
knp ga dibasuh pake air?
emoticon-Najisemoticon-Najis jorok banget make kertas. mana ada yang make tambang. ga sakit apa? emoticon-Najis
bagus nih trit aganAlat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..
wuiiihh joroknya... untung orang kita biasa pake air gan... hehe
bagus inponya gan... emoticon-Angkat Beer
haha, jorok abis, apalagi yg pake tongkat..

Kunjungi trit berbintang dan bermutu ane!:Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..


Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

Quote:new thread:Lulusan UN terbaik 2010 yang kontroversial!!!![pict+]

Info penting buat yg mau ikut snmptn!![pict+]

Bagi yang udah eneg sama speedy!![pict+]

Recommended movie bagi yang mau nonton

Buat yang mau masuk UI tahun ini, masuk![pict+]

Buat anak kos agar ga kena penyakit[pict+]

Berani nikah sama yang ini!!??[pict+]


Proudly presented by burur and sponsored by:

Alat yang digunakan untuk menyeka p*ntat sebelum tisu diciptakan..

My name is Gan, and I am not a junker
pake aer emang paling manteb gan....

btw nice info gan...
akwkwakawwka.. yg pke tongkol jagung awas keceplosan msk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak