alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004192144/ikan-yg-bisa-nyelinap-k-dalam-maap-pnis
Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..
Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..

Candirú atau canero (Vandellia cirrhosa) adalah sejenis ikan air tawar yang sekelompok dengan ikan lele. Jenis ini ditemukan di Sungai Amazon dan memiliki reputasi di antara penduduk lokal sebagai ikan paling ditakuti, bahkan lebih dari piranha. Spesies ini berukuran hanya sekitar satu inci panjangnya, berbentuk seperti belut dan tembus pandang sehingga sulit dilihat di air. Candiru adalah sejenis parasit. Ia masuk ke celah-celah insang ikan lain, mengeluarkan tulang belakangnya agar dapat berpegang di tempat, dan meminum darah di insang, sehingga dijuluki "ikan vampir dari Brazil".

Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..

Ikan ini ditakuti karena ia tertarik pada air seni atau darah, dan bila seseorang berenang telanjang ia akan masuk ke celah anus atau vagina, atau bahkan bila ikannya kecil ke lubang penis – dan mungkin ke dalam urethra). Bila ini terjadi ikan candirú sangat sulit diambil kembali kecuali lewat operasi. Karena ikan ini menemukan mangsanya dengan mengikuti aliran air dari insang ke sumbernya, kencing sambil berenang meningkatkan kemungkinan candirú masuk ke urethra manusia.

Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..



Pengobatan tradisional adalah dengan dua tanaman, Xagua (Genipa americana) dan apel Buitach yang dimasukkan ke daerah yang terkena. Kedua tanaman ini akan membunuh dan melarutkan ikan tersebut. Lebih sering, infeksi menyebabkan shock dan kematian korban sebelum candirú dapat diambil.




jangan lupa
Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..

yang ini jg gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

biar semngat gan,,


yang ngasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) palanya ane emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

biar gak kelelep gan,,


maap klw

emoticon-Blue Repost

PERTAMAX diamankan gan,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wahhhh bahaya tuh gan..
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
wah bahaya nih kencing sembarangan
tu ikan bisa msk ntaremoticon-Ngakak
asdasdsadsadsa
ane pernah liat tuh gan liputan ttg ikan tsb di national geography channel emoticon-Smilie , berhati2lah klo kencing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jmenez94
asdasdsadsadsa


mantranya gagal gan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arizariz
wah bahaya nih kencing sembarangan
tu ikan bisa msk ntaremoticon-Ngakak


keliatan ni si agan sering kencing sembarangan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalw da di cilwung bahaya tuh gan..wakakakakakak
asem...

pasti itu makhluk cwek semua yah..

wong sngnya di P*ENIS..

emoticon-Ngakak

Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis.. Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis.. Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..
pernah baca gan....

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Rozak42
asem...

pasti itu makhluk cwek semua yah..

wong sngnya di P*ENIS..

emoticon-Ngakak

Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis.. Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis.. Ikan yg bisa nyelinap k dalam (maap) p*nis..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bearti klw masuk k vag*na tu ikan cowok donk,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bused gan, ogah ah berenang bugl amit2,

numpang lapak gan emoticon-Smilie
Quote:™7 hal lebih bagus daripada ML™ [½HOT]™
[HOT] Jejaring sosial Indonesia lebih bagus dari pada faceb0*k
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
g tau deh gmana nasib si otong kalo sampe kmasukan tu ikan...emoticon-Takut
buset dah ni ikan... ngeri bener..
waw ikan yang imut-imut membahayakan sekali...
jadi pengen makan lele goreng di tukang pecel lele...emoticon-Malu
wew,.,.
bahaya jga nihh.,.,
ternyata lebih menakutkan dari piranha.,.,
waahh gak bs ngebayanginnya ane saking seremnya gan!! emoticon-Takut
emoticon-Belo
sampai skrg msih ada tu ikan
di Indonesia ada kgk yah emoticon-Big Grin
emoticon-Takut emoticon-Takut serem gan..