alexa-tracking

[Share] Rute Angkutan Umum Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004189156/share-rute-angkutan-umum-surabaya
Quote:


naik bus Joyoboyo turun situ naik angkot M
Gan, maaf nanya nih. Kalau mau ke tempat2 ini naik bus apa.
Terminal bungur > sidotopo lor
Terminal bungur > kaza city mall
Trminal bungur > wtc
Trminal bungur > plaza marina
Quote:


Terminal bungur > sidotopo lor > naik bus THR turun Perempatan Simo - Tambaksari ntar oper naik angkot
Terminal bungur > kaza city mall > naik bus THR turun Perempatan Simo - Tambaksari ntar oper naik angkot terus jalan 300 meter ke arah tambaksari
Trminal bungur > wtc > naik bus THR turun Monumen Kapal Selam
Trminal bungur > plaza marina > naik Bus Bratang bilang turun Plaza Marina
Kalau mau balik k bungurnya gan?. Apa sama saja tinggal ngulangi jalur yg sudah d lewati?. Maaf banyak nanys, Soalnya saya masih baru2 ini suka main k sby. Bingung. Tarif bus/angkot nya juga gk tau.
Rawan kena tipu 😌😓😅
Gan nanya dong, info bis damri bungur-juanda & juanda - bungur, kira2 tarif e brapa trus jam brpa aja
Makasih..
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

cak...mau tanya klo mau k daerah petemon barat dari bungurasihnaik bis/angkot apa...terimakasih Cak...
dari jl. diponegoro ke IAIN naik apa ya gan?

terima kasih
Pagi gan, mau tanya.
Kalau dari stasiun ps. Turi ke alamat di gambar ini pakai angkutan apa ya?
Kalau pakai ojol kira2 tarifnya mahal ga? emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar:


Makasih emoticon-Malu
nuwun sewu mas mba
kalo dari ITS ke Bungurasih naik apa ya enaknya?
apa jalan dulu ke terminal bratang ?
matur nuwun
iki patut diprin terus ditemplekno emoticon-Toast
masih aktif kn y ini thread?
pgn tanya nih dari raya darmo ke terminal bunder gmn y?

apa harus raya darmo - bungurasih - bis ke tuban (minta turun bunder)?

atau ada alternatif lain?
Quote:


naik bus kota damri turun jalan rajawali terus naik angkot ijo gede yang ke gresik itu atau

naik bus kota damri ke arah selatan terminal bungur terus naik bus arah bojonegoro / tuban lebih cepat
Quote:


ga ada angkot, naik gojek /grab saja. ke terminal bratang terus ganti bus kota biar hemat
Quote:


naik D arah selatan warna biru muda

Quote:


naik bus kota saja arah selatan ya, tapi nunggu agak lama
Quote:


25 ribu. 24 jam tapi semakin malamsemakin sepi
Quote:

siap.. thx gan emoticon-Cendol (S)
ane pilih yg kedua kemaren.. tapi kondektur bus nya cemberut soalnya yg naik bisa arah bojonegoro lebih dari setengah nya turun di bunder emoticon-Ngakak (S)

untuk yg pertama.. itu turun di rajawali berarti sebelum lampu merah? atau turun di giant rajawali ya.. trs jalan dikit (nyebrang dan ke arah jmp) cari angkot ke gresik
Quote:

biar gak kelamaan nunggu,
mending turun di depan sekolah ta'miriyah atau gedung keuangan aja,
dari situ naik angkot kode SG warna kuning kehijau'an, bilang ke sopir nya kalo mau ke arah terminal bunder gresik..
nanya nih ...

kalau dari daerah Keputih / jl. Arief Rahman Hakim / ITS

mau ke arah

Rungkut / jl. Raya Kali Rungkut, ada rute angkotnya ga ya ?