alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004187298/frameicariums---seni-peternakan-semut--pic
FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic)
Quote:Quote:If you’re looking for a unique type of art, that’s dynamic and alive, you can’t go wrong with the new FRAMEicariums, by Hugh Hayden and Katie Vitale.

Ant-farms are an interesting concept, but the two artistic duo have taken it one step further, and turned it into an original form of wall art. Using salvaged picture frames, artistic backgrounds and ant farms, they’ve come up with the FRAMEicariums, living paintings that change to the work moods of the ants that inhabit them.

FRAMEicariums come in a wide variety of shapes and sizes, from luxurious to minimalist, and have a price range of $80 – $900.


Quote:Jika Anda mencari suatu jenis seni yang unik, yang dinamis dan hidup, Anda jangan menilai yang salah dari seni baru bernama FRAMEicariums, oleh Hugh Hayden dan Katie Vitale.

Peternakan semut adalah sebuah konsep menarik, tapi duo artistik ini telah mengambil satu langkah lebih lanjut, dan mengubahnya menjadi bentuk seni dinding yang hidup. Menggunakan bingkai gambar, latar belakang artistik dan peternakan semut, mereka telah sampai pada seni FRAMEicariums, lukisan hidup yang berubah ke suasana hidup kerja semut sebagai habitat mereka.

FRAMEicariums menyediakan dalam berbagai bentuk dan ukuran, dari mewah sampai ke minimalis, dan memiliki kisaran harga $ 80 - $ 900.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Yuk Mengunjungi Kuil Ular di Penang !! (+pic)

Mengintip Bagusnya Toilet Umum di Cina !! (+pic)

[INFO+PIC] 7 Kesalahan Fatal Dalam Mengetik !!

Hotel Unik di Zaandam, Belanda !! Seperti Rumah Yang Ditumpuk-Tumpuk !! (+pic)

Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic)

Gaun-Gaun Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


FRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic)
Spoiler for pertamax:
kereeeenn...

emoticon-2 Jempol
ngambil tempat dulu gan...
baru nyimak...

hehehe,, kelihatannya sih sederhana banget yah lukisannya itu..
tapi ide di baliknya emoticon-2 Jempol:
ternak yang unik dan menghasilkan apalagi ya gan???emoticon-I Love Indonesia
wah... nice ni...
bs buat inspirasi emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu gan.
Quote:Original Posted By Mr.Ankus
Spoiler for pertamax:


junk pertamax doang nih. comment kek emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By south99
ijin nyimak dulu gan.


ane tunggu ampe selesai. emoticon-shakehand
emoticon-Belo wow keren gan ..

[WTB] tiket berlibur ke luar negeri hanya dua juta enam ratus ribu rupiah !berminat? hub : 085246780422
itu ant nya hidup ngak tuh gan???

















Spoiler for MAMPIR gan (HOT nih):

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
brarti kaya aquarium semut gitu gan..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By maccterfahir
itu ant nya hidup ngak tuh gan???



baca nggak gan emoticon-Embarrassment hidup gan. dibaca dong teksnya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By masukcombera
emoticon-Belo wow keren gan ..

[WTB] tiket berlibur ke luar negeri hanya dua juta enam ratus ribu rupiah !berminat? hub : 085246780422


yoi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucing2300
brarti kaya aquarium semut gitu gan..emoticon-Bingung (S)


yap betul gan emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane pernah liat ternakan semut ini waktu pameran di botani square bogor gan emoticon-Big Grin

btw gan nitip lapak ya ane nih emoticon-Big Grin
JUAL KAOS OWL CITY - PROJECT EAR


kirain semut diternakan utk skala ekonomi
Quote:Original Posted By riffrapp
ane pernah liat ternakan semut ini waktu pameran di botani square bogor gan emoticon-Big Grin


mantap berarti udah ada di Indonesia emoticon-thumbsup:
wah kek yang di lab itu ya gan ... emoticon-Big Grin

semut di tabung ... emoticon-Hammer
keknya gw pernah liat ditipi yang begini, yang dari gel wadahnya ... emoticon-ThinkingFRAMEicariums - Seni Peternakan Semut !! (+pic)
wow jadi hidup gitu lukisannya emoticon-Belo
×